Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемая администрация сервера Lineage 2 Eternal!

Мы, игроки вашего замечательного проекта, хотели бы предложить идею, которая, как нам кажется, вдохнёт новую жизнь в игровой процесс и добавит свежих эмоций для всех участников. Речь идёт о замене замка Innadril на другой замок.

Вот уже почти год замок Innadril остаётся неизменным, и, хотя он по-своему прекрасен, многие из нас чувствуют, что пришло время для чего-то нового. Игроки жаждут перемен — новых горизонтов, которые вдохновят на эпичные осады и создадут незабываемые моменты. Мы уверены, что такие изменения не повлияют на баланс сервера, так как основная механика игры останется прежней. Изменится лишь внешний вид замка и, возможно, механика его захвата, что добавит разнообразия в тактику осад и сделает каждую битву ещё более захватывающей.

Представьте, как новый замок, окружённый, например, мистическими лесами или величественными горами, станет ареной для новых легенд! Его стены, пропитанные древней магией, будут звать героев на подвиги, а обновлённая механика захвата подарит нам возможность испытать свои силы в новых условиях. Это будет не просто смена декораций, а новый виток в истории нашего сервера, который вдохновит как ветеранов, так и новичков.

Мы искренне надеемся, что вы рассмотрите наше предложение и подарите нам эту возможность вновь почувствовать дух приключений, который так ценен в мире Lineage 2. Спасибо за ваш труд и внимание к сообществу!

Опубликовано

сказки какие-то:cr:

имхо

инадрил - 1 дорога, зерг + узкое место = 0 шансов для малых кланов

дион, широкая поляна поляна + можно прибежать с флорана = больше вариантов для маневра

САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ:de:

Опубликовано
5 минут назад, TALIBAN сказал:

сказки какие-то:cr:

имхо

инадрил - 1 дорога, зерг + узкое место = 0 шансов для малых кланов

дион, широкая поляна поляна + можно прибежать с флорана = больше вариантов для маневра

На обязательно Дион, глудио, гиран тоже норм

Опубликовано

А потом они говорят, что ты сервер не под них настраиваешь)) тебе не надоело это ? @NIGHT

На сервере играет 50 человек, 2 клана какие манёвры? деритесь, а не стойте афк в городе и придумывайте новые задания найту

Опубликовано
17 минут назад, STUKA4 сказал:

А потом они говорят, что ты сервер не под них настраиваешь)) тебе не надоело это ? @NIGHT

На сервере играет 50 человек, 2 клана какие манёвры? деритесь, а не стойте афк в городе и придумывайте новые задания найту

Объясни как это повлияет на баланс? Я что написал что бы убрал замковые скилы? Если он у Вас, какие же вы убогие тупезни. Потом обижаетесь что я резко высказываюсь, тут не возможно иначе, бурсаки ебаные 

Опубликовано
18 минут назад, STUKA4 сказал:

И 40 человек в одном клане ебанаты 

Опубликовано
Только что, TALIBAN сказал:

да глудио такая-же куйня, узкий мостик

В начале сервера было 2 замка если помнишь, глудио и дион. Я к глудио из локации подбегал, @zRv должен помнить, он дефал его

Опубликовано
1 минуту назад, AnkhSynaMoon сказал:

В начале сервера было 2 замка если помнишь, глудио и дион. Я к глудио из локации подбегал, @zRv должен помнить, он дефал его

Дион нормальный замок был менее критовал чем иннадрил

Опубликовано

Конечно вам нравится открытая лока, где тот замок можно штурмануть чуть ли не со всех сторон))) Там думать то не нужно, но речь не об этом. 
Имхо, старые замки должны быть в пролете,   есть целый список не использованных, я бы даже рассмотрел не только однотипные ( дион, инн и прочие одинакового дизайна ) 

Опубликовано
11 минут назад, Arterius сказал:

Конечно вам нравится открытая лока, где тот замок можно штурмануть чуть ли не со всех сторон))) Там думать то не нужно, но речь не об этом. 
Имхо, старые замки должны быть в пролете,   есть целый список не использованных, я бы даже рассмотрел не только однотипные ( дион, инн и прочие одинакового дизайна ) 

Меня больше интересует мнение админа на все эти новышиства, уже просьбы\предложения до абсурда доходят, то ПР, рекалы режет, тупо сервер делает для людей, которые даже на эпик не ходят, может стоит начать делать что-то для тех кто играют, а не просто афк у столба стоят?

Опубликовано
1 час назад, Arterius сказал:

А на иннадриле нужно думать ?

Опубликовано
1 час назад, STUKA4 сказал:

Меня больше интересует мнение админа на все эти новышиства, уже просьбы\предложения до абсурда доходят, то ПР, рекалы режет, тупо сервер делает для людей, которые даже на эпик не ходят, может стоит начать делать что-то для тех кто играют, а не просто афк у столба стоят?

Звать людей на эпик не значит играть.

фармите пустой эпик и все АФК больше вас в течение дня не видно вот в чем суть 

Опубликовано
1 минуту назад, Kfcparen_original сказал:

У людей нет возможности с утра сидеть играть.. работа, личная жизнь и т.п. так же как с олимпом, вы сидите с 7 вечера охраняете столб\заливаетесь, люди только с работы едут домой, заходят в прайм(это когда респ эпиков) ты в это время у столба стоишь, просишь порегаться пацанов других сервов.. Эпик фармиться в АФК только потому что вы туда не приходите, а основной контент этой игры это как раз фан на эпике. 

И касаемо олимпа, было бы здорово, если бы админ сделал, что бы олимп работал 3 дня в неделю, типо в пт,сб,вс, таким образом, многие кто работает могли бы провести выходные на олимпе развлекая вас, но я вангую как сейчас слюни от вас полетят.. так-как вы сильные там только когда всем впадлу туда ходить, потому что в середине недели, пока все на эпиках вы там заливались с твинками))) @NIGHT

Опубликовано
1 час назад, STUKA4 сказал:

Опубликовано
13 часов назад, AnkhSynaMoon сказал:

Уважаемая администрация сервера Lineage 2 Eternal!

Мы, игроки вашего замечательного проекта, хотели бы предложить идею, которая, как нам кажется, вдохнёт новую жизнь в игровой процесс и добавит свежих эмоций для всех участников. Речь идёт о замене замка Innadril на другой замок.

Вот уже почти год замок Innadril остаётся неизменным, и, хотя он по-своему прекрасен, многие из нас чувствуют, что пришло время для чего-то нового. Игроки жаждут перемен — новых горизонтов, которые вдохновят на эпичные осады и создадут незабываемые моменты. Мы уверены, что такие изменения не повлияют на баланс сервера, так как основная механика игры останется прежней. Изменится лишь внешний вид замка и, возможно, механика его захвата, что добавит разнообразия в тактику осад и сделает каждую битву ещё более захватывающей.

Представьте, как новый замок, окружённый, например, мистическими лесами или величественными горами, станет ареной для новых легенд! Его стены, пропитанные древней магией, будут звать героев на подвиги, а обновлённая механика захвата подарит нам возможность испытать свои силы в новых условиях. Это будет не просто смена декораций, а новый виток в истории нашего сервера, который вдохновит как ветеранов, так и новичков.

Мы искренне надеемся, что вы рассмотрите наше предложение и подарите нам эту возможность вновь почувствовать дух приключений, который так ценен в мире Lineage 2. Спасибо за ваш труд и внимание к сообществу!

бла бла бла наркоша под кокаином угомонись ты не ходишь не на эпик не на осады сиди дрочи столб. угомонись. По передозу пишешь тутту с твинков , а как зову в тс сразу на бутылку садишся. ничего не менять АДМИН ВЕРНИ ВСЁ КАК НА НЕВЕ И НИКОГО НЕ СЛУШАЙ!!!!!!!!

Опубликовано
22 минуты назад, Альварес сказал:

угрозовский нытик не устал дрочить не только хиро столб он каждый день еще ху..ню пишет на форуме... 

Олег предложение по факту расписал 

Опубликовано

че он написал по факту клан ваш никуда не приходит и ноет на форуме и ноет фу ска противно даже читать как он очко лижет, прямо вижу начало текста каждое обращение твоего олега "уважаемая администрация ваше очко не достаточно блестит можно я еще лизну пару раз"

Опубликовано
43 минуты назад, Альварес сказал:

че он написал по факту клан ваш никуда не приходит и ноет на форуме и ноет фу ска противно даже читать как он очко лижет, прямо вижу начало текста каждое обращение твоего олега "уважаемая администрация ваше очко не достаточно блестит можно я еще лизну пару раз"

Так вы ноете голые вы эпика нет 

одевайтесь пока есть возможность))

хотя братики ваши пишут что они одетые и неодетые непонятно

Опубликовано
46 минут назад, Альварес сказал:

Ну да долбоебам из гетто правила этикета не известны, они научились печатать и читать в игрушке линейдж 2. Еще одно солевое чудовище нарисовалось

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...