Kfcparen_original Опубликовано 11 апреля Жалоба Опубликовано 11 апреля Предложение вести ограничение две пачки на эпиках за засосы и 69 отправлять остальных участников в город. Цитата Толик не алкоголик,а писькин трудоголик.
AnkhSynaMoon Опубликовано 11 апреля Жалоба Опубликовано 11 апреля Для этого нужно играющий GM, админ не хочет этим заниматься Цитата
zRv Опубликовано 11 апреля Жалоба Опубликовано 11 апреля 7 часов назад, Kfcparen_original сказал: Предложение вести ограничение две пачки на эпиках за засосы и 69 отправлять остальных участников в город. тебя отправить на пенсию алёша вы не ходите на эпик вы не ходите на осаду вы дрочите олимп все это знают. завали ебало и сидите сосите олимп. АДМИН НИКОГО НЕ СЛУШАЙ СДЕЛАЙ ТАК КАК НА НЬЮ!!!!! ВЕРНИ ВСЕ ВОТ ЭТИ ПЕРЕВОРОты ФИКСЫ И КТОБЫ НЕНАПИСАЛ НИКОГО НЕ СЛУШАЙ КОМУ НЕНРАВ НАКУЙ С СЕРАЕРА. И ДРОЧИ ОЛИМП НА ХАЙ ФАЕ КУДА ВЫ УХОДИЛИ И ВАМ ТАМ В РОТ ДАЛИ Цитата
Kfcparen_original Опубликовано 11 апреля Автор Жалоба Опубликовано 11 апреля 1 час назад, zRv сказал: тебя отправить на пенсию алёша вы не ходите на эпик вы не ходите на осаду вы дрочите олимп все это знают. завали ебало и сидите сосите олимп. АДМИН НИКОГО НЕ СЛУШАЙ СДЕЛАЙ ТАК КАК НА НЬЮ!!!!! ВЕРНИ ВСЕ ВОТ ЭТИ ПЕРЕВОРОты ФИКСЫ И КТОБЫ НЕНАПИСАЛ НИКОГО НЕ СЛУШАЙ КОМУ НЕНРАВ НАКУЙ С СЕРАЕРА. И ДРОЧИ ОЛИМП НА ХАЙ ФАЕ КУДА ВЫ УХОДИЛИ И ВАМ ТАМ В РОТ ДАЛИ Слышал звон не знаю где он. вова зрв СОЛЬ Цитата Толик не алкоголик,а писькин трудоголик.
zRv Опубликовано 11 апреля Жалоба Опубликовано 11 апреля 15 минут назад, Kfcparen_original сказал: Слышал звон не знаю где он. вова зрв СОЛЬ го тс или засал? я вас зову в тс уже сколько вы сыте!!!!! Цитата
Kfcparen_original Опубликовано 11 апреля Автор Жалоба Опубликовано 11 апреля Только что, zRv сказал: го тс или засал? я вас зову в тс уже сколько вы сыте!!!!! Тебе написали заходи ты не зашел! слился ? Цитата Толик не алкоголик,а писькин трудоголик.
Альварес Опубликовано 12 апреля Жалоба Опубликовано 12 апреля куколды столб там===>>> зрв правильно написал Цитата
Kfcparen_original Опубликовано 12 апреля Автор Жалоба Опубликовано 12 апреля 27 минут назад, Альварес сказал: куколды столб там===>>> зрв правильно написал Куколд у вас в клане (((( Цитата Толик не алкоголик,а писькин трудоголик.
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.