Kfcparen_original Опубликовано Пятница в 14:50 Жалоба Опубликовано Пятница в 14:50 Предложение вести ограничение две пачки на эпиках за засосы и 69 отправлять остальных участников в город. Цитата
AnkhSynaMoon Опубликовано Пятница в 14:54 Жалоба Опубликовано Пятница в 14:54 Для этого нужно играющий GM, админ не хочет этим заниматься Цитата
zRv Опубликовано Пятница в 22:00 Жалоба Опубликовано Пятница в 22:00 7 часов назад, Kfcparen_original сказал: Предложение вести ограничение две пачки на эпиках за засосы и 69 отправлять остальных участников в город. тебя отправить на пенсию алёша вы не ходите на эпик вы не ходите на осаду вы дрочите олимп все это знают. завали ебало и сидите сосите олимп. АДМИН НИКОГО НЕ СЛУШАЙ СДЕЛАЙ ТАК КАК НА НЬЮ!!!!! ВЕРНИ ВСЕ ВОТ ЭТИ ПЕРЕВОРОты ФИКСЫ И КТОБЫ НЕНАПИСАЛ НИКОГО НЕ СЛУШАЙ КОМУ НЕНРАВ НАКУЙ С СЕРАЕРА. И ДРОЧИ ОЛИМП НА ХАЙ ФАЕ КУДА ВЫ УХОДИЛИ И ВАМ ТАМ В РОТ ДАЛИ Цитата
Kfcparen_original Опубликовано Пятница в 23:31 Автор Жалоба Опубликовано Пятница в 23:31 1 час назад, zRv сказал: тебя отправить на пенсию алёша вы не ходите на эпик вы не ходите на осаду вы дрочите олимп все это знают. завали ебало и сидите сосите олимп. АДМИН НИКОГО НЕ СЛУШАЙ СДЕЛАЙ ТАК КАК НА НЬЮ!!!!! ВЕРНИ ВСЕ ВОТ ЭТИ ПЕРЕВОРОты ФИКСЫ И КТОБЫ НЕНАПИСАЛ НИКОГО НЕ СЛУШАЙ КОМУ НЕНРАВ НАКУЙ С СЕРАЕРА. И ДРОЧИ ОЛИМП НА ХАЙ ФАЕ КУДА ВЫ УХОДИЛИ И ВАМ ТАМ В РОТ ДАЛИ Слышал звон не знаю где он. вова зрв СОЛЬ Цитата
zRv Опубликовано Пятница в 23:47 Жалоба Опубликовано Пятница в 23:47 15 минут назад, Kfcparen_original сказал: Слышал звон не знаю где он. вова зрв СОЛЬ го тс или засал? я вас зову в тс уже сколько вы сыте!!!!! Цитата
Kfcparen_original Опубликовано Пятница в 23:48 Автор Жалоба Опубликовано Пятница в 23:48 Только что, zRv сказал: го тс или засал? я вас зову в тс уже сколько вы сыте!!!!! Тебе написали заходи ты не зашел! слился ? Цитата
Альварес Опубликовано 19 часов назад Жалоба Опубликовано 19 часов назад куколды столб там===>>> зрв правильно написал Цитата
Kfcparen_original Опубликовано 18 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 18 часов назад 27 минут назад, Альварес сказал: куколды столб там===>>> зрв правильно написал Куколд у вас в клане (((( Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.