Kfcparen_original Опубликовано вчера в 15:04 Жалоба Опубликовано вчера в 15:04 Предложение вести ограничение в 25 человек в клане +штраф за выход 10 дней. либо есть выходишь из клана вступаешь в другой в течение 5 дней без клан скилов. Цитата
zRv Опубликовано вчера в 22:04 Жалоба Опубликовано вчера в 22:04 6 часов назад, Kfcparen_original сказал: Предложение вести ограничение в 25 человек в клане +штраф за выход 10 дней. либо есть выходишь из клана вступаешь в другой в течение 5 дней без клан скилов. СОСИ ХУЙ УБЛЮДОК СТАРЫЙ НЕНРАВ СЕРВЕР ЛИВАЙ НАХУЙ НА ПЕНСИЮ!!!! КАК АДМИН СДЕЛАЛ ТАК И БУДЕТ!!!! НЕ ХУЙ ПОД СЕБЯ СЕРВЕР НАСТРАИВАТЬ !!!!!!!!! ВСЁ ХВАТИТ ВЫ НЕ КТО И ЗВАТЬ НЕ КАК БЕЗ МЕНЯ УГРОЗА УТУХЛА И ОНЛАЙНА НА СЕРВЕР НЕ ПРИНОСИТ - ну на олд, Так что от вас профиту нет!!! Сосите то что есть и некуй ныть на форуме нытики ебливые!!!!!!!! Вернуть всё как было и есть на нью и пусть сосут те кто ныл!!!!!!!!!!!! Цитата
Kfcparen_original Опубликовано 22 часа назад Автор Жалоба Опубликовано 22 часа назад 1 час назад, zRv сказал: СОСИ ХУЙ УБЛЮДОК СТАРЫЙ НЕНРАВ СЕРВЕР ЛИВАЙ НАХУЙ НА ПЕНСИЮ!!!! КАК АДМИН СДЕЛАЛ ТАК И БУДЕТ!!!! НЕ ХУЙ ПОД СЕБЯ СЕРВЕР НАСТРАИВАТЬ !!!!!!!!! ВСЁ ХВАТИТ ВЫ НЕ КТО И ЗВАТЬ НЕ КАК БЕЗ МЕНЯ УГРОЗА УТУХЛА И ОНЛАЙНА НА СЕРВЕР НЕ ПРИНОСИТ - ну на олд, Так что от вас профиту нет!!! Сосите то что есть и некуй ныть на форуме нытики ебливые!!!!!!!! Вернуть всё как было и есть на нью и пусть сосут те кто ныл!!!!!!!!!!!! Я понял ты хочешь сосать но я тут причём? Цитата
zRv Опубликовано 22 часа назад Жалоба Опубликовано 22 часа назад 16 минут назад, Kfcparen_original сказал: Я понял ты хочешь сосать но я тут причём? сосёшь ты бо старый у тебя выхода нет Цитата
Kfcparen_original Опубликовано 22 часа назад Автор Жалоба Опубликовано 22 часа назад 1 минуту назад, zRv сказал: сосёшь ты бо старый у тебя выхода нет У меня все прекрасно,солевой пора в рехаб тебе Цитата
zRv Опубликовано 22 часа назад Жалоба Опубликовано 22 часа назад Только что, Kfcparen_original сказал: У меня все прекрасно,солевой пора в рехаб тебе ничего не понял но очень интересно может зайдёте в тс побазарим? Цитата
AnkhSynaMoon Опубликовано 22 часа назад Жалоба Опубликовано 22 часа назад 1 минуту назад, zRv сказал: ничего не понял но очень интересно может зайдёте в тс побазарим? Ugroza.vts3.fun Цитата
zRv Опубликовано 22 часа назад Жалоба Опубликовано 22 часа назад 1 минуту назад, AnkhSynaMoon сказал: Ugroza.vts3.fun я тебе дал тс Criminals я тебя звал а не ты меня так шо свой псевдо украденное название в очко засунь и не забывай свой клан кто от тебя ушел тыже бывший кл 300 Спартанцев как все называли 300 сосанцев. я звал тебя так шо заходи в мой тс или зассал Цитата
zRv Опубликовано 22 часа назад Жалоба Опубликовано 22 часа назад вы сука 2 дэбила веном и каратэ боитесь со мной поговорить в ТС который я дал. вопрос почему? Вы же стырили клан мой так го поговорим. и фроста зовите. всех тех кто быт причастен. Ответите за воровство. Цитата
Kfcparen_original Опубликовано 22 часа назад Автор Жалоба Опубликовано 22 часа назад 3 минуты назад, zRv сказал: я тебе дал тс Criminals я тебя звал а не ты меня так шо свой псевдо украденное название в очко засунь и не забывай свой клан кто от тебя ушел тыже бывший кл 300 Спартанцев как все называли 300 сосанцев. я звал тебя так шо заходи в мой тс или зассал Тебе дали тс заходи или иди нахуй ребенок Цитата
AnkhSynaMoon Опубликовано 22 часа назад Жалоба Опубликовано 22 часа назад Тебе же интересно с нами говорить, ты зовешь на диалог. Получается тебе нужно, мне с солевыми не о чем говорить 😄 Цитата
Kfcparen_original Опубликовано 22 часа назад Автор Жалоба Опубликовано 22 часа назад 1 минуту назад, AnkhSynaMoon сказал: Тебе же интересно с нами говорить, ты зовешь на диалог. Получается тебе нужно, мне с солевыми не о чем говорить 😄 Пвп или зассал вххв зрв остановился в развитие в 2006 где то так и живет старыми фразами ВКонтакте Цитата
zRv Опубликовано 22 часа назад Жалоба Опубликовано 22 часа назад 4 минуты назад, Kfcparen_original сказал: Тебе дали тс заходи или иди нахуй ребенок я тебе сразу дал тс не переводи стрелки старый Цитата
zRv Опубликовано 22 часа назад Жалоба Опубликовано 22 часа назад 5 минут назад, AnkhSynaMoon сказал: Тебе же интересно с нами говорить, ты зовешь на диалог. Получается тебе нужно, мне с солевыми не о чем говорить 😄 ты дурачек отвечаешь мне значит тебе наркоше очень интересно го в 3 в тс побазарим или засали? Цитата
AnkhSynaMoon Опубликовано 22 часа назад Жалоба Опубликовано 22 часа назад 4 минуты назад, zRv сказал: ты дурачек отвечаешь мне значит тебе наркоше очень интересно го в 3 в тс побазарим или засали? Ты мне не интересен, набери своего хозяина Балтику, он щас в таком же состоянии как и ты. Хочешь поговорить заходи 👇 51.75.57.188:8586 Цитата
zRv Опубликовано 22 часа назад Жалоба Опубликовано 22 часа назад 6 минут назад, AnkhSynaMoon сказал: Ты мне не интересен, набери своего хозяина Балтику, он щас в таком же состоянии как и ты. Хочешь поговорить заходи 👇 51.75.57.188:8586 дура ты тупая тс Ты знаешь зайдёшь крикни и не кто не помешает зайди вместе с Старым можешь репку позвать. я вас жду. не зайдёте тоесть зассали.и во всём балаболы!!!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.