Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
6 часов назад, Kfcparen_original сказал:

Предложение вести ограничение в 25 человек в клане +штраф за выход 10 дней.

либо есть выходишь из клана вступаешь в другой в течение 5 дней без клан скилов.

СОСИ ХУЙ УБЛЮДОК СТАРЫЙ НЕНРАВ СЕРВЕР ЛИВАЙ НАХУЙ НА ПЕНСИЮ!!!!

КАК АДМИН СДЕЛАЛ ТАК И БУДЕТ!!!! НЕ ХУЙ ПОД СЕБЯ СЕРВЕР НАСТРАИВАТЬ !!!!!!!!!

ВСЁ ХВАТИТ ВЫ НЕ КТО И ЗВАТЬ НЕ КАК БЕЗ МЕНЯ УГРОЗА УТУХЛА И ОНЛАЙНА НА СЕРВЕР НЕ ПРИНОСИТ - ну на олд, 

Так что от вас профиту нет!!!

Сосите то  что есть и некуй ныть на форуме нытики ебливые!!!!!!!!

Вернуть всё как было и есть на нью и пусть сосут те кто ныл!!!!!!!!!!!!

Опубликовано
1 час назад, zRv сказал:

СОСИ ХУЙ УБЛЮДОК СТАРЫЙ НЕНРАВ СЕРВЕР ЛИВАЙ НАХУЙ НА ПЕНСИЮ!!!!

КАК АДМИН СДЕЛАЛ ТАК И БУДЕТ!!!! НЕ ХУЙ ПОД СЕБЯ СЕРВЕР НАСТРАИВАТЬ !!!!!!!!!

ВСЁ ХВАТИТ ВЫ НЕ КТО И ЗВАТЬ НЕ КАК БЕЗ МЕНЯ УГРОЗА УТУХЛА И ОНЛАЙНА НА СЕРВЕР НЕ ПРИНОСИТ - ну на олд, 

Так что от вас профиту нет!!!

Сосите то  что есть и некуй ныть на форуме нытики ебливые!!!!!!!!

Вернуть всё как было и есть на нью и пусть сосут те кто ныл!!!!!!!!!!!!

Я понял ты хочешь сосать но я тут причём?

Опубликовано
1 минуту назад, AnkhSynaMoon сказал:

Ugroza.vts3.fun

я тебе дал тс Criminals    я тебя звал а не ты меня так шо свой псевдо украденное название в очко засунь и не забывай свой клан кто от тебя ушел тыже бывший кл 300 Спартанцев как все называли 300 сосанцев. я звал тебя так шо заходи в мой тс или зассал

Опубликовано

вы сука 2 дэбила веном и каратэ боитесь со мной поговорить в ТС который я дал. вопрос почему? Вы же стырили клан мой так го поговорим. и фроста зовите. всех тех кто быт причастен. Ответите за воровство.

Опубликовано
3 минуты назад, zRv сказал:

я тебе дал тс Criminals    я тебя звал а не ты меня так шо свой псевдо украденное название в очко засунь и не забывай свой клан кто от тебя ушел тыже бывший кл 300 Спартанцев как все называли 300 сосанцев. я звал тебя так шо заходи в мой тс или зассал

Тебе дали тс заходи или иди нахуй ребенок

Опубликовано
1 минуту назад, AnkhSynaMoon сказал:

Тебе же интересно с нами говорить, ты зовешь на диалог. Получается тебе нужно, мне с солевыми не о чем говорить 😄

Пвп или зассал вххв

зрв остановился в развитие в 2006 где то так и живет старыми фразами ВКонтакте 

Опубликовано
5 минут назад, AnkhSynaMoon сказал:

Тебе же интересно с нами говорить, ты зовешь на диалог. Получается тебе нужно, мне с солевыми не о чем говорить 😄

ты дурачек отвечаешь мне значит тебе наркоше очень интересно го в 3 в тс побазарим или засали?

Опубликовано
4 минуты назад, zRv сказал:

ты дурачек отвечаешь мне значит тебе наркоше очень интересно го в 3 в тс побазарим или засали?

Ты мне не интересен, набери своего хозяина Балтику, он щас в таком же состоянии как и ты. Хочешь поговорить заходи 👇

51.75.57.188:8586

Опубликовано
6 минут назад, AnkhSynaMoon сказал:

Ты мне не интересен, набери своего хозяина Балтику, он щас в таком же состоянии как и ты. Хочешь поговорить заходи 👇

51.75.57.188:8586

дура ты тупая тс Ты знаешь зайдёшь крикни и не кто не помешает зайди вместе с Старым можешь репку позвать. я вас жду. не зайдёте тоесть зассали.и во всём балаболы!!!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...