Kfcparen_original Опубликовано 11 апреля Жалоба Опубликовано 11 апреля Предложение вести ограничение в 25 человек в клане +штраф за выход 10 дней. либо есть выходишь из клана вступаешь в другой в течение 5 дней без клан скилов. Цитата
zRv Опубликовано 11 апреля Жалоба Опубликовано 11 апреля 6 часов назад, Kfcparen_original сказал: Предложение вести ограничение в 25 человек в клане +штраф за выход 10 дней. либо есть выходишь из клана вступаешь в другой в течение 5 дней без клан скилов. СОСИ ХУЙ УБЛЮДОК СТАРЫЙ НЕНРАВ СЕРВЕР ЛИВАЙ НАХУЙ НА ПЕНСИЮ!!!! КАК АДМИН СДЕЛАЛ ТАК И БУДЕТ!!!! НЕ ХУЙ ПОД СЕБЯ СЕРВЕР НАСТРАИВАТЬ !!!!!!!!! ВСЁ ХВАТИТ ВЫ НЕ КТО И ЗВАТЬ НЕ КАК БЕЗ МЕНЯ УГРОЗА УТУХЛА И ОНЛАЙНА НА СЕРВЕР НЕ ПРИНОСИТ - ну на олд, Так что от вас профиту нет!!! Сосите то что есть и некуй ныть на форуме нытики ебливые!!!!!!!! Вернуть всё как было и есть на нью и пусть сосут те кто ныл!!!!!!!!!!!! Цитата
Kfcparen_original Опубликовано 11 апреля Автор Жалоба Опубликовано 11 апреля 1 час назад, zRv сказал: СОСИ ХУЙ УБЛЮДОК СТАРЫЙ НЕНРАВ СЕРВЕР ЛИВАЙ НАХУЙ НА ПЕНСИЮ!!!! КАК АДМИН СДЕЛАЛ ТАК И БУДЕТ!!!! НЕ ХУЙ ПОД СЕБЯ СЕРВЕР НАСТРАИВАТЬ !!!!!!!!! ВСЁ ХВАТИТ ВЫ НЕ КТО И ЗВАТЬ НЕ КАК БЕЗ МЕНЯ УГРОЗА УТУХЛА И ОНЛАЙНА НА СЕРВЕР НЕ ПРИНОСИТ - ну на олд, Так что от вас профиту нет!!! Сосите то что есть и некуй ныть на форуме нытики ебливые!!!!!!!! Вернуть всё как было и есть на нью и пусть сосут те кто ныл!!!!!!!!!!!! Я понял ты хочешь сосать но я тут причём? Цитата
zRv Опубликовано 11 апреля Жалоба Опубликовано 11 апреля 16 минут назад, Kfcparen_original сказал: Я понял ты хочешь сосать но я тут причём? сосёшь ты бо старый у тебя выхода нет Цитата
Kfcparen_original Опубликовано 11 апреля Автор Жалоба Опубликовано 11 апреля 1 минуту назад, zRv сказал: сосёшь ты бо старый у тебя выхода нет У меня все прекрасно,солевой пора в рехаб тебе Цитата
zRv Опубликовано 11 апреля Жалоба Опубликовано 11 апреля Только что, Kfcparen_original сказал: У меня все прекрасно,солевой пора в рехаб тебе ничего не понял но очень интересно может зайдёте в тс побазарим? Цитата
AnkhSynaMoon Опубликовано 11 апреля Жалоба Опубликовано 11 апреля 1 минуту назад, zRv сказал: ничего не понял но очень интересно может зайдёте в тс побазарим? Ugroza.vts3.fun Цитата
zRv Опубликовано 11 апреля Жалоба Опубликовано 11 апреля 1 минуту назад, AnkhSynaMoon сказал: Ugroza.vts3.fun я тебе дал тс Criminals я тебя звал а не ты меня так шо свой псевдо украденное название в очко засунь и не забывай свой клан кто от тебя ушел тыже бывший кл 300 Спартанцев как все называли 300 сосанцев. я звал тебя так шо заходи в мой тс или зассал Цитата
zRv Опубликовано 11 апреля Жалоба Опубликовано 11 апреля вы сука 2 дэбила веном и каратэ боитесь со мной поговорить в ТС который я дал. вопрос почему? Вы же стырили клан мой так го поговорим. и фроста зовите. всех тех кто быт причастен. Ответите за воровство. Цитата
Kfcparen_original Опубликовано 11 апреля Автор Жалоба Опубликовано 11 апреля 3 минуты назад, zRv сказал: я тебе дал тс Criminals я тебя звал а не ты меня так шо свой псевдо украденное название в очко засунь и не забывай свой клан кто от тебя ушел тыже бывший кл 300 Спартанцев как все называли 300 сосанцев. я звал тебя так шо заходи в мой тс или зассал Тебе дали тс заходи или иди нахуй ребенок Цитата
AnkhSynaMoon Опубликовано 12 апреля Жалоба Опубликовано 12 апреля Тебе же интересно с нами говорить, ты зовешь на диалог. Получается тебе нужно, мне с солевыми не о чем говорить 😄 Цитата
Kfcparen_original Опубликовано 12 апреля Автор Жалоба Опубликовано 12 апреля 1 минуту назад, AnkhSynaMoon сказал: Тебе же интересно с нами говорить, ты зовешь на диалог. Получается тебе нужно, мне с солевыми не о чем говорить 😄 Пвп или зассал вххв зрв остановился в развитие в 2006 где то так и живет старыми фразами ВКонтакте Цитата
zRv Опубликовано 12 апреля Жалоба Опубликовано 12 апреля 4 минуты назад, Kfcparen_original сказал: Тебе дали тс заходи или иди нахуй ребенок я тебе сразу дал тс не переводи стрелки старый Цитата
zRv Опубликовано 12 апреля Жалоба Опубликовано 12 апреля 5 минут назад, AnkhSynaMoon сказал: Тебе же интересно с нами говорить, ты зовешь на диалог. Получается тебе нужно, мне с солевыми не о чем говорить 😄 ты дурачек отвечаешь мне значит тебе наркоше очень интересно го в 3 в тс побазарим или засали? Цитата
AnkhSynaMoon Опубликовано 12 апреля Жалоба Опубликовано 12 апреля 4 минуты назад, zRv сказал: ты дурачек отвечаешь мне значит тебе наркоше очень интересно го в 3 в тс побазарим или засали? Ты мне не интересен, набери своего хозяина Балтику, он щас в таком же состоянии как и ты. Хочешь поговорить заходи 👇 51.75.57.188:8586 Цитата
zRv Опубликовано 12 апреля Жалоба Опубликовано 12 апреля 6 минут назад, AnkhSynaMoon сказал: Ты мне не интересен, набери своего хозяина Балтику, он щас в таком же состоянии как и ты. Хочешь поговорить заходи 👇 51.75.57.188:8586 дура ты тупая тс Ты знаешь зайдёшь крикни и не кто не помешает зайди вместе с Старым можешь репку позвать. я вас жду. не зайдёте тоесть зассали.и во всём балаболы!!!!! Цитата
TALIBAN Опубликовано 13 часов назад Жалоба Опубликовано 13 часов назад Штраф 10 дней)) да лучше забанить уже нахуй Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
Kfcparen_original Опубликовано 13 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 13 часов назад 1 минуту назад, TALIBAN сказал: Штраф 10 дней)) да лучше забанить уже нахуй Может 10 много но должен быть штраф как часто люди меняют клан ? все верно очень редко темболее на Олд сервере не будут бегать по кланам для 69. Цитата
Kfcparen_original Опубликовано 13 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 13 часов назад Тут еще такие фишка что люди когда вар выходят из клана чтобы добить динамика вышел из клана 10 дней без клана Цитата
fucker Опубликовано 12 часов назад Жалоба Опубликовано 12 часов назад 9 часов назад, Kfcparen_original сказал: Тут еще такие фишка что люди когда вар выходят из клана чтобы добить динамика вышел из клана 10 дней без клана Ну так бей его в ПК если руки чешутся))) чё ты доебался с этими штрафами? Это ПВП сервак тем более Олд нахуй не нужный, вы там поплыли уже с Олегом))) из клана выходит тот человек который не соглашался на вар, который не может конкурировать с вашими фуловым персами или когда ваши 5 фуловых ебланов накидываются как стадо ебаное на одного... Ты сейчас за лёгкие цели топишь зная что у нас многие по одному фармят... А вы макаки с Тамарой ходим парой как минимум)) Шимить фуловым персом слабые таргеты это твоя жизненно важная цель?)) Просто когда у нас вар и мы можем собраться на том же динамике (редко но собираемся) то вы как правило получаете по еблу раз 5 и вас не слышно!)) Цитата
fucker Опубликовано 12 часов назад Жалоба Опубликовано 12 часов назад Я не знаю нахуя вар принимают у нас если знают что многим это не интересно... У вас позиция в режиме Вара чаще всего выгоднее! А нахуя нам делать вашему клану выгодную позицию?!) надеюсь такое не повторится;) Закатай губень Ромашка!)))) Цитата
Kfcparen_original Опубликовано 12 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 12 часов назад 5 минут назад, fucker сказал: Ну так бей его в ПК если руки чешутся))) чё ты доебался с этими штрафами? Это ПВП сервак тем более Олд нахуй не нужный, вы там поплыли уже с Олегом))) из клана выходит тот человек который не соглашался на вар, который не может конкурировать с вашими фуловым персами или когда ваши 5 фуловых ебланов накидываются как стадо ебаное на одного... Ты сейчас за лёгкие цели топишь зная что у нас многие по одному фармят... А вы макаки с Тамарой ходим парой как минимум)) Шимить фуловым персом слабые таргеты это твоя жизненно важная цель?)) Просто когда у нас вар и мы можем собраться на том же динамике (редко но собираемся) то вы как правило получаете по еблу раз 5 и вас не слышно!)) если твой кл принимает вар он ответственный за весь клан так вы шайкой и бегаете без биша спермокриминал не передвигается Цитата
fucker Опубликовано 12 часов назад Жалоба Опубликовано 12 часов назад 9 часов назад, Kfcparen_original сказал: если твой кл принимает вар он ответственный за весь клан так вы шайкой и бегаете без биша спермокриминал не передвигается Так вы за шайкой особо и не гонитесь)) стараетесь по одному, по два таргета загонять что бы не фармили!) я вашу кодлу уже изучил... Когда не вывозите на равных, начинаете хуярить по спинам или щимите по одному) Цитата
AnkhSynaMoon Опубликовано 11 часов назад Жалоба Опубликовано 11 часов назад 12 минут назад, fucker сказал: Так вы за шайкой особо и не гонитесь)) стараетесь по одному, по два таргета загонять что бы не фармили!) я вашу кодлу уже изучил... Когда не вывозите на равных, начинаете хуярить по спинам или щимите по одному) Стасик, как раз что на равных мы ебем в хвост и гриву, это Спермокриминал сразу регруппается и заходят паком, такое впечатление что у людей вообще нет личной жизни, но оно не удивительно ухилянти дома сидят от тцк прячутся Цитата
Kfcparen_original Опубликовано 11 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 11 часов назад 13 минут назад, fucker сказал: Так вы за шайкой особо и не гонитесь)) стараетесь по одному, по два таргета загонять что бы не фармили!) я вашу кодлу уже изучил... Когда не вывозите на равных, начинаете хуярить по спинам или щимите по одному) У вас 10х браслетов в клане больше чем у нас о каком бусте речь? вы год стоячий Эпик Фармите у всех уже должен быть голд эпик Цитата
fucker Опубликовано 11 часов назад Жалоба Опубликовано 11 часов назад 9 часов назад, Kfcparen_original сказал: У вас 10х браслетов в клане больше чем у нас о каком бусте речь? вы год стоячий Эпик Фармите у всех уже должен быть голд эпик Я о бусте речи не вел Цитата
Kfcparen_original Опубликовано 11 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 11 часов назад Только что, fucker сказал: Я о бусте речи не вел Ты под чикушкой ? если да то стоит закончить разговор посмотри выше о чем ты писал Цитата
fucker Опубликовано 11 часов назад Жалоба Опубликовано 11 часов назад 9 часов назад, Kfcparen_original сказал: У вас 10х браслетов в клане больше чем у нас о каком бусте речь? вы год стоячий Эпик Фармите у всех уже должен быть голд эпик Ты эти браслеты считал? Они годами точатся... У криминалов может и дохуя их но мы не в курсе) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.