Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Почему админу кто то наныл за эти ивенты, раньше там было профитно играть Тиром и гладом, сейчас же рулят одни маги, зачем делать под себя? потом пишите что угроза все под себя делает? Почему @NIGHT ведется на то что меняет баланс, а какие то изменения где не меняте баланс ничего не делает? 

Опубликовано
2 часа назад, Kfcparen_original сказал:

У глада массухи не работают

тиру убили зайца тотем

Ну зайца тотем уже давненько вроде пофиксили, на сколько я помню 

А вот у глада массухи.. и че , теперь соник бластером и крестами бить ?:ej:

Опубликовано
2 часа назад, Zaeboja сказал:

Ну зайца тотем уже давненько вроде пофиксили, на сколько я помню 

А вот у глада массухи.. и че , теперь соник бластером и крестами бить ?:ej:

выходит так при этом все бегают на сх котрый бьет как глад соником а то и больше)

Опубликовано

Есть норм ивенты хг, твт, стф

Имхо на твт и хг побольше точек респа сделать, на стф убрать флаг нах, оставить просто эту поляну с аркой и ивент лх, вполне достаточно и фаново. 

А вот эта дрочефальня дм дд без бафа, где новичку надо 20 раз опиздюлиться чтоб выведать имбовую страту и потом бегать со всеми на одинаковых профах удалить нахуй, ещё и награда там кристал точки, куда так гнать? :dd:

САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ:de:

Опубликовано
В 14.04.2025 в 18:45, AnkhSynaMoon сказал:

Почему админу кто то наныл за эти ивенты, раньше там было профитно играть Тиром и гладом, сейчас же рулят одни маги, зачем делать под себя? потом пишите что угроза все под себя делает? Почему @NIGHT ведется на то что меняет баланс, а какие то изменения где не меняте баланс ничего не делает? 

Епать ты реально НАРКОМАН ты сервер под себя настроил щас решил за дм с дд поговорить на которых тебя так же почти не бывает ))))) Вам зп в граммах выдают? или пособие?

Опубликовано
18 минут назад, zRv сказал:

Епать ты реально НАРКОМАН ты сервер под себя настроил щас решил за дм с дд поговорить на которых тебя так же почти не бывает ))))) Вам зп в граммах выдают? или пособие?

голова ты когда пишешь мозги хоть на 2% включи 

посмотри как сх бьет и глад

Опубликовано
1 хвилину тому, Kfcparen_original сказав:

Сх нужно пофиксить на олимпе и на эвентах @NIGHT это серьезный косяк 

Опубликовано
1 минуту назад, Kfcparen_original сказал:

На вору и шапка горит 🔥, этому полупркеру с 10 браслетом выгодно ходить на эти ивенты магом , наверное выплакал админу что глады и тиры имба

Опубликовано
3 часа назад, Zaeboja сказал:

Было бы круто , видеть такую информацию в "патчноутах" , а не так , случайно узнавать..

Думал зайти на олд, чёт передумал🥲 

Сам не играл месяц, куча изменений не в лучшую сторону все только нерфится и режится… 

Опубликовано
22 минуты назад, Kfcparen_original сказал:

та так и было и не кто их не завышал и не ныл чтобы повысить а наоборот ты наныл чтобы убрали хиро пухи. че ёпать уже память пропадает?

Опубликовано
20 минут назад, AnkhSynaMoon сказал:

На вору и шапка горит 🔥, этому полупркеру с 10 браслетом выгодно ходить на эти ивенты магом , наверное выплакал админу что глады и тиры имба

выблядок я играю и фармлю я если захотел задумал я это сделал. ты же никуя не играешь и не пытаешся даже точить и просишь чет резать чет забирать

Опубликовано
5 минут назад, zRv сказал:

та так и было и не кто их не завышал и не ныл чтобы повысить а наоборот ты наныл чтобы убрали хиро пухи. че ёпать уже память пропадает?

Резал тот у кого нет хиро.

у меня есть твоя логика не работает

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...