zRv Опубликовано 17 часов назад Жалоба Опубликовано 17 часов назад ДА СКОЛЬКО ВЫ ТВАРИ БУДЕТЕ НЫТЬ? ВЫ В НАЧАЛЕ ИГРАТЬ НАЧНИТЕ ВЫХОДИТЕ НА ЭПИК ПОБЕГАЙТЕ ПО ЛОКАЦИЯМ НА ЕВЕНТЫ ПОБЕГАЙТЕ НЕ 1 РАЗ А СУКА ВСЁ ВРЕМЯ ЧТО НА ОЛДЕ. НЕНАДО СТОЯТЬ СОСАТЬ ОЛИМП А НАДО ИГРАТЬ. ТОЛЬКО НОЕТЕ ПОРЕЗАТЬ ПОРЕЗАТЬ. ПОТОМ АЙ НАНЫЛИ АЙ НАНЫЛИ. ТАК ВЫ САМИ СУКА УГРОБИЛИ СЕРВЕР СВОИМ НЫТЬЁМ И ПРОДОЛЖАЕТЕ. ВеНОМ ТЕБЕ ЧТО ДАРСТВЕННУЮ КАРАТЭ НАПИСАЛ? ШО ВЫ КАК ТЕ 2 ГолубКА В 2 ВСЁ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ СОС!ТЕСЬ? Если весь форум перелистать буквально даже за год то всё нытьё от угрозы! Вы пробовали играть? @NIGHT НЕ СЛУШАЙ ЭТИХ ПИДОРАСОВ ОНИ ДАЖЕ ОНЛАЙНА СЮДА НЕ ВЕДУТ А НАОБОРОТ ИЗ-ЗА НИХ НОВЕЧКУ УХОДЯТ. ЩАС ЕСЛИ НА ОЛДЕ НЕ БУДЕТ ПАДАТЬ ШМОТ С ПК НЕ 1 НОВИЧЕК НЕ СМОЖЕТ ФАРМИТЬ И ВСЕ УЙДУТ. И СТАРИКИ УЙДУТ ДАЮ 99% 1 Цитата
Kfcparen_original Опубликовано 17 часов назад Жалоба Опубликовано 17 часов назад 5 минут назад, zRv сказал: ДА СКОЛЬКО ВЫ ТВАРИ БУДЕТЕ НЫТЬ? ВЫ В НАЧАЛЕ ИГРАТЬ НАЧНИТЕ ВЫХОДИТЕ НА ЭПИК ПОБЕГАЙТЕ ПО ЛОКАЦИЯМ НА ЕВЕНТЫ ПОБЕГАЙТЕ НЕ 1 РАЗ А СУКА ВСЁ ВРЕМЯ ЧТО НА ОЛДЕ. НЕНАДО СТОЯТЬ СОСАТЬ ОЛИМП А НАДО ИГРАТЬ. ТОЛЬКО НОЕТЕ ПОРЕЗАТЬ ПОРЕЗАТЬ. ПОТОМ АЙ НАНЫЛИ АЙ НАНЫЛИ. ТАК ВЫ САМИ СУКА УГРОБИЛИ СЕРВЕР СВОИМ НЫТЬЁМ И ПРОДОЛЖАЕТЕ. ВеНОМ ТЕБЕ ЧТО ДАРСТВЕННУЮ КАРАТЭ НАПИСАЛ? ШО ВЫ КАК ТЕ 2 ГолубКА В 2 ВСЁ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ СОС!ТЕСЬ? Если весь форум перелистать буквально даже за год то всё нытьё от угрозы! Вы пробовали играть? @NIGHT НЕ СЛУШАЙ ЭТИХ ПИДОРАСОВ ОНИ ДАЖЕ ОНЛАЙНА СЮДА НЕ ВЕДУТ А НАОБОРОТ ИЗ-ЗА НИХ НОВЕЧКУ УХОДЯТ. ЩАС ЕСЛИ НА ОЛДЕ НЕ БУДЕТ ПАДАТЬ ШМОТ С ПК НЕ 1 НОВИЧЕК НЕ СМОЖЕТ ФАРМИТЬ И ВСЕ УЙДУТ. И СТАРИКИ УЙДУТ ДАЮ 99% шляпа мы людей привели сюда больше чем ты солей вынюхал Цитата
Stoic Опубликовано 17 часов назад Жалоба Опубликовано 17 часов назад 10 хвилин тому, zRv сказав: ДА СКОЛЬКО ВЫ ТВАРИ БУДЕТЕ НЫТЬ? ВЫ В НАЧАЛЕ ИГРАТЬ НАЧНИТЕ ВЫХОДИТЕ НА ЭПИК ПОБЕГАЙТЕ ПО ЛОКАЦИЯМ НА ЕВЕНТЫ ПОБЕГАЙТЕ НЕ 1 РАЗ А СУКА ВСЁ ВРЕМЯ ЧТО НА ОЛДЕ. НЕНАДО СТОЯТЬ СОСАТЬ ОЛИМП А НАДО ИГРАТЬ. ТОЛЬКО НОЕТЕ ПОРЕЗАТЬ ПОРЕЗАТЬ. ПОТОМ АЙ НАНЫЛИ АЙ НАНЫЛИ. ТАК ВЫ САМИ СУКА УГРОБИЛИ СЕРВЕР СВОИМ НЫТЬЁМ И ПРОДОЛЖАЕТЕ. ВеНОМ ТЕБЕ ЧТО ДАРСТВЕННУЮ КАРАТЭ НАПИСАЛ? ШО ВЫ КАК ТЕ 2 ГолубКА В 2 ВСЁ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ СОС!ТЕСЬ? Если весь форум перелистать буквально даже за год то всё нытьё от угрозы! Вы пробовали играть? @NIGHT НЕ СЛУШАЙ ЭТИХ ПИДОРАСОВ ОНИ ДАЖЕ ОНЛАЙНА СЮДА НЕ ВЕДУТ А НАОБОРОТ ИЗ-ЗА НИХ НОВЕЧКУ УХОДЯТ. ЩАС ЕСЛИ НА ОЛДЕ НЕ БУДЕТ ПАДАТЬ ШМОТ С ПК НЕ 1 НОВИЧЕК НЕ СМОЖЕТ ФАРМИТЬ И ВСЕ УЙДУТ. И СТАРИКИ УЙДУТ ДАЮ 99% гон выше гор Цитата
AnkhSynaMoon Опубликовано 17 часов назад Жалоба Опубликовано 17 часов назад 6 минут назад, Stoic сказал: Олег ты шо плачешь Не, я сміюся 🤭 у солевого мать пенсию получила, купил дозу соли 😂😂😂 Цитата
zRv Опубликовано 17 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 17 часов назад 24 минуты назад, Kfcparen_original сказал: шляпа мы людей привели сюда больше чем ты солей вынюхал Где эти люди??? ГДЕ?????????????????? Цитата
Kfcparen_original Опубликовано 17 часов назад Жалоба Опубликовано 17 часов назад Только что, zRv сказал: Где эти люди??? ГДЕ?????????????????? Голова мы ходим на нью где твои люди? Цитата
zRv Опубликовано 17 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 17 часов назад 13 минут назад, AnkhSynaMoon сказал: Не, я сміюся 🤭 у солевого мать пенсию получила, купил дозу соли 😂😂😂 Слушай недоразвитый я не живу на пособия как ты Цитата
zRv Опубликовано 17 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 17 часов назад Только что, Kfcparen_original сказал: Голова мы ходим на нью где твои люди? Епать ты дурбэцила я говорю про олд а не нью. на нью я щас зайду и 2 пака у меня будет просто крикнув в чат НВК. Цитата
TALIBAN Опубликовано 9 часов назад Жалоба Опубликовано 9 часов назад Ходите на эпики против софтозерга, а зрв пресмыкающееся будет вам в спину 69 бить 1 Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.