zRv Опубликовано 15 апреля Жалоба Опубликовано 15 апреля ДА СКОЛЬКО ВЫ ТВАРИ БУДЕТЕ НЫТЬ? ВЫ В НАЧАЛЕ ИГРАТЬ НАЧНИТЕ ВЫХОДИТЕ НА ЭПИК ПОБЕГАЙТЕ ПО ЛОКАЦИЯМ НА ЕВЕНТЫ ПОБЕГАЙТЕ НЕ 1 РАЗ А СУКА ВСЁ ВРЕМЯ ЧТО НА ОЛДЕ. НЕНАДО СТОЯТЬ СОСАТЬ ОЛИМП А НАДО ИГРАТЬ. ТОЛЬКО НОЕТЕ ПОРЕЗАТЬ ПОРЕЗАТЬ. ПОТОМ АЙ НАНЫЛИ АЙ НАНЫЛИ. ТАК ВЫ САМИ СУКА УГРОБИЛИ СЕРВЕР СВОИМ НЫТЬЁМ И ПРОДОЛЖАЕТЕ. ВеНОМ ТЕБЕ ЧТО ДАРСТВЕННУЮ КАРАТЭ НАПИСАЛ? ШО ВЫ КАК ТЕ 2 ГолубКА В 2 ВСЁ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ СОС!ТЕСЬ? Если весь форум перелистать буквально даже за год то всё нытьё от угрозы! Вы пробовали играть? @NIGHT НЕ СЛУШАЙ ЭТИХ ПИДОРАСОВ ОНИ ДАЖЕ ОНЛАЙНА СЮДА НЕ ВЕДУТ А НАОБОРОТ ИЗ-ЗА НИХ НОВЕЧКУ УХОДЯТ. ЩАС ЕСЛИ НА ОЛДЕ НЕ БУДЕТ ПАДАТЬ ШМОТ С ПК НЕ 1 НОВИЧЕК НЕ СМОЖЕТ ФАРМИТЬ И ВСЕ УЙДУТ. И СТАРИКИ УЙДУТ ДАЮ 99% 1 Цитата
Kfcparen_original Опубликовано 15 апреля Жалоба Опубликовано 15 апреля 5 минут назад, zRv сказал: ДА СКОЛЬКО ВЫ ТВАРИ БУДЕТЕ НЫТЬ? ВЫ В НАЧАЛЕ ИГРАТЬ НАЧНИТЕ ВЫХОДИТЕ НА ЭПИК ПОБЕГАЙТЕ ПО ЛОКАЦИЯМ НА ЕВЕНТЫ ПОБЕГАЙТЕ НЕ 1 РАЗ А СУКА ВСЁ ВРЕМЯ ЧТО НА ОЛДЕ. НЕНАДО СТОЯТЬ СОСАТЬ ОЛИМП А НАДО ИГРАТЬ. ТОЛЬКО НОЕТЕ ПОРЕЗАТЬ ПОРЕЗАТЬ. ПОТОМ АЙ НАНЫЛИ АЙ НАНЫЛИ. ТАК ВЫ САМИ СУКА УГРОБИЛИ СЕРВЕР СВОИМ НЫТЬЁМ И ПРОДОЛЖАЕТЕ. ВеНОМ ТЕБЕ ЧТО ДАРСТВЕННУЮ КАРАТЭ НАПИСАЛ? ШО ВЫ КАК ТЕ 2 ГолубКА В 2 ВСЁ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ СОС!ТЕСЬ? Если весь форум перелистать буквально даже за год то всё нытьё от угрозы! Вы пробовали играть? @NIGHT НЕ СЛУШАЙ ЭТИХ ПИДОРАСОВ ОНИ ДАЖЕ ОНЛАЙНА СЮДА НЕ ВЕДУТ А НАОБОРОТ ИЗ-ЗА НИХ НОВЕЧКУ УХОДЯТ. ЩАС ЕСЛИ НА ОЛДЕ НЕ БУДЕТ ПАДАТЬ ШМОТ С ПК НЕ 1 НОВИЧЕК НЕ СМОЖЕТ ФАРМИТЬ И ВСЕ УЙДУТ. И СТАРИКИ УЙДУТ ДАЮ 99% шляпа мы людей привели сюда больше чем ты солей вынюхал Цитата Толик не алкоголик,а писькин трудоголик.
Stoic Опубликовано 15 апреля Жалоба Опубликовано 15 апреля 10 хвилин тому, zRv сказав: ДА СКОЛЬКО ВЫ ТВАРИ БУДЕТЕ НЫТЬ? ВЫ В НАЧАЛЕ ИГРАТЬ НАЧНИТЕ ВЫХОДИТЕ НА ЭПИК ПОБЕГАЙТЕ ПО ЛОКАЦИЯМ НА ЕВЕНТЫ ПОБЕГАЙТЕ НЕ 1 РАЗ А СУКА ВСЁ ВРЕМЯ ЧТО НА ОЛДЕ. НЕНАДО СТОЯТЬ СОСАТЬ ОЛИМП А НАДО ИГРАТЬ. ТОЛЬКО НОЕТЕ ПОРЕЗАТЬ ПОРЕЗАТЬ. ПОТОМ АЙ НАНЫЛИ АЙ НАНЫЛИ. ТАК ВЫ САМИ СУКА УГРОБИЛИ СЕРВЕР СВОИМ НЫТЬЁМ И ПРОДОЛЖАЕТЕ. ВеНОМ ТЕБЕ ЧТО ДАРСТВЕННУЮ КАРАТЭ НАПИСАЛ? ШО ВЫ КАК ТЕ 2 ГолубКА В 2 ВСЁ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ СОС!ТЕСЬ? Если весь форум перелистать буквально даже за год то всё нытьё от угрозы! Вы пробовали играть? @NIGHT НЕ СЛУШАЙ ЭТИХ ПИДОРАСОВ ОНИ ДАЖЕ ОНЛАЙНА СЮДА НЕ ВЕДУТ А НАОБОРОТ ИЗ-ЗА НИХ НОВЕЧКУ УХОДЯТ. ЩАС ЕСЛИ НА ОЛДЕ НЕ БУДЕТ ПАДАТЬ ШМОТ С ПК НЕ 1 НОВИЧЕК НЕ СМОЖЕТ ФАРМИТЬ И ВСЕ УЙДУТ. И СТАРИКИ УЙДУТ ДАЮ 99% гон выше гор Цитата
AnkhSynaMoon Опубликовано 15 апреля Жалоба Опубликовано 15 апреля 6 минут назад, Stoic сказал: Олег ты шо плачешь Не, я сміюся 🤭 у солевого мать пенсию получила, купил дозу соли 😂😂😂 Цитата
zRv Опубликовано 15 апреля Автор Жалоба Опубликовано 15 апреля 24 минуты назад, Kfcparen_original сказал: шляпа мы людей привели сюда больше чем ты солей вынюхал Где эти люди??? ГДЕ?????????????????? Цитата
Kfcparen_original Опубликовано 15 апреля Жалоба Опубликовано 15 апреля Только что, zRv сказал: Где эти люди??? ГДЕ?????????????????? Голова мы ходим на нью где твои люди? Цитата Толик не алкоголик,а писькин трудоголик.
zRv Опубликовано 15 апреля Автор Жалоба Опубликовано 15 апреля 13 минут назад, AnkhSynaMoon сказал: Не, я сміюся 🤭 у солевого мать пенсию получила, купил дозу соли 😂😂😂 Слушай недоразвитый я не живу на пособия как ты Цитата
zRv Опубликовано 15 апреля Автор Жалоба Опубликовано 15 апреля Только что, Kfcparen_original сказал: Голова мы ходим на нью где твои люди? Епать ты дурбэцила я говорю про олд а не нью. на нью я щас зайду и 2 пака у меня будет просто крикнув в чат НВК. Цитата
TALIBAN Опубликовано 16 апреля Жалоба Опубликовано 16 апреля Ходите на эпики против софтозерга, а зрв пресмыкающееся будет вам в спину 69 бить 1 Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.