Kfcparen_original Опубликовано 15 апреля Жалоба Опубликовано 15 апреля Предложение пересмотреть стату на ивентах сх. криты на дд и дм больше чем у глада Цитата
zRv Опубликовано 15 апреля Жалоба Опубликовано 15 апреля 2 минуты назад, Kfcparen_original сказал: Предложение пересмотреть стату на ивентах сх. криты на дд и дм больше чем у глада ПРЕДЛОЖЕНИЕ ЗАВАЛИТЬ ЕБАЛО КАРАТЭ И ВЕНОМУ И ВЕРНУТЬ ВСЕ СТАТЫ КАК ЕСТЬ СЕЙЧАС НА НЬЮ Цитата
Kfcparen_original Опубликовано 15 апреля Автор Жалоба Опубликовано 15 апреля 1 минуту назад, zRv сказал: ПРЕДЛОЖЕНИЕ ЗАВАЛИТЬ ЕБАЛО КАРАТЭ И ВЕНОМУ И ВЕРНУТЬ ВСЕ СТАТЫ КАК ЕСТЬ СЕЙЧАС НА НЬЮ Сх имбовый слишком согласись? Цитата
zRv Опубликовано 15 апреля Жалоба Опубликовано 15 апреля 8 минут назад, Kfcparen_original сказал: Сх имбовый слишком согласись? нет они так же били и бьют. за счет того что порезали не дав брать хиро пуху они стали слабее Цитата
Kfcparen_original Опубликовано 16 апреля Автор Жалоба Опубликовано 16 апреля 11 часов назад, zRv сказал: нет они так же били и бьют. за счет того что порезали не дав брать хиро пуху они стали слабее Хиро пика на сх? сх бьет как глад Критом почему другие маги не такие как сх ? Цитата
Kfcparen_original Опубликовано 16 апреля Автор Жалоба Опубликовано 16 апреля 14 минут назад, STUKA4 сказал: @NIGHT Ты своей лояльностью к этим людям, уже довёл до абсурда просьбы этих людей))) Абсурд это когда человек пишет а) с твина б) сх бьет без Крита как глад Критом в)когда работают браслеты и новички не могут участвовать на равных с игроками у кого кастом +10 Цитата
Kfcparen_original Опубликовано 16 апреля Автор Жалоба Опубликовано 16 апреля 2 минуты назад, STUKA4 сказал: г) сх по м атаке по лору топ, криты это рандом, а на эвентах нет резистов)) в очередной раз вам хочется фармить эвенты на турантах и гладах, вы просите что-то пофиксить Если ты ходишь на эвенты то заметил что я там бываю крайне редко. пишу от лица других игроков. сх бьет больше чем глад. посмотри как бьет сх без Крита и как бьет глад. Цитата
AnkhSynaMoon Опубликовано 16 апреля Жалоба Опубликовано 16 апреля Вернуть как было, и не нужно ничего резать. Цитата
Stoic Опубликовано 16 апреля Жалоба Опубликовано 16 апреля Сх нужно урезать это имбо класс на олимпе и в пвп так не возможно играть Прийми меры админ @NIGHT Цитата
WelcomToHell Опубликовано 3 часа назад Жалоба Опубликовано 3 часа назад В 16.04.2025 в 10:18, Kfcparen_original сказал: Хиро пика на сх? сх бьет как глад Критом почему другие маги не такие как сх ? пф да некр в разы лучше сх и критуют не слабее по личному опыту говорю Цитата
Kfcparen_original Опубликовано 3 часа назад Автор Жалоба Опубликовано 3 часа назад 4 минуты назад, WelcomToHell сказал: пф да некр в разы лучше сх и критуют не слабее по личному опыту говорю Может быть будем тестить Цитата
Zaeboja Опубликовано 2 часа назад Жалоба Опубликовано 2 часа назад Побегал на дм/дд , внатуре смешно , когда сх простой атакой по 700-800 бьёт , не помню сколько крит Про оли даже говорить не буду, думаю стрики сх все сами видели) Цитата
AnkhSynaMoon Опубликовано 2 часа назад Жалоба Опубликовано 2 часа назад Только что, Zaeboja сказал: Побегал на дм/дд , внатуре смешно , когда сх простой атакой по 700-800 бьёт , не помню сколько крит Про оли даже говорить не буду, думаю стрики сх все сами видели) Криты по 4,5-6к летят на ивенте Цитата
Zaeboja Опубликовано 2 часа назад Жалоба Опубликовано 2 часа назад 3 минуты назад, AnkhSynaMoon сказал: Криты по 4,5-6к летят на ивенте Ну за такие цифры не скажу , точно не видел.. под 3к , да Но даже просто дпс , без крита , это забавно ) Цитата
AnkhSynaMoon Опубликовано 2 часа назад Жалоба Опубликовано 2 часа назад 5 минут назад, Zaeboja сказал: Ну за такие цифры не скажу , точно не видел.. под 3к , да Но даже просто дпс , без крита , это забавно ) Ну на Олде такие цифры, где браслеты и амулеты Точенные. Цитата
Kfcparen_original Опубликовано 1 час назад Автор Жалоба Опубликовано 1 час назад 27 минут назад, Zaeboja сказал: Побегал на дм/дд , внатуре смешно , когда сх простой атакой по 700-800 бьёт , не помню сколько крит Про оли даже говорить не буду, думаю стрики сх все сами видели) Збс хоть человек со стороны двух кланов дает обратную связь. на Олде сделай тест скажешь) Цитата
Zaeboja Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад 38 минут назад, AnkhSynaMoon сказал: Ну на Олде такие цифры, где браслеты и амулеты Точенные. А они там работают на евентах штоль? Тут просто смотрел пасивки , там только маска и тату Цитата
Zaeboja Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад 22 минуты назад, Kfcparen_original сказал: Збс хоть человек со стороны двух кланов дает обратную связь. на Олде сделай тест скажешь) Добро) Цитата
AnkhSynaMoon Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад 8 минут назад, Zaeboja сказал: А они там работают на евентах штоль? Тут просто смотрел пасивки , там только маска и тату Да Цитата
Zaeboja Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад 3 минуты назад, AnkhSynaMoon сказал: Да Лол , бля Ну это уже бред , имхо Евенты делают а-ля на раыных (отключая эпик/лс) , а весь кастом работает Мож то баг просто Цитата
AnkhSynaMoon Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад 1 минуту назад, Zaeboja сказал: Лол , бля Ну это уже бред , имхо Евенты делают а-ля на раыных (отключая эпик/лс) , а весь кастом работает Мож то баг просто Писал админу, сказал будут работать браслеты на ивенте Цитата
Zaeboja Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад Только что, AnkhSynaMoon сказал: Писал админу, сказал будут работать браслеты на ивенте Ну тогда я вообще не понимаю, ни логики это всего , ничего.. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.