TALIBAN Опубликовано 20 апреля Жалоба Опубликовано 20 апреля хероик валор дает статы +физ атака и Пдеф, что в реалиях нашего проекта малоактуально т.к. 90% игроков маги также валор дает прирост резиста от кенсела и дебафов, что на практике не существенно влияет на показатели сопротивления к этим самым негативным эффектам проще говоря валор висит 2 мин, а толку от него никуя нет я предлагаю, снизить длительность валора до 30 сек, и сделать его эффективным имхо хироберсерк дает хорошую защиту от дебафов и кенсела, настроив валору аналогичные эффекты защиты от дебафов и кенснела в сочетании с уменьшением длительности сделает валор актуальным, но не превратит в имбалансный скил! высказываемся Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
Kfcparen_original Опубликовано 20 апреля Жалоба Опубликовано 20 апреля В 20.04.2025 в 05:42, TALIBAN сказал: хероик валор дает статы +физ атака и Пдеф, что в реалиях нашего проекта малоактуально т.к. 90% игроков маги также валор дает прирост резиста от кенсела и дебафов, что на практике не существенно влияет на показатели сопротивления к этим самым негативным эффектам проще говоря валор висит 2 мин, а толку от него никуя нет я предлагаю, снизить длительность валора до 30 сек, и сделать его эффективным имхо хироберсерк дает хорошую защиту от дебафов и кенсела, настроив валору аналогичные эффекты защиты от дебафов и кенснела в сочетании с уменьшением длительности сделает валор актуальным, но не превратит в имбалансный скил! высказываемся Показать Все хиро скилы имба Цитата
AnkhSynaMoon Опубликовано 20 апреля Жалоба Опубликовано 20 апреля В 20.04.2025 в 05:42, TALIBAN сказал: хероик валор дает статы +физ атака и Пдеф, что в реалиях нашего проекта малоактуально т.к. 90% игроков маги также валор дает прирост резиста от кенсела и дебафов, что на практике не существенно влияет на показатели сопротивления к этим самым негативным эффектам проще говоря валор висит 2 мин, а толку от него никуя нет я предлагаю, снизить длительность валора до 30 сек, и сделать его эффективным имхо хироберсерк дает хорошую защиту от дебафов и кенсела, настроив валору аналогичные эффекты защиты от дебафов и кенснела в сочетании с уменьшением длительности сделает валор актуальным, но не превратит в имбалансный скил! высказываемся Показать Почему ты молчишь что ММ имба? Сейчас можно юзать без отката флешку и болт по очереди как это было 3 года назад (если помнишь), на близкой дистанции ММ стирает все за милисикунды. Раньше был каст 2500 Сейчас же 2700 и его можно разогнать к этому касту. Талисманы 10 браслет Арка вит +1 хиро берс. И учитывая что на сервере есть боты которые играют на адрике, и еще и фулл паком делает этот Пак имбой. Я не знаю сколько флейм заплатил админу, или почему он под них стелится и делает комфортные условия для ботоводов, ботофарма… но на сервере скоро совсем не останется людей Цитата
TALIBAN Опубликовано 20 апреля Автор Жалоба Опубликовано 20 апреля В 20.04.2025 в 08:26, AnkhSynaMoon сказал: Почему ты молчишь что ММ имба? Сейчас можно юзать без отката флешку и болт по очереди как это было 3 года назад (если помнишь), на близкой дистанции ММ стирает все за милисикунды. Раньше был каст 2500 Сейчас же 2700 и его можно разогнать к этому касту. Талисманы 10 браслет Арка вит +1 хиро берс. И учитывая что на сервере есть боты которые играют на адрике, и еще и фулл паком делает этот Пак имбой. Я не знаю сколько флейм заплатил админу, или почему он под них стелится и делает комфортные условия для ботоводов, ботофарма… но на сервере скоро совсем не останется людей Показать Да урон мага высокий, но я не отлетают от мма как 3 года назад за 2 сек хоть и быстро он он бьёт 1.2-1.5к, а раньше бил по 2.7)) И вообще это офтоп Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
Stoic Опубликовано 20 апреля Жалоба Опубликовано 20 апреля Мм В 20.04.2025 в 08:26, AnkhSynaMoon сказал: Почему ты молчишь что ММ имба? Сейчас можно юзать без отката флешку и болт по очереди как это было 3 года назад (если помнишь), на близкой дистанции ММ стирает все за милисикунды. Раньше был каст 2500 Сейчас же 2700 и его можно разогнать к этому касту. Талисманы 10 браслет Арка вит +1 хиро берс. И учитывая что на сервере есть боты которые играют на адрике, и еще и фулл паком делает этот Пак имбой. Я не знаю сколько флейм заплатил админу, или почему он под них стелится и делает комфортные условия для ботоводов, ботофарма… но на сервере скоро совсем не останется людей Показать чего ты ноешь Оля . У вас вон +2 чела с софтом пришли к вам . Из за вашего клана и ваших фиксов ушло очень много людей с серва . Хватит ныть заебал Цитата
Kfcparen_original Опубликовано 20 апреля Жалоба Опубликовано 20 апреля В 20.04.2025 в 17:24, Stoic сказал: Мм чего ты ноешь Оля . У вас вон +2 чела с софтом пришли к вам . Из за вашего клана и ваших фиксов ушло очень много людей с серва . Хватит ныть заебал Показать Какие боты? они ушли из за софтеров и что админ ничего не делает ботоводам поставит защиту админ вернуться многие пока ушли на другие проекты Цитата
AnkhSynaMoon Опубликовано 20 апреля Жалоба Опубликовано 20 апреля В 20.04.2025 в 20:33, Kfcparen_original сказал: Какие боты? они ушли из за софтеров и что админ ничего не делает ботоводам поставит защиту админ вернуться многие пока ушли на другие проекты Показать Как и собственно Могирь ушел, но его очечко в наших руках, он получает кайф когда его унижают, собственно по этому каждый день чекает форум и пишет, не в тему Цитата
Stoic Опубликовано 21 апреля Жалоба Опубликовано 21 апреля В 20.04.2025 в 21:34, AnkhSynaMoon сказал: Как и собственно Могирь ушел, но его очечко в наших руках, он получает кайф когда его унижают, собственно по этому каждый день чекает форум и пишет, не в тему Показать Оля ты снова солей перекурила ? Цитата
TALIBAN Опубликовано 11 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 11 часов назад Ап Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
Kfcparen_original Опубликовано 11 часов назад Жалоба Опубликовано 11 часов назад играл на проекте хиро скилы на каждом сабе было бы и тут профитно так же за покупное хиро статы как и на нью сделали бы Цитата
Arterius Опубликовано 11 часов назад Жалоба Опубликовано 11 часов назад 11 часов назад, Kfcparen_original сказал: играл на проекте хиро скилы на каждом сабе было бы и тут профитно так же за покупное хиро статы как и на нью сделали бы Показать Пооооошла жара, пацаны приступили к своему привычному делу - переделыванию сервера под себя Цитата
Юрец Опубликовано 11 часов назад Жалоба Опубликовано 11 часов назад 11 часов назад, Kfcparen_original сказал: играл на проекте хиро скилы на каждом сабе было бы и тут профитно так же за покупное хиро статы как и на нью сделали бы Показать Рома, ты вообще понимаешь для чего нужен донат?)) Цитата
Kfcparen_original Опубликовано 11 часов назад Жалоба Опубликовано 11 часов назад 11 часов назад, Юрец сказал: Рома, ты вообще понимаешь для чего нужен донат?)) Показать почему на нью тогда не делают как на олде статы? Цитата
AnkhSynaMoon Опубликовано 11 часов назад Жалоба Опубликовано 11 часов назад 11 часов назад, Arterius сказал: Пооооошла жара, пацаны приступили к своему привычному делу - переделыванию сервера под себя Показать Открою тебе тайну, предложения которые выставляются на все общее обсуждение практически никогда не вводятся. Вводятся предложения которые пишутся админу в личку на крысу, я уже писал что порезал конкретно ваш клан. Цитата
TALIBAN Опубликовано 11 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 11 часов назад Предложение актуально, валор сейчас это лишь бафслотов, профита с него нихуя! Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
Юрец Опубликовано 11 часов назад Жалоба Опубликовано 11 часов назад 11 часов назад, Kfcparen_original сказал: почему на нью тогда не делают как на олде статы? Показать Ну на Олд серваке не играют же в "киберспорт" там это не даст такого прироста. Кто-то тратит время, а кто-то деньги Цитата
TALIBAN Опубликовано 11 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 11 часов назад Без перегибов хиро скилы на каждый саб или запредельных статов! Резисты как на берсерк, с берсом ко мне лип кансела на важные бафы, анкор черепаха и прочее но редко Имхо подобный эффект на 30 сек это лучше чем +1 бафслотов и 300пдефа на 2 минуты Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.