TALIBAN Опубликовано 19 часов назад Жалоба Опубликовано 19 часов назад хероик валор дает статы +физ атака и Пдеф, что в реалиях нашего проекта малоактуально т.к. 90% игроков маги также валор дает прирост резиста от кенсела и дебафов, что на практике не существенно влияет на показатели сопротивления к этим самым негативным эффектам проще говоря валор висит 2 мин, а толку от него никуя нет я предлагаю, снизить длительность валора до 30 сек, и сделать его эффективным имхо хироберсерк дает хорошую защиту от дебафов и кенсела, настроив валору аналогичные эффекты защиты от дебафов и кенснела в сочетании с уменьшением длительности сделает валор актуальным, но не превратит в имбалансный скил! высказываемся Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
Kfcparen_original Опубликовано 18 часов назад Жалоба Опубликовано 18 часов назад 1 час назад, TALIBAN сказал: хероик валор дает статы +физ атака и Пдеф, что в реалиях нашего проекта малоактуально т.к. 90% игроков маги также валор дает прирост резиста от кенсела и дебафов, что на практике не существенно влияет на показатели сопротивления к этим самым негативным эффектам проще говоря валор висит 2 мин, а толку от него никуя нет я предлагаю, снизить длительность валора до 30 сек, и сделать его эффективным имхо хироберсерк дает хорошую защиту от дебафов и кенсела, настроив валору аналогичные эффекты защиты от дебафов и кенснела в сочетании с уменьшением длительности сделает валор актуальным, но не превратит в имбалансный скил! высказываемся Все хиро скилы имба Цитата
AnkhSynaMoon Опубликовано 16 часов назад Жалоба Опубликовано 16 часов назад 2 часа назад, TALIBAN сказал: хероик валор дает статы +физ атака и Пдеф, что в реалиях нашего проекта малоактуально т.к. 90% игроков маги также валор дает прирост резиста от кенсела и дебафов, что на практике не существенно влияет на показатели сопротивления к этим самым негативным эффектам проще говоря валор висит 2 мин, а толку от него никуя нет я предлагаю, снизить длительность валора до 30 сек, и сделать его эффективным имхо хироберсерк дает хорошую защиту от дебафов и кенсела, настроив валору аналогичные эффекты защиты от дебафов и кенснела в сочетании с уменьшением длительности сделает валор актуальным, но не превратит в имбалансный скил! высказываемся Почему ты молчишь что ММ имба? Сейчас можно юзать без отката флешку и болт по очереди как это было 3 года назад (если помнишь), на близкой дистанции ММ стирает все за милисикунды. Раньше был каст 2500 Сейчас же 2700 и его можно разогнать к этому касту. Талисманы 10 браслет Арка вит +1 хиро берс. И учитывая что на сервере есть боты которые играют на адрике, и еще и фулл паком делает этот Пак имбой. Я не знаю сколько флейм заплатил админу, или почему он под них стелится и делает комфортные условия для ботоводов, ботофарма… но на сервере скоро совсем не останется людей Цитата
TALIBAN Опубликовано 13 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 13 часов назад 3 часа назад, AnkhSynaMoon сказал: Почему ты молчишь что ММ имба? Сейчас можно юзать без отката флешку и болт по очереди как это было 3 года назад (если помнишь), на близкой дистанции ММ стирает все за милисикунды. Раньше был каст 2500 Сейчас же 2700 и его можно разогнать к этому касту. Талисманы 10 браслет Арка вит +1 хиро берс. И учитывая что на сервере есть боты которые играют на адрике, и еще и фулл паком делает этот Пак имбой. Я не знаю сколько флейм заплатил админу, или почему он под них стелится и делает комфортные условия для ботоводов, ботофарма… но на сервере скоро совсем не останется людей Да урон мага высокий, но я не отлетают от мма как 3 года назад за 2 сек хоть и быстро он он бьёт 1.2-1.5к, а раньше бил по 2.7)) И вообще это офтоп Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
Stoic Опубликовано 7 часов назад Жалоба Опубликовано 7 часов назад Мм 8 годин тому, AnkhSynaMoon сказав: Почему ты молчишь что ММ имба? Сейчас можно юзать без отката флешку и болт по очереди как это было 3 года назад (если помнишь), на близкой дистанции ММ стирает все за милисикунды. Раньше был каст 2500 Сейчас же 2700 и его можно разогнать к этому касту. Талисманы 10 браслет Арка вит +1 хиро берс. И учитывая что на сервере есть боты которые играют на адрике, и еще и фулл паком делает этот Пак имбой. Я не знаю сколько флейм заплатил админу, или почему он под них стелится и делает комфортные условия для ботоводов, ботофарма… но на сервере скоро совсем не останется людей чего ты ноешь Оля . У вас вон +2 чела с софтом пришли к вам . Из за вашего клана и ваших фиксов ушло очень много людей с серва . Хватит ныть заебал Цитата
Kfcparen_original Опубликовано 4 часа назад Жалоба Опубликовано 4 часа назад 3 часа назад, Stoic сказал: Мм чего ты ноешь Оля . У вас вон +2 чела с софтом пришли к вам . Из за вашего клана и ваших фиксов ушло очень много людей с серва . Хватит ныть заебал Какие боты? они ушли из за софтеров и что админ ничего не делает ботоводам поставит защиту админ вернуться многие пока ушли на другие проекты Цитата
AnkhSynaMoon Опубликовано 3 часа назад Жалоба Опубликовано 3 часа назад 1 час назад, Kfcparen_original сказал: Какие боты? они ушли из за софтеров и что админ ничего не делает ботоводам поставит защиту админ вернуться многие пока ушли на другие проекты Как и собственно Могирь ушел, но его очечко в наших руках, он получает кайф когда его унижают, собственно по этому каждый день чекает форум и пишет, не в тему Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.