FataMovee Опубликовано вчера в 17:54 Жалоба Опубликовано вчера в 17:54 Ищу клан/таг ,аллпрофник,душить сервер,всем фарту ,ваш фата UGROZA GEI Цитата
Kfcparen_original Опубликовано вчера в 18:02 Жалоба Опубликовано вчера в 18:02 8 минут назад, FataMovee сказал: Ищу клан/таг ,аллпрофник,душить сервер,всем фарту ,ваш фата UGROZA GEI Вата как ты ? Цитата
FataMovee Опубликовано вчера в 18:23 Автор Жалоба Опубликовано вчера в 18:23 нормуль,че злой такой) Цитата
Kfcparen_original Опубликовано 23 часа назад Жалоба Опубликовано 23 часа назад 1 час назад, FataMovee сказал: нормуль,че злой такой) вот что значит если не поставить смайл) 1 Цитата
FataMovee Опубликовано 22 часа назад Автор Жалоба Опубликовано 22 часа назад та бро честно,вообще от души сижу нету напряга,зашел на любимый етернал че нет :В Цитата
Kfcparen_original Опубликовано 21 час назад Жалоба Опубликовано 21 час назад 24 минуты назад, FataMovee сказал: та бро честно,вообще от души сижу нету напряга,зашел на любимый етернал че нет :В пиши в телегу kfc_pacan Цитата
Bo0meR Опубликовано 13 часов назад Жалоба Опубликовано 13 часов назад Ахахаха Фата пишет угроза геи, п*дари,а кфс ему ,напиши мне в тг,я тебя в клан возьму Цитата
Kfcparen_original Опубликовано 9 часов назад Жалоба Опубликовано 9 часов назад 2 часа назад, Bo0meR сказал: Ахахаха Фата пишет угроза геи, п*дари,а кфс ему ,напиши мне в тг,я тебя в клан возьму Тебя твои сокланы с кем ты играл называет чертом как думаешь не просто так ? Цитата
Stoic Опубликовано 9 часов назад Жалоба Опубликовано 9 часов назад 17 хвилин тому, Kfcparen_original сказав: Тебя твои сокланы с кем ты играл называет чертом как думаешь не просто так ? Угроза спермаки Цитата
Bo0meR Опубликовано 9 часов назад Жалоба Опубликовано 9 часов назад 45 хвилин тому, Kfcparen_original сказав: Тебя твои сокланы с кем ты играл называет чертом как думаешь не просто так ? Имена в студию, пускай доведут что я черт Цитата
fucker Опубликовано 6 часов назад Жалоба Опубликовано 6 часов назад 12 часов назад, Kfcparen_original сказал: Тебя твои сокланы с кем ты играл называет чертом как думаешь не просто так ? эти ребятки теперь у вас в клане?) Цитата
AnkhSynaMoon Опубликовано 5 часов назад Жалоба Опубликовано 5 часов назад 3 часа назад, Bo0meR сказал: Имена в студию, пускай доведут что я черт Сися, весь сервер знает что ты отрыжка. мне нравится как ты пишешь что ты выебал угрозу при этом самый бесполезный мембер в клане, на танка полезного типа не посадят. или мастер сое на дино острове. Цитата
AnkhSynaMoon Опубликовано 5 часов назад Жалоба Опубликовано 5 часов назад 4 часа назад, Stoic сказал: Угроза спермаки Столик как и 3 года назад оказался не благодарной тварью! Хочу напомнить что «спермаки» при Спартаке забирали пол столба на Олимпе. А что сейчас? Импотент микро снял так же штаны как и мрази, и не пытается помочь со кланам, когда спартак каждому из Вас помогал и заливал. На прошлой неделе результат известен, и это не конец. Обращаюсь к нормальным членам «наротанга» бросайте мусорок и идите в нормальный клан UgrozaProject 3 Цитата
Kislinka Опубликовано 5 часов назад Жалоба Опубликовано 5 часов назад 6 минут назад, AnkhSynaMoon сказал: Столик как и 3 года назад оказался не благодарной тварью! Хочу напомнить что «спермаки» при Спартаке забирали пол столба на Олимпе. А что сейчас? Импотент микро снял так же штаны как и мрази, и не пытается помочь со кланам, когда спартак каждому из Вас помогал и заливал. На прошлой неделе результат известен, и это не конец. Обращаюсь к нормальным членам «наротанга» бросайте мусорок и идите в нормальный клан UgrozaProject Ну либо можно купить хиро😃😃 Цитата
Kfcparen_original Опубликовано 5 часов назад Жалоба Опубликовано 5 часов назад 1 час назад, fucker сказал: эти ребятки теперь у вас в клане?) да то не важно) говорят бумер чёрт про микро сказали норм) Цитата
AnkhSynaMoon Опубликовано 4 часа назад Жалоба Опубликовано 4 часа назад 50 минут назад, Kfcparen_original сказал: да то не важно) говорят бумер чёрт про микро сказали норм) Здесь можно поспорить, пытался вести диалог, там мозг спермой заплыл. ты мне скажи умный человек согласится делить эпик 1 неделя на 1 пак мразям, 2я неделя на 2-2,5 пака микро? 😂 1 Цитата
fucker Опубликовано 4 часа назад Жалоба Опубликовано 4 часа назад 9 часов назад, Kfcparen_original сказал: да то не важно) говорят бумер чёрт про микро сказали норм) Как раз важно!) когда они были у нас в клане то чертями называли вас... Некоторые личности не стесняясь и ваших мамок на болту вертели во всех чатах и вы это не раз читали!)) так вот и ответь сам себе кто чёрт?!) 1 Цитата
FataMovee Опубликовано 2 часа назад Автор Жалоба Опубликовано 2 часа назад факер,я хз кто ты но ты чипуха я уверен 1 Цитата
Stoic Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад 4 години тому, AnkhSynaMoon сказав: Столик как и 3 года назад оказался не благодарной тварью! Хочу напомнить что «спермаки» при Спартаке забирали пол столба на Олимпе. А что сейчас? Импотент микро снял так же штаны как и мрази, и не пытается помочь со кланам, когда спартак каждому из Вас помогал и заливал. На прошлой неделе результат известен, и это не конец. Обращаюсь к нормальным членам «наротанга» бросайте мусорок и идите в нормальный клан UgrozaProject Нормальный клан угроза прокжет ?вухухаха Оля ты опять солей перекурила . Это конечно зашквар полный Олег сперма кл клан угрозы Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.