TALIBAN Опубликовано 18 часов назад Жалоба Опубликовано 18 часов назад пацаны не хотят за часы играть на серваке?? ссуть опыздюлиться от моего дестрика))) Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
AnkhSynaMoon Опубликовано 18 часов назад Жалоба Опубликовано 18 часов назад Я думаю, уважительней бы относился админ к олдам, зашли бы на тот стрим в 20 ебал и разьебали этого Степана в пух и прах, а так я думаю «награда нашла своего героя» Цитата
Stoic Опубликовано 13 часов назад Жалоба Опубликовано 13 часов назад Черный пиар работает как реклама .Не парьтесь Цитата
Kislinka Опубликовано 9 часов назад Жалоба Опубликовано 9 часов назад С часиками прикольный понт засчитан😂😂😂 Цитата
Zaeboja Опубликовано 9 часов назад Жалоба Опубликовано 9 часов назад 9 часов назад, AnkhSynaMoon сказал: Я думаю, уважительней бы относился админ к олдам, зашли бы на тот стрим в 20 ебал и разьебали этого Степана в пух и прах, а так я думаю «награда нашла своего героя» Не имеет смысла.. Там аудитория 90% хавает то, что им дают.. Написал под постом о том , что браслеты/амулеты были в дш - дали бан , сообщение удалили зато , за правду , за справедливость Цитата
Kfcparen_original Опубликовано 6 часов назад Жалоба Опубликовано 6 часов назад 2 часа назад, Zaeboja сказал: Не имеет смысла.. Там аудитория 90% хавает то, что им дают.. Написал под постом о том , что браслеты/амулеты были в дш - дали бан , сообщение удалили зато , за правду , за справедливость да удаляет то что ему не выгодно такое себе Цитата
Kfcparen_original Опубликовано 6 часов назад Жалоба Опубликовано 6 часов назад Етернал топ сервер как не крути! @NIGHTкак только отключат софт вот увидишь десятки игроков вернуться на проект и даст проекту новый этап в развитие софт пора отключать Цитата
Eevee Опубликовано 5 часов назад Жалоба Опубликовано 5 часов назад Подскажите: 1) Кто топ фармер на сервере 2) Сколько надо доната на старт 3) Какая профа будет нагибать в пвп Спасибо за адекватные ответы играть буду соло Цитата
Kfcparen_original Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад 7 часов назад, Zaeboja сказал: Не имеет смысла.. Там аудитория 90% хавает то, что им дают.. Написал под постом о том , что браслеты/амулеты были в дш - дали бан , сообщение удалили зато , за правду , за справедливость да я писал пост в поддержку сервера как есть описал что серв хороший удаляет комментарии Цитата
Kfcparen_original Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад 4 часа назад, Eevee сказал: Подскажите: 1) Кто топ фармер на сервере 2) Сколько надо доната на старт 3) Какая профа будет нагибать в пвп Спасибо за адекватные ответы играть буду соло 1)Дестр и сх 2)Смотря кем планируешь играть 3)лук и маг норм и тот и тот Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.