AnkhSynaMoon Опубликовано 18 часов назад Жалоба Опубликовано 18 часов назад Предлагаю поднять стоимость покупного хиро на Олде, так как клан «наротанг» не участвует в этом, им проще на боте нафармить буквы Е, продать за колы и купить хиро чем бороться за него на олимпе, так же убрать бесполезный ивент ласт хиро где персонажи в засосе заливают зергом кого нужно, или сделать приз за ласт Хиро только свечение и синий чат, без пассив нубл, тату и тд.. Цитата
Zaeboja Опубликовано 14 часов назад Жалоба Опубликовано 14 часов назад А че, разве на олде с покупной хиро есть все приколы ? з.ы с лх согласен Цитата
D1x01 Опубликовано 9 часов назад Жалоба Опубликовано 9 часов назад На олде пора уже вайп сделать, чтобы подобных тем не было тут. Все равно там играет 50 аутистов Цитата
Kfcparen_original Опубликовано 9 часов назад Жалоба Опубликовано 9 часов назад 5 часов назад, Zaeboja сказал: А че, разве на олде с покупной хиро есть все приколы ? з.ы с лх согласен Покупное все фишки есть. раньше не было приколюх только часть пассив нубл а скилов не было Цитата
Zaeboja Опубликовано 9 часов назад Жалоба Опубликовано 9 часов назад Прикольно Когда спрашивал у найта за покупное хиро не было такого Цитата
Kfcparen_original Опубликовано 9 часов назад Жалоба Опубликовано 9 часов назад 7 минут назад, Zaeboja сказал: Прикольно Когда спрашивал у найта за покупное хиро не было такого наныли сделал пусть возвращают как было Цитата
Zaeboja Опубликовано 6 часов назад Жалоба Опубликовано 6 часов назад Да не , не согласен Ты платишь за хиро тогда по сути за что, за светлячка просто ?) Все правильно , кто может фармит , кто не может платит Цитата
Kfcparen_original Опубликовано 6 часов назад Жалоба Опубликовано 6 часов назад 1 минуту назад, Zaeboja сказал: Да не , не согласен Ты платишь за хиро тогда по сути за что, за светлячка просто ?) Все правильно , кто может фармит , кто не может платит ну и стоимость тогда должна быть соответствующую)) поднять х2 х3 стоимость Цитата
Zaeboja Опубликовано 6 часов назад Жалоба Опубликовано 6 часов назад Только что, Kfcparen_original сказал: ну и стоимость тогда должна быть соответствующую)) поднять х2 х3 стоимость А сколько там щас ? Я хз просто Цитата
Kfcparen_original Опубликовано 6 часов назад Жалоба Опубликовано 6 часов назад 14 минут назад, Zaeboja сказал: А сколько там щас ? Я хз просто 1999 неделя Цитата
Zaeboja Опубликовано 5 часов назад Жалоба Опубликовано 5 часов назад Да нормальные цены, для олда то Цитата
AnkhSynaMoon Опубликовано 5 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 5 часов назад 1 минуту назад, Zaeboja сказал: Да нормальные цены, для олда то Он за 3 дня на лайте на боте выфармит ешки продаст и купит себе 😂 Цитата
Zaeboja Опубликовано 5 часов назад Жалоба Опубликовано 5 часов назад 1 минуту назад, AnkhSynaMoon сказал: Он за 3 дня на лайте на боте выфармит ешки продаст и купит себе 😂 Ну он (хз кто), а остальные ?) Цитата
AnkhSynaMoon Опубликовано 5 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 5 часов назад 9 минут назад, Zaeboja сказал: Ну он (хз кто), а остальные ?) Остальные это талибка, он старый барыга намутиться 1 Цитата
Kfcparen_original Опубликовано 4 часа назад Жалоба Опубликовано 4 часа назад 1 час назад, Zaeboja сказал: Ну он (хз кто), а остальные ?) Ты кстати стартуешь ? Цитата
Flexs Опубликовано 3 часа назад Жалоба Опубликовано 3 часа назад 47 минут назад, Kfcparen_original сказал: Ты кстати стартуешь ? чо вы меня били толпой на дино, говорю дай клан ради КС, отморозились, а потом у столба го к нам на выдачу Цитата
TALIBAN Опубликовано 2 часа назад Жалоба Опубликовано 2 часа назад 2 часа назад, AnkhSynaMoon сказал: Остальные это талибка, он старый барыга намутиться жаба задушила что я 2 года хиро, не подходя к столбу))) если типы купили себе 10кастом они и хиро купят за скока угодно хочеть поднасрать прикриваясь вигодой для админа через донатшоп олда легендарный фанать талибана 1 Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
Юрец Опубликовано 2 часа назад Жалоба Опубликовано 2 часа назад 11 хвилин тому, TALIBAN сказав: жаба задушила что я 2 года хиро, не подходя к столбу))) если типы купили себе 10кастом они и хиро купят за скока угодно хочеть поднасрать прикриваясь вигодой для админа через донатшоп олда легендарный фанать талибана Согласен) немощи они такие. Жаль, очень жаль Цитата
AnkhSynaMoon Опубликовано 1 час назад Автор Жалоба Опубликовано 1 час назад 37 минут назад, TALIBAN сказал: жаба задушила что я 2 года хиро, не подходя к столбу))) если типы купили себе 10кастом они и хиро купят за скока угодно хочеть поднасрать прикриваясь вигодой для админа через донатшоп олда легендарный фанать талибана Нет. Написал же, нету фана на Олимпе. ты мне не интересен 🤪 Цитата
TALIBAN Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад Только что, AnkhSynaMoon сказал: Нет. Написал же, нету фана на Олимпе. ты мне не интересен 🤪 нету фана на олимпе потому что вы сплелись как суки на собачьей свадьбе выйди с клана в 2-3 типа и дай драку своим же крепким пацанам фана будет вагон но для етого яички надо иметь Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
Kfcparen_original Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад 47 минут назад, TALIBAN сказал: нету фана на олимпе потому что вы сплелись как суки на собачьей свадьбе выйди с клана в 2-3 типа и дай драку своим же крепким пацанам фана будет вагон но для етого яички надо иметь не еби мозги играй в меньшинстве против софта зерга Цитата
YumBum Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад Ох боже, тут досих пор разборки-нытье на сервере олд... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.