AnkhSynaMoon Опубликовано 20 часов назад Жалоба Опубликовано 20 часов назад Предлагаю поднять стоимость покупного хиро на Олде, так как клан «наротанг» не участвует в этом, им проще на боте нафармить буквы Е, продать за колы и купить хиро чем бороться за него на олимпе, так же убрать бесполезный ивент ласт хиро где персонажи в засосе заливают зергом кого нужно, или сделать приз за ласт Хиро только свечение и синий чат, без пассив нубл, тату и тд.. Цитата
Zaeboja Опубликовано 17 часов назад Жалоба Опубликовано 17 часов назад А че, разве на олде с покупной хиро есть все приколы ? з.ы с лх согласен Цитата
D1x01 Опубликовано 11 часов назад Жалоба Опубликовано 11 часов назад На олде пора уже вайп сделать, чтобы подобных тем не было тут. Все равно там играет 50 аутистов Цитата
Kfcparen_original Опубликовано 11 часов назад Жалоба Опубликовано 11 часов назад 5 часов назад, Zaeboja сказал: А че, разве на олде с покупной хиро есть все приколы ? з.ы с лх согласен Покупное все фишки есть. раньше не было приколюх только часть пассив нубл а скилов не было Цитата
Zaeboja Опубликовано 11 часов назад Жалоба Опубликовано 11 часов назад Прикольно Когда спрашивал у найта за покупное хиро не было такого Цитата
Kfcparen_original Опубликовано 11 часов назад Жалоба Опубликовано 11 часов назад 7 минут назад, Zaeboja сказал: Прикольно Когда спрашивал у найта за покупное хиро не было такого наныли сделал пусть возвращают как было Цитата
Zaeboja Опубликовано 8 часов назад Жалоба Опубликовано 8 часов назад Да не , не согласен Ты платишь за хиро тогда по сути за что, за светлячка просто ?) Все правильно , кто может фармит , кто не может платит Цитата
Kfcparen_original Опубликовано 8 часов назад Жалоба Опубликовано 8 часов назад 1 минуту назад, Zaeboja сказал: Да не , не согласен Ты платишь за хиро тогда по сути за что, за светлячка просто ?) Все правильно , кто может фармит , кто не может платит ну и стоимость тогда должна быть соответствующую)) поднять х2 х3 стоимость Цитата
Zaeboja Опубликовано 8 часов назад Жалоба Опубликовано 8 часов назад Только что, Kfcparen_original сказал: ну и стоимость тогда должна быть соответствующую)) поднять х2 х3 стоимость А сколько там щас ? Я хз просто Цитата
Kfcparen_original Опубликовано 8 часов назад Жалоба Опубликовано 8 часов назад 14 минут назад, Zaeboja сказал: А сколько там щас ? Я хз просто 1999 неделя Цитата
Zaeboja Опубликовано 8 часов назад Жалоба Опубликовано 8 часов назад Да нормальные цены, для олда то Цитата
AnkhSynaMoon Опубликовано 7 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 7 часов назад 1 минуту назад, Zaeboja сказал: Да нормальные цены, для олда то Он за 3 дня на лайте на боте выфармит ешки продаст и купит себе 😂 Цитата
Zaeboja Опубликовано 7 часов назад Жалоба Опубликовано 7 часов назад 1 минуту назад, AnkhSynaMoon сказал: Он за 3 дня на лайте на боте выфармит ешки продаст и купит себе 😂 Ну он (хз кто), а остальные ?) Цитата
AnkhSynaMoon Опубликовано 7 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 7 часов назад 9 минут назад, Zaeboja сказал: Ну он (хз кто), а остальные ?) Остальные это талибка, он старый барыга намутиться 1 Цитата
Kfcparen_original Опубликовано 6 часов назад Жалоба Опубликовано 6 часов назад 1 час назад, Zaeboja сказал: Ну он (хз кто), а остальные ?) Ты кстати стартуешь ? Цитата
Flexs Опубликовано 5 часов назад Жалоба Опубликовано 5 часов назад 47 минут назад, Kfcparen_original сказал: Ты кстати стартуешь ? чо вы меня били толпой на дино, говорю дай клан ради КС, отморозились, а потом у столба го к нам на выдачу Цитата
TALIBAN Опубликовано 4 часа назад Жалоба Опубликовано 4 часа назад 2 часа назад, AnkhSynaMoon сказал: Остальные это талибка, он старый барыга намутиться жаба задушила что я 2 года хиро, не подходя к столбу))) если типы купили себе 10кастом они и хиро купят за скока угодно хочеть поднасрать прикриваясь вигодой для админа через донатшоп олда легендарный фанать талибана 1 Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
Юрец Опубликовано 4 часа назад Жалоба Опубликовано 4 часа назад 11 хвилин тому, TALIBAN сказав: жаба задушила что я 2 года хиро, не подходя к столбу))) если типы купили себе 10кастом они и хиро купят за скока угодно хочеть поднасрать прикриваясь вигодой для админа через донатшоп олда легендарный фанать талибана Согласен) немощи они такие. Жаль, очень жаль Цитата
AnkhSynaMoon Опубликовано 4 часа назад Автор Жалоба Опубликовано 4 часа назад 37 минут назад, TALIBAN сказал: жаба задушила что я 2 года хиро, не подходя к столбу))) если типы купили себе 10кастом они и хиро купят за скока угодно хочеть поднасрать прикриваясь вигодой для админа через донатшоп олда легендарный фанать талибана Нет. Написал же, нету фана на Олимпе. ты мне не интересен 🤪 Цитата
TALIBAN Опубликовано 4 часа назад Жалоба Опубликовано 4 часа назад Только что, AnkhSynaMoon сказал: Нет. Написал же, нету фана на Олимпе. ты мне не интересен 🤪 нету фана на олимпе потому что вы сплелись как суки на собачьей свадьбе выйди с клана в 2-3 типа и дай драку своим же крепким пацанам фана будет вагон но для етого яички надо иметь Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
Kfcparen_original Опубликовано 3 часа назад Жалоба Опубликовано 3 часа назад 47 минут назад, TALIBAN сказал: нету фана на олимпе потому что вы сплелись как суки на собачьей свадьбе выйди с клана в 2-3 типа и дай драку своим же крепким пацанам фана будет вагон но для етого яички надо иметь не еби мозги играй в меньшинстве против софта зерга Цитата
YumBum Опубликовано 3 часа назад Жалоба Опубликовано 3 часа назад Ох боже, тут досих пор разборки-нытье на сервере олд... 1 Цитата
AnkhSynaMoon Опубликовано 1 час назад Автор Жалоба Опубликовано 1 час назад 1 час назад, YumBum сказал: Ох боже, тут досих пор разборки-нытье на сервере олд... Eternal one Love Yum рад видеть, курага тоже стартует ? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.