TALIBAN Опубликовано 3 часа назад Жалоба Опубликовано 3 часа назад 1 минуту назад, Kfcparen_original сказал: если посмотреть профит браслета +10 который стоит 140к колов и хиро на год за 40к то от хиро профита больше в 20 раз возьмем хиро мма или дестра Так браслет ты 1 раз купил и забыл, а хиро каждый год покупать надо))) Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
Kfcparen_original Опубликовано 3 часа назад Жалоба Опубликовано 3 часа назад Только что, Юрец сказал: Назови хоть одного игрока с вашего клана который купил Хиро на год?) рептилия, самурай достаточно? Цитата
Kfcparen_original Опубликовано 3 часа назад Жалоба Опубликовано 3 часа назад Только что, TALIBAN сказал: Так браслет ты 1 раз купил и забыл, а хиро каждый год покупать надо))) на 3,5 хиро за деньги браслета я себе талики так покупаю на пару к взял и бегаешь Цитата
Юрец Опубликовано 3 часа назад Жалоба Опубликовано 3 часа назад 3 хвилини тому, Kfcparen_original сказав: рептилия, самурай достаточно? Ну как покупал Димон я знаю))) и он покупал на пол года. Про Жеку не знаю Цитата
TALIBAN Опубликовано 3 часа назад Жалоба Опубликовано 3 часа назад На 40к кол я ебусь весь год сливная все ресурсы на продажу, имхо цена адекватная, раньше вообще 20к на год было Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
Юрец Опубликовано 3 часа назад Жалоба Опубликовано 3 часа назад 1 хвилину тому, TALIBAN сказав: На 40к кол я ебусь весь год сливная все ресурсы на продажу, имхо цена адекватная, раньше вообще 20к на год было А теперь ты вообще хер нафармишь 40к))) Ведь теперь то и продавать нечего почти нельзя. Цитата
Kfcparen_original Опубликовано 3 часа назад Жалоба Опубликовано 3 часа назад как минимум убрать как на нью сделав за хиро в эвентах не давать пассив нубл Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.