TALIBAN Опубликовано 10 мая, 2025 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2025 1 минуту назад, Kfcparen_original сказал: если посмотреть профит браслета +10 который стоит 140к колов и хиро на год за 40к то от хиро профита больше в 20 раз возьмем хиро мма или дестра Так браслет ты 1 раз купил и забыл, а хиро каждый год покупать надо))) Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
Kfcparen_original Опубликовано 10 мая, 2025 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2025 Только что, Юрец сказал: Назови хоть одного игрока с вашего клана который купил Хиро на год?) рептилия, самурай достаточно? Цитата Толик не алкоголик,а писькин трудоголик.
Kfcparen_original Опубликовано 10 мая, 2025 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2025 Только что, TALIBAN сказал: Так браслет ты 1 раз купил и забыл, а хиро каждый год покупать надо))) на 3,5 хиро за деньги браслета я себе талики так покупаю на пару к взял и бегаешь Цитата Толик не алкоголик,а писькин трудоголик.
Юрец Опубликовано 10 мая, 2025 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2025 3 хвилини тому, Kfcparen_original сказав: рептилия, самурай достаточно? Ну как покупал Димон я знаю))) и он покупал на пол года. Про Жеку не знаю Цитата
TALIBAN Опубликовано 10 мая, 2025 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2025 На 40к кол я ебусь весь год сливная все ресурсы на продажу, имхо цена адекватная, раньше вообще 20к на год было Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
Юрец Опубликовано 10 мая, 2025 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2025 1 хвилину тому, TALIBAN сказав: На 40к кол я ебусь весь год сливная все ресурсы на продажу, имхо цена адекватная, раньше вообще 20к на год было А теперь ты вообще хер нафармишь 40к))) Ведь теперь то и продавать нечего почти нельзя. Цитата
Kfcparen_original Опубликовано 10 мая, 2025 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2025 как минимум убрать как на нью сделав за хиро в эвентах не давать пассив нубл Цитата Толик не алкоголик,а писькин трудоголик.
AnkhSynaMoon Опубликовано 17 октября, 2025 Автор Жалоба Опубликовано 17 октября, 2025 Актуально перед нью Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.