Kfcparen_original Опубликовано 25 апреля Автор Жалоба Опубликовано 25 апреля В 25.04.2025 в 14:18, Flexs сказал: как же вы меня бесите вафли, никто не может рассказать как мутиться быстро Показать личный кабинет пополнить баланс пока быстрей не нашли) Цитата
TALIBAN Опубликовано 25 апреля Жалоба Опубликовано 25 апреля В 25.04.2025 в 14:18, Flexs сказал: как же вы меня бесите вафли, никто не может рассказать как мутиться быстро Показать купи в донат шопе Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
TALIBAN Опубликовано 25 апреля Жалоба Опубликовано 25 апреля В 25.04.2025 в 14:18, Kfcparen_original сказал: Показать куйня недостойная называться илушей ти вроде оли дрочишь и даже не в теме кто там тащить))) каждый день новая легенда у него Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
Flexs Опубликовано 25 апреля Жалоба Опубликовано 25 апреля В 25.04.2025 в 14:19, Kfcparen_original сказал: личный кабинет пополнить баланс пока быстрей не нашли) Показать В 25.04.2025 в 14:19, TALIBAN сказал: купи в донат шопе Показать Я хочу бить РБ и делать 3к колов за пару часов. Любые другие способы мне не подходят. Цитата
Kfcparen_original Опубликовано 25 апреля Автор Жалоба Опубликовано 25 апреля В 25.04.2025 в 14:20, TALIBAN сказал: куйня недостойная называться илушей ти вроде оли дрочишь и даже не в теме кто там тащить))) каждый день новая легенда у него Показать у нас все расписано кто какие задачи выполняет слаженная работа Еще лека не хватает на старте подушил бы тебя он Цитата
TALIBAN Опубликовано 25 апреля Жалоба Опубликовано 25 апреля В 25.04.2025 в 14:20, Flexs сказал: Я хочу бить РБ и делать 3к колов за пару часов. Любые другие способы мне не подходят. Показать скачай себе ява оболочку и фантазируй там скока тебе влезет Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
TALIBAN Опубликовано 25 апреля Жалоба Опубликовано 25 апреля В 25.04.2025 в 14:21, Kfcparen_original сказал: у нас все расписано кто какие задачи выполняет слаженная работа Еще лека не хватает на старте подушил бы тебя он Показать пидорские удушки прошу ко мне не применять Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
Flexs Опубликовано 25 апреля Жалоба Опубликовано 25 апреля В 25.04.2025 в 14:21, TALIBAN сказал: скачай себе ява оболочку и фантазируй там скока тебе влезет Показать не понял что ты имеешь ввиду, ява - это советский мотоцикл, оболочка это что? Смею предположить что защитная оболочка, возможно кофш или обтекатель, его еще называют ветровик. Но вот что я должен нафантазировать так и не понятно пока. Цитата
Flexs Опубликовано 25 апреля Жалоба Опубликовано 25 апреля В 25.04.2025 в 14:21, Kfcparen_original сказал: у нас все расписано кто какие задачи выполняет слаженная работа Еще лека не хватает на старте подушил бы тебя он Показать Привет, пойду в задачу бить столб на нью. Только я не умею бить крипов дольше часа в день. Но я думаю у вас есть специальные люди которые любят ПВЕ контент и это не будет большой проблемой. Цитата
Юрец Опубликовано 25 апреля Жалоба Опубликовано 25 апреля В 25.04.2025 в 14:13, Flexs сказал: парни, научите кто то делать буст быстро? не могу долго бить крипов на дино и динамике, как закачаться в соло на РБ если не берут в угрозапроджект? Показать Ты бро попутал, нет уже УГРОЗАПРОДЖЕКТ, теперь есть клан СПЕРМАУГРОЗА 1 Цитата
Kfcparen_original Опубликовано 25 апреля Автор Жалоба Опубликовано 25 апреля В 25.04.2025 в 15:05, Юрец сказал: Ты бро попутал, нет уже УГРОЗАПРОДЖЕКТ, теперь есть клан СПЕРМАУГРОЗА Показать ты обиженый? Цитата
Kfcparen_original Опубликовано 25 апреля Автор Жалоба Опубликовано 25 апреля В 25.04.2025 в 15:05, Юрец сказал: Ты бро попутал, нет уже УГРОЗАПРОДЖЕКТ, теперь есть клан СПЕРМАУГРОЗА Показать есть спермокриминал ты с ними? Цитата
Юрец Опубликовано 25 апреля Жалоба Опубликовано 25 апреля В 25.04.2025 в 15:08, Kfcparen_original сказал: есть спермокриминал ты с ними? Показать Не бро, я был всегда с вами, но теперь в СПЕРМАУГРОЗА, Я НЕ БУДУ)) ДА И ТЫ ЗАРАНИЕЕ ЗНАЛ ОБ ЭТОМ) ВСЕГО ВАМ ХОРОШЕГО. Цитата
Юрец Опубликовано 25 апреля Жалоба Опубликовано 25 апреля Ахахахахах. Ты реально?))) я ищо должен был обижаться? Теперь ответь на что мне обижаться?) Цитата
Kfcparen_original Опубликовано 25 апреля Автор Жалоба Опубликовано 25 апреля В 25.04.2025 в 15:21, Юрец сказал: Ахахахахах. Ты реально?))) я ищо должен был обижаться? Теперь ответь на что мне обижаться?) Показать В 25.04.2025 в 15:19, Юрец сказал: Не бро, я был всегда с вами, но теперь в СПЕРМАУГРОЗА, Я НЕ БУДУ)) ДА И ТЫ ЗАРАНИЕЕ ЗНАЛ ОБ ЭТОМ) ВСЕГО ВАМ ХОРОШЕГО. Показать всегда ждем тс знаешь!") Цитата
Flexs Опубликовано 25 апреля Жалоба Опубликовано 25 апреля В 25.04.2025 в 15:05, Юрец сказал: Ты бро попутал, нет уже УГРОЗАПРОДЖЕКТ, теперь есть клан СПЕРМАУГРОЗА Показать Привет, в целом спермаугроза зависит от контекста. Можно понимать как клан который всех побеждает и получает от этого удовольствие. Но если ты имеешь ввиду что у участников клана плохое качество спермы или она заразна, то так конечно не очень. В любом случае, тем кто упал от угрозы по идеи хуже получается. Потому что они получили порцию этой спермы. Цитата
Stoic Опубликовано 25 апреля Жалоба Опубликовано 25 апреля В 25.04.2025 в 14:11, TALIBAN сказал: не отмазывайся илуша легенда в отличии от твоего кумира венома Показать Веном легенда берлинских гейских районов Цитата
Kfcparen_original Опубликовано 25 апреля Автор Жалоба Опубликовано 25 апреля В 25.04.2025 в 15:47, Stoic сказал: Веном легенда берлинских гейских районов Показать объясни почему твои фотки с дедами крутятся а не его? Цитата
Stoic Опубликовано 25 апреля Жалоба Опубликовано 25 апреля В 25.04.2025 в 15:05, Юрец сказал: Ты бро попутал, нет уже УГРОЗАПРОДЖЕКТ, теперь есть клан СПЕРМАУГРОЗА Показать Юрчик красавчик . Цитата
Stoic Опубликовано 25 апреля Жалоба Опубликовано 25 апреля В 25.04.2025 в 15:49, Kfcparen_original сказал: объясни почему твои фотки с дедами крутятся а не его? Показать Ну это ж у него фото в телефоне голых дедов .Так что хз . Или ты с ним вместе теребонькаете на дедов ? Цитата
AnkhSynaMoon Опубликовано 25 апреля Жалоба Опубликовано 25 апреля В 25.04.2025 в 15:51, Stoic сказал: Ну это ж у него фото в телефоне голых дедов .Так что хз . Или ты с ним вместе теребонькаете на дедов ? Показать Миша могирь, все знают о твоих увлечениях не отмазывайся Цитата
Юрец Опубликовано 25 апреля Жалоба Опубликовано 25 апреля Где от них падать, если их нет? И ты сначало узнай почему они СПЕРМАУГРОЗА Цитата
Kfcparen_original Опубликовано 25 апреля Автор Жалоба Опубликовано 25 апреля В 25.04.2025 в 16:47, FataMovee сказал: УГРОЗА ВПЕРЕД!!! Показать фата лучший Цитата
Юрец Опубликовано 25 апреля Жалоба Опубликовано 25 апреля В 25.04.2025 в 15:49, Stoic сказал: Юрчик красавчик . Показать Ееееееее, не называй меня так))) я наслишан что ты по "дедушкам", но я не буду утверждать. Но на всякий случай ну тебя нах))) 1 Цитата
Kfcparen_original Опубликовано 25 апреля Автор Жалоба Опубликовано 25 апреля В 25.04.2025 в 16:53, Юрец сказал: Ееееееее, не называй меня так))) я наслишан что ты по "дедушкам", но я не буду утверждать. Но на всякий случай ну тебя нах))) Показать ахахаххах хотел юрчику подлизнуть Цитата
AnkhSynaMoon Опубликовано 25 апреля Жалоба Опубликовано 25 апреля В 25.04.2025 в 16:54, Kfcparen_original сказал: ахахаххах хотел юрчику подлизнуть Показать Миша любит рассматривать мужские тузы Цитата
Юрец Опубликовано 25 апреля Жалоба Опубликовано 25 апреля В 25.04.2025 в 16:54, Kfcparen_original сказал: ахахаххах хотел юрчику подлизнуть Показать Заберите пожалуйста эго к себе) найдите эму у себя применение. Цитата
Stoic Опубликовано 25 апреля Жалоба Опубликовано 25 апреля В 25.04.2025 в 16:53, Юрец сказал: Ееееееее, не называй меня так))) я наслишан что ты по "дедушкам", но я не буду утверждать. Но на всякий случай ну тебя нах))) Показать Думал Юрка норм поц .А оказывается педераст как Бубна и олежка Цитата
Stoic Опубликовано 25 апреля Жалоба Опубликовано 25 апреля В 25.04.2025 в 17:01, Юрец сказал: Заберите пожалуйста эго к себе) найдите эму у себя применение. Показать Тебе уже применение нашли ? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.