Stoic Опубликовано 9 часов назад Жалоба Опубликовано 9 часов назад Тільки що, Kfcparen_original сказав: объясни почему твои фотки с дедами крутятся а не его? Ну это ж у него фото в телефоне голых дедов .Так что хз . Или ты с ним вместе теребонькаете на дедов ? Цитата
AnkhSynaMoon Опубликовано 8 часов назад Жалоба Опубликовано 8 часов назад 54 минуты назад, Stoic сказал: Ну это ж у него фото в телефоне голых дедов .Так что хз . Или ты с ним вместе теребонькаете на дедов ? Миша могирь, все знают о твоих увлечениях не отмазывайся Цитата
FataMovee Опубликовано 8 часов назад Жалоба Опубликовано 8 часов назад не ну НАРАТАНГЕИ ВАМ ПИСЯ +ПОПА= ССАЛА МАЗАЛА ,ПОПА ВАМ Цитата
Юрец Опубликовано 8 часов назад Жалоба Опубликовано 8 часов назад Где от них падать, если их нет? И ты сначало узнай почему они СПЕРМАУГРОЗА Цитата
Kfcparen_original Опубликовано 8 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 8 часов назад 5 минут назад, FataMovee сказал: УГРОЗА ВПЕРЕД!!! фата лучший Цитата
Юрец Опубликовано 8 часов назад Жалоба Опубликовано 8 часов назад 1 година тому, Stoic сказав: Юрчик красавчик . Ееееееее, не называй меня так))) я наслишан что ты по "дедушкам", но я не буду утверждать. Но на всякий случай ну тебя нах))) 1 Цитата
Kfcparen_original Опубликовано 8 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 8 часов назад Только что, Юрец сказал: Ееееееее, не называй меня так))) я наслишан что ты по "дедушкам", но я не буду утверждать. Но на всякий случай ну тебя нах))) ахахаххах хотел юрчику подлизнуть Цитата
AnkhSynaMoon Опубликовано 8 часов назад Жалоба Опубликовано 8 часов назад 1 минуту назад, Kfcparen_original сказал: ахахаххах хотел юрчику подлизнуть Миша любит рассматривать мужские тузы Цитата
Юрец Опубликовано 8 часов назад Жалоба Опубликовано 8 часов назад 6 хвилин тому, Kfcparen_original сказав: ахахаххах хотел юрчику подлизнуть Заберите пожалуйста эго к себе) найдите эму у себя применение. Цитата
Stoic Опубликовано 6 часов назад Жалоба Опубликовано 6 часов назад 2 години тому, Юрец сказав: Ееееееее, не называй меня так))) я наслишан что ты по "дедушкам", но я не буду утверждать. Но на всякий случай ну тебя нах))) Думал Юрка норм поц .А оказывается педераст как Бубна и олежка Цитата
Stoic Опубликовано 6 часов назад Жалоба Опубликовано 6 часов назад 2 години тому, Юрец сказав: Заберите пожалуйста эго к себе) найдите эму у себя применение. Тебе уже применение нашли ? Цитата
Kfcparen_original Опубликовано 6 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 6 часов назад 11 минут назад, Stoic сказал: Думал Юрка норм поц .А оказывается педераст как Бубна и олежка не агрись как школьник Цитата
Юрец Опубликовано 5 часов назад Жалоба Опубликовано 5 часов назад 17 хвилин тому, Stoic сказав: Думал Юрка норм поц .А оказывается педераст как Бубна и олежка Да я и не говорю что ты плохой, только говорю, что слышал Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.