Bronixsay Опубликовано 7 часов назад Жалоба Опубликовано 7 часов назад Я начинающий игрок, и у меня вопрос как правильно бафать своих Чаров, где я могу найти гайд или что-то подобное… спасибо Цитата
Kfcparen_original Опубликовано 2 часа назад Жалоба Опубликовано 2 часа назад 4 часа назад, Bronixsay сказал: Я начинающий игрок, и у меня вопрос как правильно бафать своих Чаров, где я могу найти гайд или что-то подобное… спасибо Кем играешь какой профой и ник ? напиши я сделаю тебе макрос на бафф и поделюсь им единственное у тебя должен быть прем баф куплен Цитата
AnkhSynaMoon Опубликовано 2 часа назад Жалоба Опубликовано 2 часа назад 4 часа назад, Bronixsay сказал: Я начинающий игрок, и у меня вопрос как правильно бафать своих Чаров, где я могу найти гайд или что-то подобное… спасибо В бафере есть базовый набор для разных классов. Единственное нужно набрать резисты, маляра, кот... Цитата
D1x01 Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад Если раньше не играл в л2, то советую удалить эту помойку и начать в современные ммо играть 1 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.