Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приветствую комьюнити л2 интерлюд. Почему «топ» клан на ротанги не видно на эпиках? Они ждут когда уйдут кланы из сервера? Или ждут когда заработает адреналайн? Сейчас же они тихонько фармят шкурки с бустом от админа, дайте инфу

• AnkhSynaMoon изменил название на Почему «ТОП» клан «на ротанги» не ходят на эпик?
Опубликовано
14 минут назад, AnkhSynaMoon сказал:

Приветствую комьюнити л2 интерлюд. Почему «топ» клан на ротанги не видно на эпиках? Они ждут когда уйдут кланы из сервера? Или ждут когда заработает адреналайн? Сейчас же они тихонько фармят шкурки с бустом от админа, дайте инфу

смысл им ходить протирать пол?

Опубликовано
10 часов назад, AnkhSynaMoon сказал:

пес, тебе не надоело лаять с города? Твое дело охранять хиро столб. Хочешь ГВГ, напиши Психу, нассым вам на головы долбоебам. 9х9 или вы опять сольетесь?

Вы все пидарасы, НО я не утверждаю!

Опубликовано
1 минуту назад, Selfish сказал:

пес, тебе не надоело лаять с города? Твое дело охранять хиро столб. Хочешь ГВГ, напиши Психу, нассым вам на головы долбоебам. 9х9 или вы опять сольетесь?

иди тряпки фарми спермокриминал адрюша вентелятор

Опубликовано
Только что, Kfcparen_original сказал:

иди тряпки фарми спермокриминал адрюша вентелятор

Вы хотели ГВГ 9х9 на нью Идем ГВГ или нет? Ты мне инфу дай. Не сливайся.

Опубликовано
4 минуты назад, Selfish сказал:

Вы хотели ГВГ 9х9 на нью Идем ГВГ или нет? Ты мне инфу дай. Не сливайся.

тебя звали первые дни где были?

иди тряпку протирай пол это СПЕРМОКРИМИНАЛ!

Опубликовано
40 минут назад, Kfcparen_original сказал:

тебя звали первые дни где были?

иди тряпку протирай пол это СПЕРМОКРИМИНАЛ!

Потом не говори, что вам не предлагалось ГВГ. Сливная помойка, просто ди на хуй.

Опубликовано
Только что, Selfish сказал:

Потом не говори, что вам не предлагалось ГВГ. Сливная помойка, просто ди на хуй.

вафлер твои играют у наротангов протирают полы мусорррр

Опубликовано
11 хвилин тому, Kfcparen_original сказав:

вафлер твои играют у наротангов протирают полы мусорррр

Где ваша саная угроза? Написали идете на старт,а по факту на подсосе у гагла с дозой,которий на стримах орет про вас,что єто за мусор,и где вас взяли,со вчера так вообще стрим не сохранил,так что закройся,ви уже опозорились не только на єтернал,а на все комьюнити л2

Опубликовано
43 минуты назад, Bo0meR сказал:

Где ваша саная угроза? Написали идете на старт,а по факту на подсосе у гагла с дозой,которий на стримах орет про вас,что єто за мусор,и где вас взяли,со вчера так вообще стрим не сохранил,так что закройся,ви уже опозорились не только на єтернал,а на все комьюнити л2

сисястый ты себя уже показал тряпка для полов)

мусорки не одного хиро не одного эпика даже динамика добить  не может 

Опубликовано
1 час назад, Bo0meR сказал:

А что это ты раскукарекался петушок, своего дракона спать уложил ? 

Опубликовано

На эпики ходить нужно, а не чужие стримы смотреть сися 

Опубликовано

Доза и Гагл потеють,на каждом стриме говорит какой ви мусор,а ви все за нами следите,ви такие дебили,вас тагнули и с вас все орут, 2 додика гавкать остались.Олимп? Єпик? Ти кричиш тут какой ти молодец, приводя в пример клан дози и гагла? Где твоя угроза саная? Нет ниводном списке, опущенни на весь мир л2,Доза топ)))

Где Ви взяли єтот мусор? (с) Doza

Опубликовано

Доза и Гагл потеють,на каждом стриме говорит какой ви мусор,а ви все за нами следите,ви такие дебили,вас тагнули и с вас все орут, 2 додика гавкать остались.Олимп? Єпик? Ти кричиш тут какой ти молодец, приводя в пример клан дози и гагла? Где твоя угроза саная? Нет ниводном списке, опущенни на весь мир л2,Доза топ)))

Ты дебил, тебя и твоих помоек точно не возьмут играть, так как клан «наротанг» вообще не о чем. Ваша игра это зерг или адреналайн, и залится на оли с 5 компов. Дождемся итогов первой недели и подведем итоги.

Опубликовано
9 хвилин тому, AnkhSynaMoon сказав:

Ты дебил, тебя и твоих помоек точно не возьмут играть, так как клан «наротанг» вообще не о чем. Ваша игра это зерг или адреналайн, и залится на оли с 5 компов. Дождемся итогов первой недели и подведем итоги.

так а что тебе ждать итоги? где твоя угроза? или ти заслуги гагла и дози и дальше будешь преподносить как свои?

Опубликовано
3 хвилини тому, Bo0meR сказав:

так а что тебе ждать итоги? где твоя угроза? или ти заслуги гагла и дози и дальше будешь преподносить как свои?

Чел ми стартонули стовим кланом кланом,вас же подобрали доза и гагл, и то благодаря спартаку, и считають вас там за мусор... и ти єми гордишся?)))

Опубликовано
Тільки що, Bo0meR сказав:

Чел ми стартонули стовим кланом кланом,вас же подобрали доза и гагл, и то благодаря спартаку, и считають вас там за мусор... и ти єтим гордишся?)))

Опубликовано

Для дибилов объясняю: 

1) 2я пачка состоит чисто из клана угроза 

2) Не все зависит от 1 пачки, если вы стартовали в 2 пака значит вы одно единое и заслуги общие так как потели вместе.

3) Вчера мы забрали 15 хиро это половина столба на нью сервере. 
4) На прошлом нью угроза стартовала своим кланом и заняла 3 и 1 место соответсвенно (нам нечего доказывать марамойкам из «на ротанга»

Вывод: Вы кричали что вы топ клан на данный момент

1) взяли у админа буст и фармите им тряпочки и буквы для дальнейшего рмт

2) На эпики ходите для отчетности типа что вы были, и то даже не на все.

3) На данный момент вашего клана нет даже в топ 10, просто клан рандомов для фарма, никакой организации и слаженности.

По этому стули епало и стремись быть как угроза, возможно с нами научитесь играть спустя 5 лет.

Опубликовано
6 хвилин тому, AnkhSynaMoon сказав:

Для дибилов объясняю: 

1) 2я пачка состоит чисто из клана угроза 

2) Не все зависит от 1 пачки, если вы стартовали в 2 пака значит вы одно единое и заслуги общие так как потели вместе.

3) Вчера мы забрали 15 хиро это половина столба на нью сервере. 
4) На прошлом нью угроза стартовала своим кланом и заняла 3 и 1 место соответсвенно (нам нечего доказывать марамойкам из «на ротанга»

Вывод: Вы кричали что вы топ клан на данный момент

1) взяли у админа буст и фармите им тряпочки и буквы для дальнейшего рмт

2) На эпики ходите для отчетности типа что вы были, и то даже не на все.

3) На данный момент вашего клана нет даже в топ 10, просто клан рандомов для фарма, никакой организации и слаженности.

По этому стули епало и стремись быть как угроза, возможно с нами научитесь играть спустя 5 лет.

2 пачка єто которую мусором називают?))))чел зачем нам пряпочки фармить? обьясни? для чего они нам если ми фул?)))Ти как наш безумний фанат, бегаеш следишь что ми делаем и т.д, ти про нас больше знаеш че ми сами)

Если ми рандоми и т.д, вам Селфиш више предложил гвг,вот на нью как ви хотели,чего ви отморозились?)

Опубликовано
2 часа назад, Bo0meR сказал:

Помойный клан наротанги 15 место ахах.

взять буст у админа чтобы фармить тряпочки база как всегда.

На эпиках не видать что-то вас два пака 

Опубликовано
4 хвилини тому, Kfcparen_original сказав:

Помойный клан наротанги 15 место ахах.

взять буст у админа чтобы фармить тряпочки база как всегда.

На эпиках не видать что-то вас два пака 

ага нигде нету, но почему 3нф после файта на маноре ак 15+мин,написали гф)))Ладно что с вами общаться,занимайтесь форумом,бегайте за нами ищите нас))) Не будем мешать вашему любимому делу))

Опубликовано
9 минут назад, Bo0meR сказал:

2 пачка єто которую мусором називают?))))чел зачем нам пряпочки фармить? обьясни? для чего они нам если ми фул?)))Ти как наш безумний фанат, бегаеш следишь что ми делаем и т.д, ти про нас больше знаеш че ми сами)

Если ми рандоми и т.д, вам Селфиш више предложил гвг,вот на нью как ви хотели,чего ви отморозились?)

Кастрат орал что мы не убили ни 1 клан на прошлом нью. У вас есть такие заслуги?) 

Ты хочешь выйти гвг своим паком? Почему как зашел псих ты окрылился?) 

и да псих вас тоже считает помойками

Опубликовано

Я повторюсь.

нью сервер, ГВГ 9х9. Все как вы хотели. 
вы готовы, угроза? Или опять ебала закроете и будете писать ересь? 
вы так духарились на Олде что там софт, вот нью сервер, я предлагаю вам файт 9х9. 
вы сливаетесь. 
потом не пишите на Олде ни хуя. 
ебаный мусор внатуре. Чувак который вас взял играть вторым паком просто на стриме говорит, что вы внатуре бомжи какие-то ебаные….. Я в ахуе.

предложение на счет ГВГ в силе.

оправдания жду ниже.

Опубликовано
2 минуты назад, Selfish сказал:

Я повторюсь.

вы так духарились на Олде что там софт, вот нью сервер, я предлагаю вам файт 9х9. 
вы сливаетесь. 
ебаный мусор внатуре. Чувак который вас взял играть вторым паком просто на стриме говорит, что вы внатуре бомжи какие-то ебаные….. Я в ахуе.

оправдания жду ниже.

иди тряпки фарми на хлеб себе 

Опубликовано
12 минут назад, Selfish сказал:

Я повторюсь.

вы сливаетесь. 

оправдания жду ниже.

я вижу как твои братики спермомрази протирают пол после файтов

артрит токонаши криминал от любого клана за 10 секунд помойки 

Опубликовано
18 минут назад, Selfish сказал:

Я повторюсь.

вы сливаетесь. 

оправдания жду ниже.

На сколько колов вы готовы? 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...