AnkhSynaMoon Опубликовано вчера в 08:35 Жалоба Опубликовано вчера в 08:35 Приветствую комьюнити л2 интерлюд. Почему «топ» клан на ротанги не видно на эпиках? Они ждут когда уйдут кланы из сервера? Или ждут когда заработает адреналайн? Сейчас же они тихонько фармят шкурки с бустом от админа, дайте инфу Цитата
Kfcparen_original Опубликовано вчера в 08:50 Жалоба Опубликовано вчера в 08:50 14 минут назад, AnkhSynaMoon сказал: Приветствую комьюнити л2 интерлюд. Почему «топ» клан на ротанги не видно на эпиках? Они ждут когда уйдут кланы из сервера? Или ждут когда заработает адреналайн? Сейчас же они тихонько фармят шкурки с бустом от админа, дайте инфу смысл им ходить протирать пол? 2 Цитата
TALIBAN Опубликовано 23 часа назад Жалоба Опубликовано 23 часа назад для них интересен пве контент)) Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
Selfish Опубликовано 22 часа назад Жалоба Опубликовано 22 часа назад 10 часов назад, AnkhSynaMoon сказал: Приветствую комьюнити л2 интерлюд. Почему «топ» клан на ротанги не видно на эпиках? Они ждут когда уйдут кланы из сервера? Или ждут когда заработает адреналайн? Сейчас же они тихонько фармят шкурки с бустом от админа, дайте инфу пес, тебе не надоело лаять с города? Твое дело охранять хиро столб. Хочешь ГВГ, напиши Психу, нассым вам на головы долбоебам. 9х9 или вы опять сольетесь? Цитата Вы все пидарасы, НО я не утверждаю!
Kfcparen_original Опубликовано 22 часа назад Жалоба Опубликовано 22 часа назад 1 минуту назад, Selfish сказал: пес, тебе не надоело лаять с города? Твое дело охранять хиро столб. Хочешь ГВГ, напиши Психу, нассым вам на головы долбоебам. 9х9 или вы опять сольетесь? иди тряпки фарми спермокриминал адрюша вентелятор Цитата
Selfish Опубликовано 22 часа назад Жалоба Опубликовано 22 часа назад Только что, Kfcparen_original сказал: иди тряпки фарми спермокриминал адрюша вентелятор Вы хотели ГВГ 9х9 на нью Идем ГВГ или нет? Ты мне инфу дай. Не сливайся. Цитата Вы все пидарасы, НО я не утверждаю!
Kfcparen_original Опубликовано 22 часа назад Жалоба Опубликовано 22 часа назад 4 минуты назад, Selfish сказал: Вы хотели ГВГ 9х9 на нью Идем ГВГ или нет? Ты мне инфу дай. Не сливайся. тебя звали первые дни где были? иди тряпку протирай пол это СПЕРМОКРИМИНАЛ! Цитата
Selfish Опубликовано 21 час назад Жалоба Опубликовано 21 час назад 40 минут назад, Kfcparen_original сказал: тебя звали первые дни где были? иди тряпку протирай пол это СПЕРМОКРИМИНАЛ! Потом не говори, что вам не предлагалось ГВГ. Сливная помойка, просто ди на хуй. Цитата Вы все пидарасы, НО я не утверждаю!
Kfcparen_original Опубликовано 21 час назад Жалоба Опубликовано 21 час назад Только что, Selfish сказал: Потом не говори, что вам не предлагалось ГВГ. Сливная помойка, просто ди на хуй. вафлер твои играют у наротангов протирают полы мусорррр Цитата
Bo0meR Опубликовано 21 час назад Жалоба Опубликовано 21 час назад 11 хвилин тому, Kfcparen_original сказав: вафлер твои играют у наротангов протирают полы мусорррр Где ваша саная угроза? Написали идете на старт,а по факту на подсосе у гагла с дозой,которий на стримах орет про вас,что єто за мусор,и где вас взяли,со вчера так вообще стрим не сохранил,так что закройся,ви уже опозорились не только на єтернал,а на все комьюнити л2 Цитата
Kfcparen_original Опубликовано 20 часов назад Жалоба Опубликовано 20 часов назад 43 минуты назад, Bo0meR сказал: Где ваша саная угроза? Написали идете на старт,а по факту на подсосе у гагла с дозой,которий на стримах орет про вас,что єто за мусор,и где вас взяли,со вчера так вообще стрим не сохранил,так что закройся,ви уже опозорились не только на єтернал,а на все комьюнити л2 сисястый ты себя уже показал тряпка для полов) мусорки не одного хиро не одного эпика даже динамика добить не может Цитата
AnkhSynaMoon Опубликовано 19 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 19 часов назад 1 час назад, Bo0meR сказал: Где ваша саная угроза? Написали идете на старт,а по факту на подсосе у гагла с дозой,которий на стримах орет про вас,что єто за мусор,и где вас взяли,со вчера так вообще стрим не сохранил,так что закройся,ви уже опозорились не только на єтернал,а на все комьюнити л2 А что это ты раскукарекался петушок, своего дракона спать уложил ? Цитата
AnkhSynaMoon Опубликовано 19 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 19 часов назад 1 час назад, Bo0meR сказал: Где ваша саная угроза? Написали идете на старт,а по факту на подсосе у гагла с дозой,которий на стримах орет про вас,что єто за мусор,и где вас взяли,со вчера так вообще стрим не сохранил,так что закройся,ви уже опозорились не только на єтернал,а на все комьюнити л2 На эпики ходить нужно, а не чужие стримы смотреть сися Цитата
Kfcparen_original Опубликовано 19 часов назад Жалоба Опубликовано 19 часов назад 6 минут назад, AnkhSynaMoon сказал: На эпики ходить нужно, а не чужие стримы смотреть сися Пусть учится как играть нужно его потолок это под пивко шкуру бить Цитата
Bo0meR Опубликовано 12 часов назад Жалоба Опубликовано 12 часов назад Доза и Гагл потеють,на каждом стриме говорит какой ви мусор,а ви все за нами следите,ви такие дебили,вас тагнули и с вас все орут, 2 додика гавкать остались.Олимп? Єпик? Ти кричиш тут какой ти молодец, приводя в пример клан дози и гагла? Где твоя угроза саная? Нет ниводном списке, опущенни на весь мир л2,Доза топ))) Где Ви взяли єтот мусор? (с) Doza Цитата
AnkhSynaMoon Опубликовано 11 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 11 часов назад 1 час назад, Bo0meR сказал: Доза и Гагл потеють,на каждом стриме говорит какой ви мусор,а ви все за нами следите,ви такие дебили,вас тагнули и с вас все орут, 2 додика гавкать остались.Олимп? Єпик? Ти кричиш тут какой ти молодец, приводя в пример клан дози и гагла? Где твоя угроза саная? Нет ниводном списке, опущенни на весь мир л2,Доза топ))) Где Ви взяли єтот мусор? (с) Doza Ты дебил, тебя и твоих помоек точно не возьмут играть, так как клан «наротанг» вообще не о чем. Ваша игра это зерг или адреналайн, и залится на оли с 5 компов. Дождемся итогов первой недели и подведем итоги. Цитата
Bo0meR Опубликовано 10 часов назад Жалоба Опубликовано 10 часов назад 9 хвилин тому, AnkhSynaMoon сказав: Ты дебил, тебя и твоих помоек точно не возьмут играть, так как клан «наротанг» вообще не о чем. Ваша игра это зерг или адреналайн, и залится на оли с 5 компов. Дождемся итогов первой недели и подведем итоги. так а что тебе ждать итоги? где твоя угроза? или ти заслуги гагла и дози и дальше будешь преподносить как свои? Цитата
Bo0meR Опубликовано 10 часов назад Жалоба Опубликовано 10 часов назад 3 хвилини тому, Bo0meR сказав: так а что тебе ждать итоги? где твоя угроза? или ти заслуги гагла и дози и дальше будешь преподносить как свои? Чел ми стартонули стовим кланом кланом,вас же подобрали доза и гагл, и то благодаря спартаку, и считають вас там за мусор... и ти єми гордишся?))) Цитата
Bo0meR Опубликовано 10 часов назад Жалоба Опубликовано 10 часов назад Тільки що, Bo0meR сказав: Чел ми стартонули стовим кланом кланом,вас же подобрали доза и гагл, и то благодаря спартаку, и считають вас там за мусор... и ти єтим гордишся?))) Цитата
AnkhSynaMoon Опубликовано 10 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 10 часов назад Для дибилов объясняю: 1) 2я пачка состоит чисто из клана угроза 2) Не все зависит от 1 пачки, если вы стартовали в 2 пака значит вы одно единое и заслуги общие так как потели вместе. 3) Вчера мы забрали 15 хиро это половина столба на нью сервере. 4) На прошлом нью угроза стартовала своим кланом и заняла 3 и 1 место соответсвенно (нам нечего доказывать марамойкам из «на ротанга» Вывод: Вы кричали что вы топ клан на данный момент 1) взяли у админа буст и фармите им тряпочки и буквы для дальнейшего рмт 2) На эпики ходите для отчетности типа что вы были, и то даже не на все. 3) На данный момент вашего клана нет даже в топ 10, просто клан рандомов для фарма, никакой организации и слаженности. По этому стули епало и стремись быть как угроза, возможно с нами научитесь играть спустя 5 лет. Цитата
Bo0meR Опубликовано 10 часов назад Жалоба Опубликовано 10 часов назад 6 хвилин тому, AnkhSynaMoon сказав: Для дибилов объясняю: 1) 2я пачка состоит чисто из клана угроза 2) Не все зависит от 1 пачки, если вы стартовали в 2 пака значит вы одно единое и заслуги общие так как потели вместе. 3) Вчера мы забрали 15 хиро это половина столба на нью сервере. 4) На прошлом нью угроза стартовала своим кланом и заняла 3 и 1 место соответсвенно (нам нечего доказывать марамойкам из «на ротанга» Вывод: Вы кричали что вы топ клан на данный момент 1) взяли у админа буст и фармите им тряпочки и буквы для дальнейшего рмт 2) На эпики ходите для отчетности типа что вы были, и то даже не на все. 3) На данный момент вашего клана нет даже в топ 10, просто клан рандомов для фарма, никакой организации и слаженности. По этому стули епало и стремись быть как угроза, возможно с нами научитесь играть спустя 5 лет. 2 пачка єто которую мусором називают?))))чел зачем нам пряпочки фармить? обьясни? для чего они нам если ми фул?)))Ти как наш безумний фанат, бегаеш следишь что ми делаем и т.д, ти про нас больше знаеш че ми сами) Если ми рандоми и т.д, вам Селфиш више предложил гвг,вот на нью как ви хотели,чего ви отморозились?) Цитата
Kfcparen_original Опубликовано 10 часов назад Жалоба Опубликовано 10 часов назад 2 часа назад, Bo0meR сказал: Доза и Гагл потеють,на каждом стриме говорит какой ви мусор,а ви все за нами следите,ви такие дебили,вас тагнули и с вас все орут, 2 додика гавкать остались.Олимп? Єпик? Ти кричиш тут какой ти молодец, приводя в пример клан дози и гагла? Где твоя угроза саная? Нет ниводном списке, опущенни на весь мир л2,Доза топ))) Где Ви взяли єтот мусор? (с) Doza Помойный клан наротанги 15 место ахах. взять буст у админа чтобы фармить тряпочки база как всегда. На эпиках не видать что-то вас два пака Цитата
Kfcparen_original Опубликовано 10 часов назад Жалоба Опубликовано 10 часов назад Олег кому ты что пытаешься доказать бумер показал себя 15 место 😂 Цитата
Bo0meR Опубликовано 10 часов назад Жалоба Опубликовано 10 часов назад 4 хвилини тому, Kfcparen_original сказав: Помойный клан наротанги 15 место ахах. взять буст у админа чтобы фармить тряпочки база как всегда. На эпиках не видать что-то вас два пака ага нигде нету, но почему 3нф после файта на маноре ак 15+мин,написали гф)))Ладно что с вами общаться,занимайтесь форумом,бегайте за нами ищите нас))) Не будем мешать вашему любимому делу)) Цитата
AnkhSynaMoon Опубликовано 10 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 10 часов назад 9 минут назад, Bo0meR сказал: 2 пачка єто которую мусором називают?))))чел зачем нам пряпочки фармить? обьясни? для чего они нам если ми фул?)))Ти как наш безумний фанат, бегаеш следишь что ми делаем и т.д, ти про нас больше знаеш че ми сами) Если ми рандоми и т.д, вам Селфиш више предложил гвг,вот на нью как ви хотели,чего ви отморозились?) Кастрат орал что мы не убили ни 1 клан на прошлом нью. У вас есть такие заслуги?) Ты хочешь выйти гвг своим паком? Почему как зашел псих ты окрылился?) и да псих вас тоже считает помойками Цитата
Selfish Опубликовано 9 часов назад Жалоба Опубликовано 9 часов назад Я повторюсь. нью сервер, ГВГ 9х9. Все как вы хотели. вы готовы, угроза? Или опять ебала закроете и будете писать ересь? вы так духарились на Олде что там софт, вот нью сервер, я предлагаю вам файт 9х9. вы сливаетесь. потом не пишите на Олде ни хуя. ебаный мусор внатуре. Чувак который вас взял играть вторым паком просто на стриме говорит, что вы внатуре бомжи какие-то ебаные….. Я в ахуе. предложение на счет ГВГ в силе. оправдания жду ниже. 1 Цитата Вы все пидарасы, НО я не утверждаю!
Kfcparen_original Опубликовано 9 часов назад Жалоба Опубликовано 9 часов назад 2 минуты назад, Selfish сказал: Я повторюсь. нью сервер, ГВГ 9х9. Все как вы хотели. вы готовы, угроза? Или опять ебала закроете и будете писать ересь? вы так духарились на Олде что там софт, вот нью сервер, я предлагаю вам файт 9х9. вы сливаетесь. потом не пишите на Олде ни хуя. ебаный мусор внатуре. Чувак который вас взял играть вторым паком просто на стриме говорит, что вы внатуре бомжи какие-то ебаные….. Я в ахуе. предложение на счет ГВГ в силе. оправдания жду ниже. иди тряпки фарми на хлеб себе Цитата
Kfcparen_original Опубликовано 9 часов назад Жалоба Опубликовано 9 часов назад спермокриминал 15 место Цитата
Kfcparen_original Опубликовано 9 часов назад Жалоба Опубликовано 9 часов назад 12 минут назад, Selfish сказал: Я повторюсь. нью сервер, ГВГ 9х9. Все как вы хотели. вы готовы, угроза? Или опять ебала закроете и будете писать ересь? вы так духарились на Олде что там софт, вот нью сервер, я предлагаю вам файт 9х9. вы сливаетесь. потом не пишите на Олде ни хуя. ебаный мусор внатуре. Чувак который вас взял играть вторым паком просто на стриме говорит, что вы внатуре бомжи какие-то ебаные….. Я в ахуе. предложение на счет ГВГ в силе. оправдания жду ниже. я вижу как твои братики спермомрази протирают пол после файтов артрит токонаши криминал от любого клана за 10 секунд помойки Цитата
AnkhSynaMoon Опубликовано 9 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 9 часов назад 18 минут назад, Selfish сказал: Я повторюсь. нью сервер, ГВГ 9х9. Все как вы хотели. вы готовы, угроза? Или опять ебала закроете и будете писать ересь? вы так духарились на Олде что там софт, вот нью сервер, я предлагаю вам файт 9х9. вы сливаетесь. потом не пишите на Олде ни хуя. ебаный мусор внатуре. Чувак который вас взял играть вторым паком просто на стриме говорит, что вы внатуре бомжи какие-то ебаные….. Я в ахуе. предложение на счет ГВГ в силе. оправдания жду ниже. На сколько колов вы готовы? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.