Zaeboja Опубликовано 13 часов назад Жалоба Опубликовано 13 часов назад Чёт как то скучновато стало тут.. Где разборки? Почему ни кто ни кого не хуесосит больше ? На работе даже почитать не чего ( Цитата
TALIBAN Опубликовано 13 часов назад Жалоба Опубликовано 13 часов назад Надоело однообразие Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
Zaeboja Опубликовано 13 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 13 часов назад В жизни не поверю.. Где разборки , кто тру батя , как кто то на вечном софте , кто "сервер забрал".. где это все Цитата
TALIBAN Опубликовано 13 часов назад Жалоба Опубликовано 13 часов назад надоело бла Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
Zaeboja Опубликовано 13 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 13 часов назад @TALIBAN, по чем на олде можно тарика топ купить? Цитата
TALIBAN Опубликовано 12 часов назад Жалоба Опубликовано 12 часов назад Только что, Zaeboja сказал: @TALIBAN, по чем на олде можно тарика топ купить? в донат шопе купи на рынке я думаю никто не продаст... Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
TALIBAN Опубликовано 12 часов назад Жалоба Опубликовано 12 часов назад я продаю валика топ за 1к думаю на тарас цена +- такая же но предложений нет Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
Zaeboja Опубликовано 12 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 12 часов назад 3 минуты назад, TALIBAN сказал: надоело бла Да говорю, в жизнь не поверю, когда ещё пару дней назад , веном с кфс про кого то все темы создавали) (Хз кто, давно не играл просто) Цитата
Zaeboja Опубликовано 12 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 12 часов назад 2 минуты назад, TALIBAN сказал: в донат шопе купи на рынке я думаю никто не продаст... Понял , услышал Буду пытаться тогда с нью утащить Цитата
Kfcparen_original Опубликовано 12 часов назад Жалоба Опубликовано 12 часов назад 1 час назад, Zaeboja сказал: Чёт как то скучновато стало тут.. Где разборки? Почему ни кто ни кого не хуесосит больше ? На работе даже почитать не чего ( Админ удаляет темы )) Цитата
Zaeboja Опубликовано 12 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 12 часов назад 12 минут назад, Kfcparen_original сказал: Админ удаляет темы )) А я думал , че так тихо, эх.. Че там , на олде будет движ? Цитата
Kfcparen_original Опубликовано 10 часов назад Жалоба Опубликовано 10 часов назад 1 час назад, Zaeboja сказал: А я думал , че так тихо, эх.. Че там , на олде будет движ? Одно и тоже софто-зерги Цитата
AnkhSynaMoon Опубликовано 10 часов назад Жалоба Опубликовано 10 часов назад 1 час назад, Zaeboja сказал: А я думал , че так тихо, эх.. Че там , на олде будет движ? Будет, куда без него Цитата
Zaeboja Опубликовано 10 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 10 часов назад 5 минут назад, Kfcparen_original сказал: Одно и тоже софто-зерги Если найдутся "единомышленники" будем заебывать на эпиках ) Цитата
TALIBAN Опубликовано 9 часов назад Жалоба Опубликовано 9 часов назад 34 минуты назад, Zaeboja сказал: Если найдутся "единомышленники" будем заебывать на эпиках ) ага, до первой пиздюлины Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
Zaeboja Опубликовано 9 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 9 часов назад 12 минут назад, TALIBAN сказал: ага, до первой пиздюлины Всякое может быть Надеюсь, найдётся ребята сильные духом) Цитата
AnkhSynaMoon Опубликовано 9 часов назад Жалоба Опубликовано 9 часов назад 11 минут назад, Zaeboja сказал: Всякое может быть Надеюсь, найдётся ребята сильные духом) Духу хоть отбовляй, псих вчера 2 раза на боссах получил пиздюлей и вышел Цитата
Zaeboja Опубликовано 9 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 9 часов назад 1 минуту назад, AnkhSynaMoon сказал: Духу хоть отбовляй, псих вчера 2 раза на боссах получил пиздюлей и вышел Это я так понимаю кто то с олда?) Не, с людьми с олд нет желания кооперироваться) попробую на нью кого нибудь найти и на олд потянуть Цитата
Kfcparen_original Опубликовано 9 часов назад Жалоба Опубликовано 9 часов назад 22 минуты назад, Zaeboja сказал: Это я так понимаю кто то с олда?) Не, с людьми с олд нет желания кооперироваться) попробую на нью кого нибудь найти и на олд потянуть Люди с нью не идут на Серве чикушные ботоводы ставят ботов и спать ложатся. Пока на Серве не начнут банить так и будет болото.) нечупа два года точит браслет руками кто-то на софте за 3 месяца набивает вот и все Цитата
Zaeboja Опубликовано 8 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 8 часов назад 6 минут назад, Kfcparen_original сказал: Люди с нью не идут на Серве чикушные ботоводы ставят ботов и спать ложатся. Пока на Серве не начнут банить так и будет болото.) нечупа два года точит браслет руками кто-то на софте за 3 месяца набивает вот и все Зачем ты мне за браслеты напомнил.. Ну хз,хз почмотрим че как.. давно не играл , тут чёт вспомнилось , захотелось) не получится , ну и ладно) Цитата
TALIBAN Опубликовано 2 часа назад Жалоба Опубликовано 2 часа назад Если форум молчит это хороший знак, значит все играют с кайфом Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
Kislinka Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад 1 час назад, TALIBAN сказал: Если форум молчит это хороший знак, значит все играют с кайфом Либо все на шашлыках😃 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.