Zaeboja Опубликовано Суббота в 05:58 Жалоба Опубликовано Суббота в 05:58 Чёт как то скучновато стало тут.. Где разборки? Почему ни кто ни кого не хуесосит больше ? На работе даже почитать не чего ( Цитата
TALIBAN Опубликовано Суббота в 06:02 Жалоба Опубликовано Суббота в 06:02 Надоело однообразие Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
Zaeboja Опубликовано Суббота в 06:40 Автор Жалоба Опубликовано Суббота в 06:40 В жизни не поверю.. Где разборки , кто тру батя , как кто то на вечном софте , кто "сервер забрал".. где это все Цитата
TALIBAN Опубликовано Суббота в 06:46 Жалоба Опубликовано Суббота в 06:46 надоело бла Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
Zaeboja Опубликовано Суббота в 06:48 Автор Жалоба Опубликовано Суббота в 06:48 @TALIBAN, по чем на олде можно тарика топ купить? Цитата
TALIBAN Опубликовано Суббота в 06:49 Жалоба Опубликовано Суббота в 06:49 Только что, Zaeboja сказал: @TALIBAN, по чем на олде можно тарика топ купить? в донат шопе купи на рынке я думаю никто не продаст... Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
TALIBAN Опубликовано Суббота в 06:50 Жалоба Опубликовано Суббота в 06:50 я продаю валика топ за 1к думаю на тарас цена +- такая же но предложений нет Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
Zaeboja Опубликовано Суббота в 06:51 Автор Жалоба Опубликовано Суббота в 06:51 3 минуты назад, TALIBAN сказал: надоело бла Да говорю, в жизнь не поверю, когда ещё пару дней назад , веном с кфс про кого то все темы создавали) (Хз кто, давно не играл просто) Цитата
Zaeboja Опубликовано Суббота в 06:52 Автор Жалоба Опубликовано Суббота в 06:52 2 минуты назад, TALIBAN сказал: в донат шопе купи на рынке я думаю никто не продаст... Понял , услышал Буду пытаться тогда с нью утащить Цитата
Kfcparen_original Опубликовано Суббота в 07:29 Жалоба Опубликовано Суббота в 07:29 1 час назад, Zaeboja сказал: Чёт как то скучновато стало тут.. Где разборки? Почему ни кто ни кого не хуесосит больше ? На работе даже почитать не чего ( Админ удаляет темы )) Цитата
Zaeboja Опубликовано Суббота в 07:43 Автор Жалоба Опубликовано Суббота в 07:43 12 минут назад, Kfcparen_original сказал: Админ удаляет темы )) А я думал , че так тихо, эх.. Че там , на олде будет движ? Цитата
Kfcparen_original Опубликовано Суббота в 09:10 Жалоба Опубликовано Суббота в 09:10 1 час назад, Zaeboja сказал: А я думал , че так тихо, эх.. Че там , на олде будет движ? Одно и тоже софто-зерги Цитата
AnkhSynaMoon Опубликовано Суббота в 09:11 Жалоба Опубликовано Суббота в 09:11 1 час назад, Zaeboja сказал: А я думал , че так тихо, эх.. Че там , на олде будет движ? Будет, куда без него Цитата
Zaeboja Опубликовано Суббота в 09:17 Автор Жалоба Опубликовано Суббота в 09:17 5 минут назад, Kfcparen_original сказал: Одно и тоже софто-зерги Если найдутся "единомышленники" будем заебывать на эпиках ) Цитата
TALIBAN Опубликовано Суббота в 09:52 Жалоба Опубликовано Суббота в 09:52 34 минуты назад, Zaeboja сказал: Если найдутся "единомышленники" будем заебывать на эпиках ) ага, до первой пиздюлины Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
Zaeboja Опубликовано Суббота в 10:04 Автор Жалоба Опубликовано Суббота в 10:04 12 минут назад, TALIBAN сказал: ага, до первой пиздюлины Всякое может быть Надеюсь, найдётся ребята сильные духом) Цитата
AnkhSynaMoon Опубликовано Суббота в 10:16 Жалоба Опубликовано Суббота в 10:16 11 минут назад, Zaeboja сказал: Всякое может быть Надеюсь, найдётся ребята сильные духом) Духу хоть отбовляй, псих вчера 2 раза на боссах получил пиздюлей и вышел Цитата
Zaeboja Опубликовано Суббота в 10:19 Автор Жалоба Опубликовано Суббота в 10:19 1 минуту назад, AnkhSynaMoon сказал: Духу хоть отбовляй, псих вчера 2 раза на боссах получил пиздюлей и вышел Это я так понимаю кто то с олда?) Не, с людьми с олд нет желания кооперироваться) попробую на нью кого нибудь найти и на олд потянуть Цитата
Kfcparen_original Опубликовано Суббота в 10:43 Жалоба Опубликовано Суббота в 10:43 22 минуты назад, Zaeboja сказал: Это я так понимаю кто то с олда?) Не, с людьми с олд нет желания кооперироваться) попробую на нью кого нибудь найти и на олд потянуть Люди с нью не идут на Серве чикушные ботоводы ставят ботов и спать ложатся. Пока на Серве не начнут банить так и будет болото.) нечупа два года точит браслет руками кто-то на софте за 3 месяца набивает вот и все Цитата
Zaeboja Опубликовано Суббота в 10:51 Автор Жалоба Опубликовано Суббота в 10:51 6 минут назад, Kfcparen_original сказал: Люди с нью не идут на Серве чикушные ботоводы ставят ботов и спать ложатся. Пока на Серве не начнут банить так и будет болото.) нечупа два года точит браслет руками кто-то на софте за 3 месяца набивает вот и все Зачем ты мне за браслеты напомнил.. Ну хз,хз почмотрим че как.. давно не играл , тут чёт вспомнилось , захотелось) не получится , ну и ладно) Цитата
TALIBAN Опубликовано Суббота в 17:26 Жалоба Опубликовано Суббота в 17:26 Если форум молчит это хороший знак, значит все играют с кайфом Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
Kislinka Опубликовано Суббота в 18:43 Жалоба Опубликовано Суббота в 18:43 1 час назад, TALIBAN сказал: Если форум молчит это хороший знак, значит все играют с кайфом Либо все на шашлыках😃 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.