fucker Опубликовано 15 часов назад Жалоба Опубликовано 15 часов назад 9 часов назад, AnkhSynaMoon сказал: Объясняю тебе тупому бездарю и твоим тупоголовым спермакам 3 года артемка у вас был кл и у него была такая кличка, следовательно вы стали «спермаками» Сейчас же он обычный игрок в угрозе, как мы его называем наше дело он исправился, вылечился и ступил на правильный путь. А ваш клан как был спермаками так и остался, тупые немощи Ты просто взял и помыл артемку с мылом и одел как новые труселя?)) а то что совсем недавно эти трусы были обосраны для тебя не имеет никакого значения... Я понял))) то есть тебя могут на хую крутить кто угодно... Потом примешь как родного если тот извинится!?) Цитата
AnkhSynaMoon Опубликовано 15 часов назад Жалоба Опубликовано 15 часов назад Только что, fucker сказал: Ты просто взял и помыл артемку с мылом и одел как новые труселя?)) а то что совсем недавно эти трусы были обосраны для тебя не имеет никакого значения... Я понял))) то есть тебя могут на хую крутить кто угодно... Потом примешь как родного если тот извинится!?) Ты не ответил и юлиш, ты данными высерами признал что 3 года был Спермаком и сейчас пытаешься скинуть данную наклейку на других ? Цитата
AnkhSynaMoon Опубликовано 15 часов назад Жалоба Опубликовано 15 часов назад Раньше вы были «спермаками» теперь у вас ребрендинг «Спермокриминал» 1 Цитата
fucker Опубликовано 15 часов назад Жалоба Опубликовано 15 часов назад 9 часов назад, AnkhSynaMoon сказал: Сейчас же он обычный игрок в угрозе, как мы его называем наше дело он исправился, вылечился и ступил на правильный путь. Зная Артема я не уверен что ему понравится така формулировка)))) но это уже ваше дело)) Цитата
AnkhSynaMoon Опубликовано 15 часов назад Жалоба Опубликовано 15 часов назад 3 минуты назад, fucker сказал: Ты просто взял и помыл артемку с мылом и одел как новые труселя?)) а то что совсем недавно эти трусы были обосраны для тебя не имеет никакого значения... Я понял))) то есть тебя могут на хую крутить кто угодно... Потом примешь как родного если тот извинится!?) А я смотрю ты такая же гнида как и спермчикс, это конечно ваши отношения с артемкой но все же, чел вас 3 года учил играть, а вы сейчас ему на спину плюете, когда он заливал пол клана и потел… мда уж типичные спермаки 1 Цитата
fucker Опубликовано 15 часов назад Жалоба Опубликовано 15 часов назад 9 часов назад, AnkhSynaMoon сказал: А я смотрю ты такая же гнида как и спермчикс, это конечно ваши отношения с артемкой но все же, чел вас 3 года учил играть, а вы сейчас ему на спину плюете, когда он заливал пол клана и потел… мда уж типичные спермаки Артем не плохой парень но часто за словами не следит... Клан потерял исключительно по своей вине! Не стабильный он... Все время куда то тянет его!! Цитата
fucker Опубликовано 15 часов назад Жалоба Опубликовано 15 часов назад Ты кстати из его же клана когда то уебал в угрозу, по причине какой? Скорее всего по той же что и все кто ушел в угрозу... Спартак не следил за словами и послал нахуй или мамку ебал и т.д. Цитата
AnkhSynaMoon Опубликовано 15 часов назад Жалоба Опубликовано 15 часов назад Только что, fucker сказал: Ты кстати из его же клана когда то уебал в угрозу, по причине какой? Скорее всего по той же что и все кто ушел в угрозу... Спартак не следил за словами и послал нахуй или мамку ебал и т.д. У нас было 2 клана, и этот конфликт был больше с зираэль чем с ним Цитата
fucker Опубликовано 15 часов назад Жалоба Опубликовано 15 часов назад 9 часов назад, AnkhSynaMoon сказал: У нас было 2 клана, и этот конфликт был больше с зираэль чем с ним Ты скажи, они друг от друга сильно отличаются? На эмоциях нахуй пошлют любого))) зира кстати тоже с вами!?) Цитата
AnkhSynaMoon Опубликовано 15 часов назад Жалоба Опубликовано 15 часов назад Я всех прощаю, это всего лишь игра в жизни люди мне ничего плохого не сделали и это главное, дпс в чатик я тоже любитель дать. На тебя Стасик тоже зла не держу 😄 Цитата
fucker Опубликовано 14 часов назад Жалоба Опубликовано 14 часов назад 9 часов назад, AnkhSynaMoon сказал: Я всех прощаю, это всего лишь игра в жизни люди мне ничего плохого не сделали и это главное, дпс в чатик я тоже любитель дать. На тебя Стасик тоже зла не держу 😄 Это уже интересный диалог!)) Зачем тогда такой негатив гонишь по форуму, как будто тебя очень сильно обидели... Единственная инфа которую ты тут дал и с которой я согласен, это про софт... Но это исключительно вопрос к админу!!! Обсуждать это не вижу больше смысла, много уже написано об этом! Софт на серве пока что по желанию и по бюджету собственного кармана присутствует или нет!) Цитата
fucker Опубликовано 14 часов назад Жалоба Опубликовано 14 часов назад 9 часов назад, fucker сказал: Это уже интересный диалог!)) Зачем тогда такой негатив гонишь по форуму, как будто тебя очень сильно обидели... Единственная инфа которую ты тут дал и с которой я согласен, это про софт... Но это исключительно вопрос к админу!!! Обсуждать это не вижу больше смысла, много уже написано об этом! Софт на серве пока что по желанию и по бюджету собственного кармана присутствует или нет!) Все остальное какая то грязь и оскорбления... Это всего лишь игра? Цитата
Юрец Опубликовано 14 часов назад Жалоба Опубликовано 14 часов назад 36 хвилин тому, AnkhSynaMoon сказав: А я смотрю ты такая же гнида как и спермчикс, это конечно ваши отношения с артемкой но все же, чел вас 3 года учил играть, а вы сейчас ему на спину плюете, когда он заливал пол клана и потел… мда уж типичные спермаки Нищая домохозяйка, ты как только открываешь свои косые глаза сразу на форум лезешь показать что ты ищо живая?)) или в чем смысл твоих постоянных высеров? Выйди на улицу шаболда Цитата
Юрец Опубликовано 14 часов назад Жалоба Опубликовано 14 часов назад 20 хвилин тому, AnkhSynaMoon сказав: Я всех прощаю, это всего лишь игра в жизни люди мне ничего плохого не сделали и это главное, дпс в чатик я тоже любитель дать. На тебя Стасик тоже зла не держу 😄 Да ты сейчас немощь готов что угодно писать, только чмо, нет оправданий. Вы УНИЖЕНАЯ СПЕРМОУГРОЗА, ТОЧКА. ПО ДРУГОМУ УЖЕ НЕ БУДЕТ) Цитата
AnkhSynaMoon Опубликовано 14 часов назад Жалоба Опубликовано 14 часов назад 2 минуты назад, Юрец сказал: Да ты сейчас немощь готов что угодно писать, только чмо, нет оправданий. Вы УНИЖЕНАЯ СПЕРМОУГРОЗА, ТОЧКА. ПО ДРУГОМУ УЖЕ НЕ БУДЕТ) Спермчикс иди похмелись, смешно читать твои алкашные высеры Цитата
Юрец Опубликовано 14 часов назад Жалоба Опубликовано 14 часов назад 3 хвилини тому, AnkhSynaMoon сказав: Спермчикс иди похмелись, смешно читать твои алкашные высеры Ну вот и все на что ты способен)) стрелочник унижений) ты хоть бы раз ответил нормально, а чисто воздухан) и утырок ты тупоголовый, стих получше сочини, а то тот унизил моё достоинство. Цитата
Юрец Опубликовано 14 часов назад Жалоба Опубликовано 14 часов назад 5 хвилин тому, AnkhSynaMoon сказав: У спермчикса Ооооооо, спасибо. Тут хоть фотку не Фотошопили. Здесь хоть я похож, ну ищо осталось тебе униженная домохозяйка стих нормальный написать, и можешь идти супчик варить Цитата
AnkhSynaMoon Опубликовано 13 часов назад Жалоба Опубликовано 13 часов назад 2 минуты назад, Юрец сказал: Ооооооо, спасибо. Тут хоть фотку не Фотошопили. Здесь хоть я похож, ну ищо осталось тебе униженная домохозяйка стих нормальный написать, и можешь идти супчик варить Спермчикс, не старайся тебя уже приняли с спермокриминал и так, ты теперь новый преданный пёс, можешь еще что то поскулить Цитата
Юрец Опубликовано 13 часов назад Жалоба Опубликовано 13 часов назад 7 хвилин тому, AnkhSynaMoon сказав: Спермчикс, не старайся тебя уже приняли с спермокриминал и так, ты теперь новый преданный пёс, можешь еще что то поскулить Стоп, почему они стали спермокриминал? Туда что спермак перешёл. И когда они меня приняли? Или как всегда униженная домохозяйка кидает высеры, для привлечения своего внимания? Цитата
Юрец Опубликовано 13 часов назад Жалоба Опубликовано 13 часов назад 7 хвилин тому, AnkhSynaMoon сказав: Это тоже я?) что-то я такой фотки не помню) Цитата
Kfcparen_original Опубликовано 13 часов назад Жалоба Опубликовано 13 часов назад 30 минут назад, Юрец сказал: Стоп, почему они стали спермокриминал? Туда что спермак перешёл. И когда они меня приняли? Или как всегда униженная домохозяйка кидает высеры, для привлечения своего внимания? вот что пишут уважающие люди из сикрета Цитата
AnkhSynaMoon Опубликовано 13 часов назад Жалоба Опубликовано 13 часов назад 5 минут назад, Kfcparen_original сказал: вот что пишут уважающие люди из сикрета Алкашику спермчиксу все равно, алкашей и нариков тянет в одно болото, пускай соберутся все в спермокриминале и ебутся там в очко Цитата
Bo0meR Опубликовано 13 часов назад Жалоба Опубликовано 13 часов назад 13 хвилин тому, Kfcparen_original сказав: вот что пишут уважающие люди из сикрета А вы все сплетни собираете,как бабки на базаре,позорище Цитата
fucker Опубликовано 13 часов назад Жалоба Опубликовано 13 часов назад 9 часов назад, Kfcparen_original сказал: вот что пишут уважающие люди из сикрета Уважаемые, наверное так!?) С чего ты взял что они уважаемые? Так решил по 3 сообщениям?) Если у вас такое взаимоуважение, может на кетру перейдете?;) Цитата
Kfcparen_original Опубликовано 12 часов назад Жалоба Опубликовано 12 часов назад 4 минуты назад, Bo0meR сказал: А вы все сплетни собираете,как бабки на базаре,позорище какие сплетни бандиты играли на кетре задали им вопрос как играл пак ответ в скрине софт как мы и говорили без софта 0 Цитата
Kfcparen_original Опубликовано 12 часов назад Жалоба Опубликовано 12 часов назад Только что, fucker сказал: Уважаемые, наверное так!?) С чего ты взял что они уважаемые? Так решил по 3 сообщениям?) Если у вас такое взаимоуважение, может на кетру перейдете?;) зайди посмотри кто топ по акции посмотри файты как они играют Цитата
fucker Опубликовано 12 часов назад Жалоба Опубликовано 12 часов назад 9 часов назад, Kfcparen_original сказал: зайди посмотри кто топ по акции посмотри файты как они играют Топ я видел) у них там и заряд нихуевый)) интересно это админ зарядил или сами купили?)) Олимп они отжали знатно базару нет)) Цитата
Юрец Опубликовано 12 часов назад Жалоба Опубликовано 12 часов назад 24 хвилини тому, AnkhSynaMoon сказав: Алкашику спермчиксу все равно, алкашей и нариков тянет в одно болото, пускай соберутся все в спермокриминале и ебутся там в очко Униженый, это что я теперь ище и наркоманом стал?) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.