Юрец Опубликовано 22 часа назад Жалоба Опубликовано 22 часа назад 25 хвилин тому, AnkhSynaMoon сказав: Алкашику спермчиксу все равно, алкашей и нариков тянет в одно болото, пускай соберутся все в спермокриминале и ебутся там в очко Униженый, это что я теперь ище и наркоманом стал?) Цитата
Юрец Опубликовано 22 часа назад Жалоба Опубликовано 22 часа назад 32 хвилини тому, Kfcparen_original сказав: вот что пишут уважающие люди из сикрета А это здесь при чем? Яж не спрашивал, что говорят про психа на кетре. Я бля задал конкретные вопросы, на которые мне кидают скрин о том что псих играет на софте. Вы бля там вообще с ума сошли. Ищо раз прочитай о чем там шла реч. Цитата
Kfcparen_original Опубликовано 22 часа назад Жалоба Опубликовано 22 часа назад 18 минут назад, fucker сказал: Топ я видел) у них там и заряд нихуевый)) интересно это админ зарядил или сами купили?)) Олимп они отжали знатно базару нет)) и без олимпа в поле я не видел чтобы их кто-то уронил Цитата
Юрец Опубликовано 22 часа назад Жалоба Опубликовано 22 часа назад 6 хвилин тому, Kfcparen_original сказав: и без олимпа в поле я не видел чтобы их кто-то уронил Твои кумиры?)) или чисто "танк" знакомый играет у них в клане Цитата
fucker Опубликовано 22 часа назад Жалоба Опубликовано 22 часа назад 9 часов назад, Kfcparen_original сказал: и без олимпа в поле я не видел чтобы их кто-то уронил У них буста на много больше чем у других) вот и не падают) Цитата
Bo0meR Опубликовано 22 часа назад Жалоба Опубликовано 22 часа назад 29 хвилин тому, Kfcparen_original сказав: зайди посмотри кто топ по акции посмотри файты как они играют Так вы какое отношение имеете к бандитам?то кичились заслугами дозы, теперь кичитесь бандитами...что за бред? Цитата
Юрец Опубликовано 22 часа назад Жалоба Опубликовано 22 часа назад 2 хвилини тому, Bo0meR сказав: Так вы какое отношение имеете к бандитам?то кичились заслугами дозы, теперь кичитесь бандитами...что за бред? А доза здесь каким боком? Он же здесь не играет кланом, а чисто соло в паке гагла Цитата
AnkhSynaMoon Опубликовано 22 часа назад Жалоба Опубликовано 22 часа назад 25 минут назад, Юрец сказал: Униженый, это что я теперь ище и наркоманом стал?) Тяжело объяснить алканафту, но я попробую. в спермокриминале играют 3 категории людей - алкоголики такие саша Балтика -наркоманы такие как Вова зрв - нормальные игроки но их очень мало Цитата
Юрец Опубликовано 22 часа назад Жалоба Опубликовано 22 часа назад 4 хвилини тому, AnkhSynaMoon сказав: Тяжело объяснить алканафту, но я попробую. в спермокриминале играют 3 категории людей - алкоголики такие саша Балтика -наркоманы такие как Вова зрв - нормальные игроки но их очень мало Понял, я то к каким отношусь? Цитата
AnkhSynaMoon Опубликовано 22 часа назад Жалоба Опубликовано 22 часа назад 24 минуты назад, Kfcparen_original сказал: и без олимпа в поле я не видел чтобы их кто-то уронил Спермокриминале даже в 3 пакета отсасывают у ихнего кумира дозы видно как помойка бумер и еще таргеты бегают без клана бьют в крысу кланы в 3 пакета, жаль @NIGHT этого не видит, за такое в тюрьму на сутки Цитата
Юрец Опубликовано 22 часа назад Жалоба Опубликовано 22 часа назад 1 хвилину тому, AnkhSynaMoon сказав: Спермокриминале даже в 3 пакета отсасывают у ихнего кумира дозы видно как помойка бумер и еще таргеты бегают без клана бьют в крысу кланы в 3 пакета, жаль @NIGHT этого не видит, за такое в тюрьму на сутки Ахаахахахахахаххахсхха, униженая ты наша, в спину на луках бьёте вы))) или ты опять прушего борща приготовила?)) Цитата
Kfcparen_original Опубликовано 22 часа назад Жалоба Опубликовано 22 часа назад 22 минуты назад, fucker сказал: У них буста на много больше чем у других) вот и не падают) кому мешают фармить как они? Цитата
Kfcparen_original Опубликовано 22 часа назад Жалоба Опубликовано 22 часа назад 21 минуту назад, Bo0meR сказал: Так вы какое отношение имеете к бандитам?то кичились заслугами дозы, теперь кичитесь бандитами...что за бред? ты реально туповат ты прочитай о чем пишется Цитата
Bo0meR Опубликовано 22 часа назад Жалоба Опубликовано 22 часа назад 26 хвилин тому, Юрец сказав: А доза здесь каким боком? Он же здесь не играет кланом, а чисто соло в паке гагла А тЫ что ничего не знаеш? вон олежик и компания зашли в клан к дозе и гаглу, 2 паком))) Цитата
AnkhSynaMoon Опубликовано 22 часа назад Жалоба Опубликовано 22 часа назад 12 минут назад, Юрец сказал: Ахаахахахахахаххахсхха, униженая ты наша, в спину на луках бьёте вы))) или ты опять прушего борща приготовила?)) Спермчикс ты вылез из каматоза? Стоит все таки обратится за помощью что я вчера бросал сайт. Мозги поплавило у тебя знатно Цитата
Юрец Опубликовано 21 час назад Жалоба Опубликовано 21 час назад 4 хвилини тому, Bo0meR сказав: А тЫ что ничего не знаеш? вон олежик и компания зашли в клан к дозе и гаглу, 2 паком))) Наслишан) 1 Цитата
Юрец Опубликовано 21 час назад Жалоба Опубликовано 21 час назад 4 хвилини тому, AnkhSynaMoon сказав: Спермчикс ты вылез из каматоза? Стоит все таки обратится за помощью что я вчера бросал сайт. Мозги поплавило у тебя знатно Да не получается, нужно же держать "марку" а то перестану бухать дак придется тебе новое "прозвище" мне придумывать, а с твоей тупой головой это проблематично, боюсь что можешь закипеть и в окно выйти( Цитата
AnkhSynaMoon Опубликовано 21 час назад Жалоба Опубликовано 21 час назад Спермчикс не шути Заключение Бросить пить с синдромом шизофрении возможно, но только при условии профессиональной поддержки. Этот процесс требует времени, терпения и комплексного подхода, включающего медицинское лечение, психотерапию и изменения в образе жизни. Главное — не откладывать обращение к врачу и не пытаться справиться в одиночку. Ваше здоровье и безопасность — приоритет, и специалисты помогут вам найти путь к трезвой жизни, сохраняя стабильность психического состояния. Цитата
Юрец Опубликовано 21 час назад Жалоба Опубликовано 21 час назад 1 хвилину тому, AnkhSynaMoon сказав: Спермчикс не шути Заключение Бросить пить с синдромом шизофрении возможно, но только при условии профессиональной поддержки. Этот процесс требует времени, терпения и комплексного подхода, включающего медицинское лечение, психотерапию и изменения в образе жизни. Главное — не откладывать обращение к врачу и не пытаться справиться в одиночку. Ваше здоровье и безопасность — приоритет, и специалисты помогут вам найти путь к трезвой жизни, сохраняя стабильность психического состояния. Во дела, уже и шизофрения ( Интересно, ну давай домохозяйка ищи ищо способы, будешь долаживать о проделанной роботе. Цитата
AnkhSynaMoon Опубликовано 21 час назад Жалоба Опубликовано 21 час назад 7 минут назад, Юрец сказал: Во дела, уже и шизофрения ( Интересно, ну давай домохозяйка ищи ищо способы, будешь долаживать о проделанной роботе. Шизофрении нету? Стеллаж на голову упал? Или ты выпускаешь свои яды потому что жена тебя снова унизила?(( Цитата
Юрец Опубликовано 21 час назад Жалоба Опубликовано 21 час назад 19 хвилин тому, AnkhSynaMoon сказав: Шизофрении нету? Стеллаж на голову упал? Или ты выпускаешь свои яды потому что жена тебя снова унизила?(( Откуда ты про меня знаешь больше чем я?) Цитата
Kislinka Опубликовано 18 часов назад Жалоба Опубликовано 18 часов назад У меня один вопрос😂😂😂 у вас есть тг друг друга,тс есть😂 созвонитесь обсудите все наболевшее,ебанутся 11 страниц😂😂😂 Цитата
fucker Опубликовано 18 часов назад Жалоба Опубликовано 18 часов назад 9 часов назад, Kislinka сказал: У меня один вопрос😂😂😂 у вас есть тг друг друга,тс есть😂 созвонитесь обсудите все наболевшее,ебанутся 11 страниц😂😂😂 Это форумный замес... Не понимаешь нихуя! Цитата
Kislinka Опубликовано 18 часов назад Жалоба Опубликовано 18 часов назад Только что, fucker сказал: Это форумный замес... Не понимаешь нихуя! Типа на публику?🤠 Цитата
fucker Опубликовано 18 часов назад Жалоба Опубликовано 18 часов назад 9 часов назад, Kislinka сказал: Типа на публику?🤠 Ну конечно!!!!! Пздц ты первый день замужем?)))) Цитата
Kislinka Опубликовано 17 часов назад Жалоба Опубликовано 17 часов назад 46 минут назад, fucker сказал: Ну конечно!!!!! Пздц ты первый день замужем?)))) Моя твоя не понимат😂😂 Цитата
Юрец Опубликовано 17 часов назад Жалоба Опубликовано 17 часов назад 1 година тому, Kislinka сказав: У меня один вопрос😂😂😂 у вас есть тг друг друга,тс есть😂 созвонитесь обсудите все наболевшее,ебанутся 11 страниц😂😂😂 Прости. Ради Христа) Цитата
Kislinka Опубликовано 16 часов назад Жалоба Опубликовано 16 часов назад 33 минуты назад, Юрец сказал: Прости. Ради Христа) Во имя🙏🏻🙏🏻🙏🏻 1 Цитата
AnkhSynaMoon Опубликовано 16 часов назад Жалоба Опубликовано 16 часов назад 6 минут назад, Kislinka сказал: Во имя🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Жека у спермчикса крыша поехала, о чем говорить с конченным алкашем? Хочу заострить внимание что он пиздит на всю угрозу в которой ты так же состоишь Цитата
Юрец Опубликовано 15 часов назад Жалоба Опубликовано 15 часов назад Униженая домохозяйка, или Олег воздухан, покажи мне даун ты недоделанный, где я на всю угрозу говорю?) обмарок ты сука. Ты реально конченый деградант Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.