Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
25 хвилин тому, AnkhSynaMoon сказав:

Алкашику спермчиксу все равно, алкашей и нариков тянет в одно болото, пускай соберутся все в спермокриминале и ебутся там в очко 

Униженый, это что я теперь ище и наркоманом стал?)

Опубликовано
32 хвилини тому, Kfcparen_original сказав:

вот что пишут уважающие люди из сикрета:ce:

photo-2025-05-03-19-16-34.jpg

А это здесь при чем? Яж не спрашивал, что говорят про психа на кетре. Я бля задал конкретные вопросы, на которые мне кидают скрин о том что псих играет на софте. Вы бля там вообще с ума сошли. 

Ищо раз прочитай о чем там шла реч. 

Опубликовано
18 минут назад, fucker сказал:

Топ я видел) у них там и заряд нихуевый)) интересно это админ зарядил или сами купили?)) Олимп они отжали знатно базару нет))

и без олимпа в поле я не видел чтобы их кто-то уронил 

Опубликовано
29 хвилин тому, Kfcparen_original сказав:

зайди посмотри кто топ по акции посмотри файты как они играют 

Так вы какое отношение имеете к бандитам?то кичились заслугами дозы, теперь кичитесь бандитами...что за бред?

Опубликовано
2 хвилини тому, Bo0meR сказав:

Так вы какое отношение имеете к бандитам?то кичились заслугами дозы, теперь кичитесь бандитами...что за бред?

А доза здесь каким боком? Он же здесь не играет кланом, а чисто соло в паке гагла

Опубликовано
25 минут назад, Юрец сказал:

Униженый, это что я теперь ище и наркоманом стал?)

Тяжело объяснить алканафту, но я попробую. 
в спермокриминале играют 3 категории людей 

- алкоголики такие саша Балтика

-наркоманы такие как Вова зрв 

- нормальные игроки но их очень мало 

Опубликовано
4 хвилини тому, AnkhSynaMoon сказав:

Тяжело объяснить алканафту, но я попробую. 
в спермокриминале играют 3 категории людей 

- алкоголики такие саша Балтика

-наркоманы такие как Вова зрв 

- нормальные игроки но их очень мало 

Понял, я то к каким отношусь? 

Опубликовано
24 минуты назад, Kfcparen_original сказал:

и без олимпа в поле я не видел чтобы их кто-то уронил 

Спермокриминале даже в 3 пакета отсасывают у ихнего кумира дозы видно как помойка бумер и еще таргеты бегают без клана бьют в крысу кланы в 3 пакета, жаль @NIGHT этого не видит, за такое в тюрьму на сутки 

Опубликовано
1 хвилину тому, AnkhSynaMoon сказав:

Спермокриминале даже в 3 пакета отсасывают у ихнего кумира дозы видно как помойка бумер и еще таргеты бегают без клана бьют в крысу кланы в 3 пакета, жаль @NIGHT этого не видит, за такое в тюрьму на сутки 

Ахаахахахахахаххахсхха, униженая ты наша, в спину на луках бьёте вы))) или ты опять прушего борща приготовила?))

Опубликовано
21 минуту назад, Bo0meR сказал:

ты реально туповат ты прочитай о чем пишется 

Опубликовано
26 хвилин тому, Юрец сказав:

А доза здесь каким боком? Он же здесь не играет кланом, а чисто соло в паке гагла

А тЫ что ничего не знаеш? вон олежик и компания зашли в клан к дозе и гаглу, 2 паком)))

Опубликовано
12 минут назад, Юрец сказал:

Ахаахахахахахаххахсхха, униженая ты наша, в спину на луках бьёте вы))) или ты опять прушего борща приготовила?))

Спермчикс ты вылез из каматоза? Стоит все таки обратится за помощью что я вчера бросал сайт. Мозги поплавило у тебя знатно 

Опубликовано
4 хвилини тому, AnkhSynaMoon сказав:

Спермчикс ты вылез из каматоза? Стоит все таки обратится за помощью что я вчера бросал сайт. Мозги поплавило у тебя знатно 

Да не получается, нужно же держать "марку" а то перестану бухать дак придется тебе новое "прозвище" мне придумывать, а с твоей тупой головой это проблематично, боюсь что можешь закипеть и в окно выйти( 

Опубликовано

Спермчикс не шути 

Заключение

Бросить пить с синдромом шизофрении возможно, но только при условии профессиональной поддержки. Этот процесс требует времени, терпения и комплексного подхода, включающего медицинское лечение, психотерапию и изменения в образе жизни. Главное — не откладывать обращение к врачу и не пытаться справиться в одиночку. Ваше здоровье и безопасность — приоритет, и специалисты помогут вам найти путь к трезвой жизни, сохраняя стабильность психического состояния.

Опубликовано
1 хвилину тому, AnkhSynaMoon сказав:

Спермчикс не шути 

Заключение

Бросить пить с синдромом шизофрении возможно, но только при условии профессиональной поддержки. Этот процесс требует времени, терпения и комплексного подхода, включающего медицинское лечение, психотерапию и изменения в образе жизни. Главное — не откладывать обращение к врачу и не пытаться справиться в одиночку. Ваше здоровье и безопасность — приоритет, и специалисты помогут вам найти путь к трезвой жизни, сохраняя стабильность психического состояния.

Во дела, уже и шизофрения (

Интересно, ну давай домохозяйка ищи ищо способы, будешь долаживать о проделанной роботе.

Опубликовано
7 минут назад, Юрец сказал:

Во дела, уже и шизофрения (

Интересно, ну давай домохозяйка ищи ищо способы, будешь долаживать о проделанной роботе.

Шизофрении нету? Стеллаж на голову упал?  Или ты выпускаешь свои яды потому что жена тебя снова унизила?((

Опубликовано
19 хвилин тому, AnkhSynaMoon сказав:

Шизофрении нету? Стеллаж на голову упал?  Или ты выпускаешь свои яды потому что жена тебя снова унизила?((

Откуда ты про меня знаешь больше чем я?)

Опубликовано
9 часов назад, Kislinka сказал:

У меня один вопрос😂😂😂 у вас есть тг друг друга,тс есть😂 созвонитесь обсудите все наболевшее,ебанутся 11 страниц😂😂😂

Это форумный замес... Не понимаешь нихуя!:df:

Опубликовано
6 минут назад, Kislinka сказал:

Во имя🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Жека у спермчикса крыша поехала, о чем говорить с конченным алкашем? Хочу заострить внимание что он пиздит на всю угрозу в которой ты так же состоишь 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...