Юрец Опубликовано вчера в 10:24 Жалоба Опубликовано вчера в 10:24 25 хвилин тому, AnkhSynaMoon сказав: Алкашику спермчиксу все равно, алкашей и нариков тянет в одно болото, пускай соберутся все в спермокриминале и ебутся там в очко Униженый, это что я теперь ище и наркоманом стал?) Цитата
Юрец Опубликовано вчера в 10:27 Жалоба Опубликовано вчера в 10:27 32 хвилини тому, Kfcparen_original сказав: вот что пишут уважающие люди из сикрета А это здесь при чем? Яж не спрашивал, что говорят про психа на кетре. Я бля задал конкретные вопросы, на которые мне кидают скрин о том что псих играет на софте. Вы бля там вообще с ума сошли. Ищо раз прочитай о чем там шла реч. Цитата
Kfcparen_original Опубликовано вчера в 10:33 Жалоба Опубликовано вчера в 10:33 18 минут назад, fucker сказал: Топ я видел) у них там и заряд нихуевый)) интересно это админ зарядил или сами купили?)) Олимп они отжали знатно базару нет)) и без олимпа в поле я не видел чтобы их кто-то уронил Цитата
Юрец Опубликовано вчера в 10:39 Жалоба Опубликовано вчера в 10:39 6 хвилин тому, Kfcparen_original сказав: и без олимпа в поле я не видел чтобы их кто-то уронил Твои кумиры?)) или чисто "танк" знакомый играет у них в клане Цитата
fucker Опубликовано вчера в 10:41 Жалоба Опубликовано вчера в 10:41 9 часов назад, Kfcparen_original сказал: и без олимпа в поле я не видел чтобы их кто-то уронил У них буста на много больше чем у других) вот и не падают) Цитата
Bo0meR Опубликовано вчера в 10:42 Жалоба Опубликовано вчера в 10:42 29 хвилин тому, Kfcparen_original сказав: зайди посмотри кто топ по акции посмотри файты как они играют Так вы какое отношение имеете к бандитам?то кичились заслугами дозы, теперь кичитесь бандитами...что за бред? Цитата
Юрец Опубликовано вчера в 10:45 Жалоба Опубликовано вчера в 10:45 2 хвилини тому, Bo0meR сказав: Так вы какое отношение имеете к бандитам?то кичились заслугами дозы, теперь кичитесь бандитами...что за бред? А доза здесь каким боком? Он же здесь не играет кланом, а чисто соло в паке гагла Цитата
AnkhSynaMoon Опубликовано вчера в 10:52 Жалоба Опубликовано вчера в 10:52 25 минут назад, Юрец сказал: Униженый, это что я теперь ище и наркоманом стал?) Тяжело объяснить алканафту, но я попробую. в спермокриминале играют 3 категории людей - алкоголики такие саша Балтика -наркоманы такие как Вова зрв - нормальные игроки но их очень мало Цитата
Юрец Опубликовано вчера в 10:56 Жалоба Опубликовано вчера в 10:56 4 хвилини тому, AnkhSynaMoon сказав: Тяжело объяснить алканафту, но я попробую. в спермокриминале играют 3 категории людей - алкоголики такие саша Балтика -наркоманы такие как Вова зрв - нормальные игроки но их очень мало Понял, я то к каким отношусь? Цитата
AnkhSynaMoon Опубликовано вчера в 10:57 Жалоба Опубликовано вчера в 10:57 24 минуты назад, Kfcparen_original сказал: и без олимпа в поле я не видел чтобы их кто-то уронил Спермокриминале даже в 3 пакета отсасывают у ихнего кумира дозы видно как помойка бумер и еще таргеты бегают без клана бьют в крысу кланы в 3 пакета, жаль @NIGHT этого не видит, за такое в тюрьму на сутки Цитата
Юрец Опубликовано вчера в 11:00 Жалоба Опубликовано вчера в 11:00 1 хвилину тому, AnkhSynaMoon сказав: Спермокриминале даже в 3 пакета отсасывают у ихнего кумира дозы видно как помойка бумер и еще таргеты бегают без клана бьют в крысу кланы в 3 пакета, жаль @NIGHT этого не видит, за такое в тюрьму на сутки Ахаахахахахахаххахсхха, униженая ты наша, в спину на луках бьёте вы))) или ты опять прушего борща приготовила?)) Цитата
Kfcparen_original Опубликовано вчера в 11:04 Жалоба Опубликовано вчера в 11:04 22 минуты назад, fucker сказал: У них буста на много больше чем у других) вот и не падают) кому мешают фармить как они? Цитата
Kfcparen_original Опубликовано вчера в 11:04 Жалоба Опубликовано вчера в 11:04 21 минуту назад, Bo0meR сказал: Так вы какое отношение имеете к бандитам?то кичились заслугами дозы, теперь кичитесь бандитами...что за бред? ты реально туповат ты прочитай о чем пишется Цитата
Bo0meR Опубликовано вчера в 11:12 Жалоба Опубликовано вчера в 11:12 26 хвилин тому, Юрец сказав: А доза здесь каким боком? Он же здесь не играет кланом, а чисто соло в паке гагла А тЫ что ничего не знаеш? вон олежик и компания зашли в клан к дозе и гаглу, 2 паком))) Цитата
AnkhSynaMoon Опубликовано вчера в 11:13 Жалоба Опубликовано вчера в 11:13 12 минут назад, Юрец сказал: Ахаахахахахахаххахсхха, униженая ты наша, в спину на луках бьёте вы))) или ты опять прушего борща приготовила?)) Спермчикс ты вылез из каматоза? Стоит все таки обратится за помощью что я вчера бросал сайт. Мозги поплавило у тебя знатно Цитата
Юрец Опубликовано вчера в 11:17 Жалоба Опубликовано вчера в 11:17 4 хвилини тому, Bo0meR сказав: А тЫ что ничего не знаеш? вон олежик и компания зашли в клан к дозе и гаглу, 2 паком))) Наслишан) 1 Цитата
Юрец Опубликовано вчера в 11:19 Жалоба Опубликовано вчера в 11:19 4 хвилини тому, AnkhSynaMoon сказав: Спермчикс ты вылез из каматоза? Стоит все таки обратится за помощью что я вчера бросал сайт. Мозги поплавило у тебя знатно Да не получается, нужно же держать "марку" а то перестану бухать дак придется тебе новое "прозвище" мне придумывать, а с твоей тупой головой это проблематично, боюсь что можешь закипеть и в окно выйти( Цитата
AnkhSynaMoon Опубликовано вчера в 11:39 Жалоба Опубликовано вчера в 11:39 Спермчикс не шути Заключение Бросить пить с синдромом шизофрении возможно, но только при условии профессиональной поддержки. Этот процесс требует времени, терпения и комплексного подхода, включающего медицинское лечение, психотерапию и изменения в образе жизни. Главное — не откладывать обращение к врачу и не пытаться справиться в одиночку. Ваше здоровье и безопасность — приоритет, и специалисты помогут вам найти путь к трезвой жизни, сохраняя стабильность психического состояния. Цитата
Юрец Опубликовано вчера в 11:41 Жалоба Опубликовано вчера в 11:41 1 хвилину тому, AnkhSynaMoon сказав: Спермчикс не шути Заключение Бросить пить с синдромом шизофрении возможно, но только при условии профессиональной поддержки. Этот процесс требует времени, терпения и комплексного подхода, включающего медицинское лечение, психотерапию и изменения в образе жизни. Главное — не откладывать обращение к врачу и не пытаться справиться в одиночку. Ваше здоровье и безопасность — приоритет, и специалисты помогут вам найти путь к трезвой жизни, сохраняя стабильность психического состояния. Во дела, уже и шизофрения ( Интересно, ну давай домохозяйка ищи ищо способы, будешь долаживать о проделанной роботе. Цитата
AnkhSynaMoon Опубликовано вчера в 11:51 Жалоба Опубликовано вчера в 11:51 7 минут назад, Юрец сказал: Во дела, уже и шизофрения ( Интересно, ну давай домохозяйка ищи ищо способы, будешь долаживать о проделанной роботе. Шизофрении нету? Стеллаж на голову упал? Или ты выпускаешь свои яды потому что жена тебя снова унизила?(( Цитата
Юрец Опубликовано вчера в 12:10 Жалоба Опубликовано вчера в 12:10 19 хвилин тому, AnkhSynaMoon сказав: Шизофрении нету? Стеллаж на голову упал? Или ты выпускаешь свои яды потому что жена тебя снова унизила?(( Откуда ты про меня знаешь больше чем я?) Цитата
Kislinka Опубликовано вчера в 14:50 Жалоба Опубликовано вчера в 14:50 У меня один вопрос😂😂😂 у вас есть тг друг друга,тс есть😂 созвонитесь обсудите все наболевшее,ебанутся 11 страниц😂😂😂 Цитата
fucker Опубликовано вчера в 14:52 Жалоба Опубликовано вчера в 14:52 9 часов назад, Kislinka сказал: У меня один вопрос😂😂😂 у вас есть тг друг друга,тс есть😂 созвонитесь обсудите все наболевшее,ебанутся 11 страниц😂😂😂 Это форумный замес... Не понимаешь нихуя! Цитата
Kislinka Опубликовано вчера в 14:52 Жалоба Опубликовано вчера в 14:52 Только что, fucker сказал: Это форумный замес... Не понимаешь нихуя! Типа на публику?🤠 Цитата
fucker Опубликовано вчера в 15:00 Жалоба Опубликовано вчера в 15:00 9 часов назад, Kislinka сказал: Типа на публику?🤠 Ну конечно!!!!! Пздц ты первый день замужем?)))) Цитата
Kislinka Опубликовано вчера в 15:46 Жалоба Опубликовано вчера в 15:46 46 минут назад, fucker сказал: Ну конечно!!!!! Пздц ты первый день замужем?)))) Моя твоя не понимат😂😂 Цитата
Юрец Опубликовано вчера в 16:11 Жалоба Опубликовано вчера в 16:11 1 година тому, Kislinka сказав: У меня один вопрос😂😂😂 у вас есть тг друг друга,тс есть😂 созвонитесь обсудите все наболевшее,ебанутся 11 страниц😂😂😂 Прости. Ради Христа) Цитата
Kislinka Опубликовано вчера в 16:45 Жалоба Опубликовано вчера в 16:45 33 минуты назад, Юрец сказал: Прости. Ради Христа) Во имя🙏🏻🙏🏻🙏🏻 1 Цитата
AnkhSynaMoon Опубликовано вчера в 16:52 Жалоба Опубликовано вчера в 16:52 6 минут назад, Kislinka сказал: Во имя🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Жека у спермчикса крыша поехала, о чем говорить с конченным алкашем? Хочу заострить внимание что он пиздит на всю угрозу в которой ты так же состоишь Цитата
Юрец Опубликовано 23 часа назад Жалоба Опубликовано 23 часа назад Униженая домохозяйка, или Олег воздухан, покажи мне даун ты недоделанный, где я на всю угрозу говорю?) обмарок ты сука. Ты реально конченый деградант Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.