Юрец Опубликовано 23 часа назад Жалоба Опубликовано 23 часа назад 34 хвилини тому, AnkhSynaMoon сказав: Жека у спермчикса крыша поехала, о чем говорить с конченным алкашем? Хочу заострить внимание что он пиздит на всю угрозу в которой ты так же состоишь Только БОРЩ, перед тем как отвечать, ПОДУМАЙ 10000 РАЗ. либо вообще не отвечай. Цитата
Kislinka Опубликовано 22 часа назад Жалоба Опубликовано 22 часа назад 1 час назад, AnkhSynaMoon сказал: Жека у спермчикса крыша поехала, о чем говорить с конченным алкашем? Хочу заострить внимание что он пиздит на всю угрозу в которой ты так же состоишь Парни я вас двоих уважаю,я с вами двоими играл в одном клане и играю,ваши разборки это ваши разборки,я лишь пытаюсь сгладить углы и призываю вас к диалогу как двух взрослых мужчин без ругательств на публику дабы не тешить всякую нечесть. Будьте умнее и переведите ваши споры и разногласия в личку,если хотите зрителей то зовите нас ваших сокланов выслушаем и разберем все притензии. 1 1 Цитата
Юрец Опубликовано 22 часа назад Жалоба Опубликовано 22 часа назад 2 хвилини тому, Kislinka сказав: Парни я вас двоих уважаю,я с вами двоими играл в одном клане и играю,ваши разборки это ваши разборки,я лишь пытаюсь сгладить углы и призываю вас к диалогу как двух взрослых мужчин без ругательств на публику дабы не тешить всякую нечесть. Будьте умнее и переведите ваши споры и разногласия в личку,если хотите зрителей то зовите нас ваших сокланов выслушаем и разберем все притензии. Все, я заткнулся) твое кунг-фу победило)) Но передай Олегу, что он петух недоношенный) Цитата
AnkhSynaMoon Опубликовано 21 час назад Жалоба Опубликовано 21 час назад 1 час назад, Юрец сказал: Униженая домохозяйка, или Олег воздухан, покажи мне даун ты недоделанный, где я на всю угрозу говорю?) обмарок ты сука. Ты реально конченый деградант Хахахах заднюю дал упоротый алкаш, небось скрины в группу я кидал что бы пацаны увидели что ты за спермчикс Цитата
AnkhSynaMoon Опубликовано 21 час назад Жалоба Опубликовано 21 час назад 52 минуты назад, Kislinka сказал: Парни я вас двоих уважаю,я с вами двоими играл в одном клане и играю,ваши разборки это ваши разборки,я лишь пытаюсь сгладить углы и призываю вас к диалогу как двух взрослых мужчин без ругательств на публику дабы не тешить всякую нечесть. Будьте умнее и переведите ваши споры и разногласия в личку,если хотите зрителей то зовите нас ваших сокланов выслушаем и разберем все притензии. Жека о чем с ним базарить? Я ему ничего не сделал этот алкаш сам начал агрится на пацанов с которыми играл, за что эту тварь уважать? За проплаченный тс? Ему сказали спасибо Цитата
Юрец Опубликовано 21 час назад Жалоба Опубликовано 21 час назад 3 хвилини тому, AnkhSynaMoon сказав: Хахахах заднюю дал упоротый алкаш, небось скрины в группу я кидал что бы пацаны увидели что ты за спермчикс Ты униженая домохозяйка хочешь продолжать разговор? Ну дак сука ты нищая по фактам говори, а не хуйнью пиши. Даун ты тупорылий,либо рот свой уже закрой. Ты конченая, нищая мразь... Нехера с себя не представляющий, не на один воопрос ты внятно не ответил, но бля, все равно продолжаешь тьявкать. Ты либо говори по сути, либо рот свой уже закрой. О каких скринах идёт речь, ты уже не знаешь что придумать?) Цитата
Юрец Опубликовано 21 час назад Жалоба Опубликовано 21 час назад 5 хвилин тому, AnkhSynaMoon сказав: Жека о чем с ним базарить? Я ему ничего не сделал этот алкаш сам начал агрится на пацанов с которыми играл, за что эту тварь уважать? За проплаченный тс? Ему сказали спасибо Нищий, я начал агриттся? Дак прочитай немощь ты тупая кто это все начал. А потом уже пиздак свой открывай. Ты то мне вообще и нахуй некогда не нужен был. От тебя же нет никакого толку. Я просто задал вопрос, о том что зделал лично твой пак на Нью, в ответ ты нищая домохозяйка начала на меня писать о том, что я алкашь, что мне нужно держаться за хуи, но придурок, я просто задал вопрос, без каких-либо оскорбленный, и ты ищо хочешь сказать, что я какой-то не такой, и кого-то кроме тебя оскорбил?) Цитата
AnkhSynaMoon Опубликовано 21 час назад Жалоба Опубликовано 21 час назад как же поплыл мозг у спермчикса я в вахуе что делает алкашка Цитата
Юрец Опубликовано 21 час назад Жалоба Опубликовано 21 час назад 2 хвилини тому, AnkhSynaMoon сказав: как же поплыл мозг у спермчикса я в вахуе что делает алкашка Ну вот опять, ты или говори факты. Либо закрой свой рот. Все разговор закрыт. Ты себя уже показал, чисто униженая домохозяйка. Олег БОРЩ Цитата
TALIBAN Опубликовано 12 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 12 часов назад Ап теме!!! Тагнусь в клан новичков, помогу с добром и организацией! Связь со мной в игре пм TALIBAN Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.