Kfcparen_original Опубликовано 10 мая Жалоба Опубликовано 10 мая Адекватно 27-30 человек в клане на эпиках 18 человек за выход из клана штраф 3-4 дня (чтобы не бегали по кланам ) Цитата
TALIBAN Опубликовано вчера в 09:40 Жалоба Опубликовано вчера в 09:40 Актуально Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
Stoic Опубликовано вчера в 10:43 Жалоба Опубликовано вчера в 10:43 А смысл ?Все равно вы тагаетесь по разным кланам и бегаете зергом Цитата
TALIBAN Опубликовано вчера в 11:10 Жалоба Опубликовано вчера в 11:10 25 минут назад, Stoic сказал: А смысл ?Все равно вы тагаетесь по разным кланам и бегаете зергом возле подземного перезода снать и там прохожим свои вопросы тупые задавай, смысл, зачем, почему, нахуя и т.д. 2 Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
Kfcparen_original Опубликовано вчера в 11:16 Автор Жалоба Опубликовано вчера в 11:16 6 минут назад, TALIBAN сказал: возле подземного перезода снать и там прохожим свои вопросы тупые задавай, смысл, зачем, почему, нахуя и т.д. Да он не играет на проекте давно уже заходит. не обращай внимания на него ) Цитата
AnkhSynaMoon Опубликовано вчера в 20:45 Жалоба Опубликовано вчера в 20:45 9 часов назад, Kfcparen_original сказал: Да он не играет на проекте давно уже заходит. не обращай внимания на него ) Столику пообещали контакты симпотного деда что бы отигрывал прайм 🤣🤣🤣 Цитата
Stoic Опубликовано 23 часа назад Жалоба Опубликовано 23 часа назад 11 годин тому, TALIBAN сказав: возле подземного перезода снать и там прохожим свои вопросы тупые задавай, смысл, зачем, почему, нахуя и т.д. Ты давно показал свою натуру.Прям куколд Цитата
TALIBAN Опубликовано 18 часов назад Жалоба Опубликовано 18 часов назад 5 часов назад, Stoic сказал: Ты давно показал свою натуру.Прям куколд Кучерявый в бусах пытается дерзить, Ахахаха твоих дедов под виагрой это заводит? 1 1 Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
Stoic Опубликовано 12 часов назад Жалоба Опубликовано 12 часов назад 5 годин тому, TALIBAN сказав: Кучерявый в бусах пытается дерзить, Ахахаха твоих дедов под виагрой это заводит? Веном тебя своей болезнью заразил ?Или ты на работе писюнов перенюхал ? Цитата
AnkhSynaMoon Опубликовано 12 часов назад Жалоба Опубликовано 12 часов назад 9 минут назад, Stoic сказал: Веном тебя своей болезнью заразил ?Или ты на работе писюнов перенюхал ? Все знают о твоих пристрастиях Мишаня, не нужно скрывать, откройся… 1 Цитата
Stoic Опубликовано 11 часов назад Жалоба Опубликовано 11 часов назад 1 година тому, AnkhSynaMoon сказав: Все знают о твоих пристрастиях Мишаня, не нужно скрывать, откройся… Оля не нервничай . Цитата
Kfcparen_original Опубликовано 10 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 10 часов назад Опишите идеальное лето кудрявого яхта,море,дедушки. Цитата
AnkhSynaMoon Опубликовано 10 часов назад Жалоба Опубликовано 10 часов назад 2 минуты назад, Kfcparen_original сказал: Опишите идеальное лето кудрявого яхта,море,дедушки. эта песня подходит идеально под то что любит кучерявый дедоеб Цитата
Kfcparen_original Опубликовано 10 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 10 часов назад 2 минуты назад, AnkhSynaMoon сказал: эта песня подходит идеально под то что любит кучерявый дедоеб Откуда инфа про яхты ? Цитата
Stoic Опубликовано 9 часов назад Жалоба Опубликовано 9 часов назад 56 хвилин тому, Kfcparen_original сказав: Откуда инфа про яхты ? Видимо вы с Олей часто мечтаете про яхты Цитата
Stoic Опубликовано 9 часов назад Жалоба Опубликовано 9 часов назад 1 година тому, Kfcparen_original сказав: Опишите идеальное лето кудрявого яхта,море,дедушки. Ты опечален что в твои 40 лет у тебя уже лысина вместо волос ?Продай чара может хватит на пересадку волос Цитата
TALIBAN Опубликовано 9 часов назад Жалоба Опубликовано 9 часов назад 3 часа назад, Stoic сказал: Веном тебя своей болезнью заразил ?Или ты на работе писюнов перенюхал ? я на работе каких тока уродов не встречал, но в бусах ни одного не было дай адрес я тебе бабушкины отправлю, янтарные 2 Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
AnkhSynaMoon Опубликовано 9 часов назад Жалоба Опубликовано 9 часов назад 8 минут назад, TALIBAN сказал: я на работе каких тока уродов не встречал, но в бусах ни одного не было дай адрес я тебе бабушкины отправлю, янтарные Столик выдернул анальные бусы и завелся как бензопила 1 Цитата
AnkhSynaMoon Опубликовано 8 часов назад Жалоба Опубликовано 8 часов назад Но раз мы заговорили о песнях, пришло время вспомнить этот легендарный трек https://suno.com/song/d2ce0703-2e8d-496a-abb2-6080064fceca Цитата
Stoic Опубликовано 8 часов назад Жалоба Опубликовано 8 часов назад 1 година тому, TALIBAN сказав: я на работе каких тока уродов не встречал, но в бусах ни одного не было дай адрес я тебе бабушкины отправлю, янтарные Главное что тебе нравится твоя робота . Нюхать причиндалы мужские это прям твое . Возьми вон Ольгу на стажировку ,а то она постоянно про дедов каких-то говорит . Цитата
Stoic Опубликовано 8 часов назад Жалоба Опубликовано 8 часов назад 1 година тому, AnkhSynaMoon сказав: Столик выдернул анальные бусы и завелся как бензопила Ухылянтка Ольга снова под солями Цитата
Kfcparen_original Опубликовано 7 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 7 часов назад 1 час назад, AnkhSynaMoon сказал: Столик выдернул анальные бусы и завелся как бензопила АХАХХАХАХАХАХ Цитата
Kfcparen_original Опубликовано 7 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 7 часов назад 1 час назад, TALIBAN сказал: я на работе каких тока уродов не встречал, но в бусах ни одного не было дай адрес я тебе бабушкины отправлю, янтарные Дорогие же Толя не надо) Цитата
Kfcparen_original Опубликовано 7 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 7 часов назад 2 часа назад, Stoic сказал: Ты опечален что в твои 40 лет у тебя уже лысина вместо волос ?Продай чара может хватит на пересадку волос мне 46 уже каких 40( Цитата
AnkhSynaMoon Опубликовано 5 часов назад Жалоба Опубликовано 5 часов назад 1 час назад, Kfcparen_original сказал: мне 46 уже каких 40( Столик наверное хотел бы что бы у тебя был такой возраст, хочет шпильнуть тебя Цитата
Kfcparen_original Опубликовано 5 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 5 часов назад Только что, AnkhSynaMoon сказал: Столик наверное хотел бы что бы у тебя был такой возраст, хочет шпильнуть тебя меня в игры мишки не впутывайте плиз Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.