Kfcparen_original Опубликовано 10 мая Жалоба Опубликовано 10 мая Адекватно 27-30 человек в клане на эпиках 18 человек за выход из клана штраф 3-4 дня (чтобы не бегали по кланам ) Цитата
Stoic Опубликовано 1 июня Жалоба Опубликовано 1 июня А смысл ?Все равно вы тагаетесь по разным кланам и бегаете зергом Цитата
TALIBAN Опубликовано 1 июня Жалоба Опубликовано 1 июня В 01.06.2025 в 10:43, Stoic сказал: А смысл ?Все равно вы тагаетесь по разным кланам и бегаете зергом Показать возле подземного перезода снать и там прохожим свои вопросы тупые задавай, смысл, зачем, почему, нахуя и т.д. 2 Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
Kfcparen_original Опубликовано 1 июня Автор Жалоба Опубликовано 1 июня В 01.06.2025 в 11:10, TALIBAN сказал: возле подземного перезода снать и там прохожим свои вопросы тупые задавай, смысл, зачем, почему, нахуя и т.д. Показать Да он не играет на проекте давно уже заходит. не обращай внимания на него ) Цитата
AnkhSynaMoon Опубликовано 1 июня Жалоба Опубликовано 1 июня В 01.06.2025 в 11:16, Kfcparen_original сказал: Да он не играет на проекте давно уже заходит. не обращай внимания на него ) Показать Столику пообещали контакты симпотного деда что бы отигрывал прайм 🤣🤣🤣 Цитата
Stoic Опубликовано 1 июня Жалоба Опубликовано 1 июня В 01.06.2025 в 11:10, TALIBAN сказал: возле подземного перезода снать и там прохожим свои вопросы тупые задавай, смысл, зачем, почему, нахуя и т.д. Показать Ты давно показал свою натуру.Прям куколд Цитата
TALIBAN Опубликовано 2 июня Жалоба Опубликовано 2 июня В 01.06.2025 в 22:47, Stoic сказал: Ты давно показал свою натуру.Прям куколд Показать Кучерявый в бусах пытается дерзить, Ахахаха твоих дедов под виагрой это заводит? 1 1 Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
Stoic Опубликовано 2 июня Жалоба Опубликовано 2 июня В 02.06.2025 в 04:08, TALIBAN сказал: Кучерявый в бусах пытается дерзить, Ахахаха твоих дедов под виагрой это заводит? Показать Веном тебя своей болезнью заразил ?Или ты на работе писюнов перенюхал ? Цитата
AnkhSynaMoon Опубликовано 2 июня Жалоба Опубликовано 2 июня В 02.06.2025 в 09:44, Stoic сказал: Веном тебя своей болезнью заразил ?Или ты на работе писюнов перенюхал ? Показать Все знают о твоих пристрастиях Мишаня, не нужно скрывать, откройся… 1 Цитата
Stoic Опубликовано 2 июня Жалоба Опубликовано 2 июня В 02.06.2025 в 09:55, AnkhSynaMoon сказал: Все знают о твоих пристрастиях Мишаня, не нужно скрывать, откройся… Показать Оля не нервничай . Цитата
Kfcparen_original Опубликовано 2 июня Автор Жалоба Опубликовано 2 июня Опишите идеальное лето кудрявого яхта,море,дедушки. Цитата
AnkhSynaMoon Опубликовано 2 июня Жалоба Опубликовано 2 июня В 02.06.2025 в 11:49, Kfcparen_original сказал: Опишите идеальное лето кудрявого яхта,море,дедушки. Показать эта песня подходит идеально под то что любит кучерявый дедоеб Цитата
Kfcparen_original Опубликовано 2 июня Автор Жалоба Опубликовано 2 июня В 02.06.2025 в 11:53, AnkhSynaMoon сказал: эта песня подходит идеально под то что любит кучерявый дедоеб Показать Откуда инфа про яхты ? Цитата
Stoic Опубликовано 2 июня Жалоба Опубликовано 2 июня В 02.06.2025 в 11:55, Kfcparen_original сказал: Откуда инфа про яхты ? Показать Видимо вы с Олей часто мечтаете про яхты Цитата
Stoic Опубликовано 2 июня Жалоба Опубликовано 2 июня В 02.06.2025 в 11:49, Kfcparen_original сказал: Опишите идеальное лето кудрявого яхта,море,дедушки. Показать Ты опечален что в твои 40 лет у тебя уже лысина вместо волос ?Продай чара может хватит на пересадку волос Цитата
TALIBAN Опубликовано 2 июня Жалоба Опубликовано 2 июня В 02.06.2025 в 09:44, Stoic сказал: Веном тебя своей болезнью заразил ?Или ты на работе писюнов перенюхал ? Показать я на работе каких тока уродов не встречал, но в бусах ни одного не было дай адрес я тебе бабушкины отправлю, янтарные 2 Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
AnkhSynaMoon Опубликовано 2 июня Жалоба Опубликовано 2 июня В 02.06.2025 в 13:17, TALIBAN сказал: я на работе каких тока уродов не встречал, но в бусах ни одного не было дай адрес я тебе бабушкины отправлю, янтарные Показать Столик выдернул анальные бусы и завелся как бензопила 1 Цитата
AnkhSynaMoon Опубликовано 2 июня Жалоба Опубликовано 2 июня Но раз мы заговорили о песнях, пришло время вспомнить этот легендарный трек https://suno.com/song/d2ce0703-2e8d-496a-abb2-6080064fceca Цитата
Stoic Опубликовано 2 июня Жалоба Опубликовано 2 июня В 02.06.2025 в 13:17, TALIBAN сказал: я на работе каких тока уродов не встречал, но в бусах ни одного не было дай адрес я тебе бабушкины отправлю, янтарные Показать Главное что тебе нравится твоя робота . Нюхать причиндалы мужские это прям твое . Возьми вон Ольгу на стажировку ,а то она постоянно про дедов каких-то говорит . Цитата
Stoic Опубликовано 2 июня Жалоба Опубликовано 2 июня В 02.06.2025 в 13:26, AnkhSynaMoon сказал: Столик выдернул анальные бусы и завелся как бензопила Показать Ухылянтка Ольга снова под солями Цитата
Kfcparen_original Опубликовано 2 июня Автор Жалоба Опубликовано 2 июня В 02.06.2025 в 13:26, AnkhSynaMoon сказал: Столик выдернул анальные бусы и завелся как бензопила Показать АХАХХАХАХАХАХ Цитата
Kfcparen_original Опубликовано 2 июня Автор Жалоба Опубликовано 2 июня В 02.06.2025 в 13:17, TALIBAN сказал: я на работе каких тока уродов не встречал, но в бусах ни одного не было дай адрес я тебе бабушкины отправлю, янтарные Показать Дорогие же Толя не надо) Цитата
Kfcparen_original Опубликовано 2 июня Автор Жалоба Опубликовано 2 июня В 02.06.2025 в 12:55, Stoic сказал: Ты опечален что в твои 40 лет у тебя уже лысина вместо волос ?Продай чара может хватит на пересадку волос Показать мне 46 уже каких 40( Цитата
AnkhSynaMoon Опубликовано 2 июня Жалоба Опубликовано 2 июня В 02.06.2025 в 14:58, Kfcparen_original сказал: мне 46 уже каких 40( Показать Столик наверное хотел бы что бы у тебя был такой возраст, хочет шпильнуть тебя Цитата
Kfcparen_original Опубликовано 2 июня Автор Жалоба Опубликовано 2 июня В 02.06.2025 в 16:57, AnkhSynaMoon сказал: Столик наверное хотел бы что бы у тебя был такой возраст, хочет шпильнуть тебя Показать меня в игры мишки не впутывайте плиз Цитата
Stoic Опубликовано 3 июня Жалоба Опубликовано 3 июня В 02.06.2025 в 16:57, AnkhSynaMoon сказал: Столик наверное хотел бы что бы у тебя был такой возраст, хочет шпильнуть тебя Показать Скучно .Придумай что-то новое уже .Или фантазии не хватает ? Цитата
AnkhSynaMoon Опубликовано 3 июня Жалоба Опубликовано 3 июня В 03.06.2025 в 05:14, Stoic сказал: Скучно .Придумай что-то новое уже .Или фантазии не хватает ? Показать Че придумывать то? Ты слабенькая кучеряшка, душка мало у тебя… 1 Цитата
Stoic Опубликовано 3 июня Жалоба Опубликовано 3 июня В 03.06.2025 в 07:04, AnkhSynaMoon сказал: Че придумывать то? Ты слабенькая кучеряшка, душка мало у тебя… Показать Олежка все хуйня давай по новой Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.