Kfcparen_original Posted May 10 Report Posted May 10 Адекватно 27-30 человек в клане на эпиках 18 человек за выход из клана штраф 3-4 дня (чтобы не бегали по кланам ) Quote
Stoic Posted June 1 Report Posted June 1 А смысл ?Все равно вы тагаетесь по разным кланам и бегаете зергом Quote
TALIBAN Posted June 1 Report Posted June 1 25 минут назад, Stoic сказал: А смысл ?Все равно вы тагаетесь по разным кланам и бегаете зергом возле подземного перезода снать и там прохожим свои вопросы тупые задавай, смысл, зачем, почему, нахуя и т.д. 2 Quote САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
Kfcparen_original Posted June 1 Author Report Posted June 1 6 минут назад, TALIBAN сказал: возле подземного перезода снать и там прохожим свои вопросы тупые задавай, смысл, зачем, почему, нахуя и т.д. Да он не играет на проекте давно уже заходит. не обращай внимания на него ) Quote
AnkhSynaMoon Posted June 1 Report Posted June 1 9 часов назад, Kfcparen_original сказал: Да он не играет на проекте давно уже заходит. не обращай внимания на него ) Столику пообещали контакты симпотного деда что бы отигрывал прайм 🤣🤣🤣 Quote
Stoic Posted June 1 Report Posted June 1 11 годин тому, TALIBAN сказав: возле подземного перезода снать и там прохожим свои вопросы тупые задавай, смысл, зачем, почему, нахуя и т.д. Ты давно показал свою натуру.Прям куколд Quote
TALIBAN Posted June 2 Report Posted June 2 5 часов назад, Stoic сказал: Ты давно показал свою натуру.Прям куколд Кучерявый в бусах пытается дерзить, Ахахаха твоих дедов под виагрой это заводит? 1 1 Quote САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
Stoic Posted June 2 Report Posted June 2 5 годин тому, TALIBAN сказав: Кучерявый в бусах пытается дерзить, Ахахаха твоих дедов под виагрой это заводит? Веном тебя своей болезнью заразил ?Или ты на работе писюнов перенюхал ? Quote
AnkhSynaMoon Posted June 2 Report Posted June 2 9 минут назад, Stoic сказал: Веном тебя своей болезнью заразил ?Или ты на работе писюнов перенюхал ? Все знают о твоих пристрастиях Мишаня, не нужно скрывать, откройся… 1 Quote
Stoic Posted June 2 Report Posted June 2 1 година тому, AnkhSynaMoon сказав: Все знают о твоих пристрастиях Мишаня, не нужно скрывать, откройся… Оля не нервничай . Quote
Kfcparen_original Posted June 2 Author Report Posted June 2 Опишите идеальное лето кудрявого яхта,море,дедушки. Quote
AnkhSynaMoon Posted June 2 Report Posted June 2 2 минуты назад, Kfcparen_original сказал: Опишите идеальное лето кудрявого яхта,море,дедушки. эта песня подходит идеально под то что любит кучерявый дедоеб Quote
Kfcparen_original Posted June 2 Author Report Posted June 2 2 минуты назад, AnkhSynaMoon сказал: эта песня подходит идеально под то что любит кучерявый дедоеб Откуда инфа про яхты ? Quote
Stoic Posted June 2 Report Posted June 2 56 хвилин тому, Kfcparen_original сказав: Откуда инфа про яхты ? Видимо вы с Олей часто мечтаете про яхты Quote
Stoic Posted June 2 Report Posted June 2 1 година тому, Kfcparen_original сказав: Опишите идеальное лето кудрявого яхта,море,дедушки. Ты опечален что в твои 40 лет у тебя уже лысина вместо волос ?Продай чара может хватит на пересадку волос Quote
TALIBAN Posted June 2 Report Posted June 2 3 часа назад, Stoic сказал: Веном тебя своей болезнью заразил ?Или ты на работе писюнов перенюхал ? я на работе каких тока уродов не встречал, но в бусах ни одного не было дай адрес я тебе бабушкины отправлю, янтарные 2 Quote САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
AnkhSynaMoon Posted June 2 Report Posted June 2 8 минут назад, TALIBAN сказал: я на работе каких тока уродов не встречал, но в бусах ни одного не было дай адрес я тебе бабушкины отправлю, янтарные Столик выдернул анальные бусы и завелся как бензопила 1 Quote
AnkhSynaMoon Posted June 2 Report Posted June 2 Но раз мы заговорили о песнях, пришло время вспомнить этот легендарный трек https://suno.com/song/d2ce0703-2e8d-496a-abb2-6080064fceca Quote
Stoic Posted June 2 Report Posted June 2 1 година тому, TALIBAN сказав: я на работе каких тока уродов не встречал, но в бусах ни одного не было дай адрес я тебе бабушкины отправлю, янтарные Главное что тебе нравится твоя робота . Нюхать причиндалы мужские это прям твое . Возьми вон Ольгу на стажировку ,а то она постоянно про дедов каких-то говорит . Quote
Stoic Posted June 2 Report Posted June 2 1 година тому, AnkhSynaMoon сказав: Столик выдернул анальные бусы и завелся как бензопила Ухылянтка Ольга снова под солями Quote
Kfcparen_original Posted June 2 Author Report Posted June 2 1 час назад, AnkhSynaMoon сказал: Столик выдернул анальные бусы и завелся как бензопила АХАХХАХАХАХАХ Quote
Kfcparen_original Posted June 2 Author Report Posted June 2 1 час назад, TALIBAN сказал: я на работе каких тока уродов не встречал, но в бусах ни одного не было дай адрес я тебе бабушкины отправлю, янтарные Дорогие же Толя не надо) Quote
Kfcparen_original Posted June 2 Author Report Posted June 2 2 часа назад, Stoic сказал: Ты опечален что в твои 40 лет у тебя уже лысина вместо волос ?Продай чара может хватит на пересадку волос мне 46 уже каких 40( Quote
AnkhSynaMoon Posted June 2 Report Posted June 2 1 час назад, Kfcparen_original сказал: мне 46 уже каких 40( Столик наверное хотел бы что бы у тебя был такой возраст, хочет шпильнуть тебя Quote
Kfcparen_original Posted June 2 Author Report Posted June 2 Только что, AnkhSynaMoon сказал: Столик наверное хотел бы что бы у тебя был такой возраст, хочет шпильнуть тебя меня в игры мишки не впутывайте плиз Quote
Stoic Posted June 3 Report Posted June 3 12 годин тому, AnkhSynaMoon сказав: Столик наверное хотел бы что бы у тебя был такой возраст, хочет шпильнуть тебя Скучно .Придумай что-то новое уже .Или фантазии не хватает ? Quote
AnkhSynaMoon Posted June 3 Report Posted June 3 1 час назад, Stoic сказал: Скучно .Придумай что-то новое уже .Или фантазии не хватает ? Че придумывать то? Ты слабенькая кучеряшка, душка мало у тебя… 1 Quote
Stoic Posted June 3 Report Posted June 3 3 години тому, AnkhSynaMoon сказав: Че придумывать то? Ты слабенькая кучеряшка, душка мало у тебя… Олежка все хуйня давай по новой Quote
Recommended Posts