AnkhSynaMoon Опубликовано 7 часов назад Жалоба Опубликовано 7 часов назад Жирная сися с самого утра встала не с той ноги по не известной причине и начала кукарекать в чатик, что они топ клан #1, забрали 2 эпика на нью при жили не выиграв ни 1 файта. Пишет что угроза обоссана на все сообщество л2, при этом все знают угрозу и нормально общаться. У сиси показатель успеха оплата канала тс3, хотя сам ведет тик ток канал и снимает на ксяоми или какой то древний телефон. Цитата
AnkhSynaMoon Опубликовано 7 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 7 часов назад Как выглядит со стороны как они кичатся https://www.instagram.com/reel/DJG7_vOvRP1/?igsh=bWpveDgwZTFhbXZl Цитата
fucker Опубликовано 7 часов назад Жалоба Опубликовано 7 часов назад Олег, даже мне уже надоело что вас все обижают и обзывают!!! Ребята, ну правда, хватит обижать угрозу)) ну вот такие они... Что тут поделать!? Вы видите что пишет Олег, их клан знают многие и все хорошо с ними общаются... Не обзывают мусором, дебилам и т.д. наверняка многие даже предлагают им помощь и объединение, что бы перебить нас, несчастных засосников и софтеров!) Но угроза имеет достоинство и не принимает многочисленные предложения о помощи, а таких предложений у них, на минуточку, на столько много что в миг могут задушить весь сервер!!!! Админ, тебе тоже стоит бояться, лучше сделай как они просят!!! Это все таки люди уважаемые, побойся их связей!!!!! Цитата
AnkhSynaMoon Опубликовано 6 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 6 часов назад Стасик ты мал и глуп, покупные кланы сейчас играют на другом проекте, и им не интересно здесь играть и тратить время, на следующий нью поговорим об этом 😌 Цитата
fucker Опубликовано 6 часов назад Жалоба Опубликовано 6 часов назад 9 часов назад, AnkhSynaMoon сказал: Стасик ты мал и глуп, покупные кланы сейчас играют на другом проекте, и им не интересно здесь играть и тратить время, на следующий нью поговорим об этом 😌 Покупные?) так они с вами "нормально общаются" за деньги чтоль?)) Цитата
AnkhSynaMoon Опубликовано 6 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 6 часов назад 7 минут назад, fucker сказал: Покупные?) так они с вами "нормально общаются" за деньги чтоль?)) У Балтики спроси, он должен знать Цитата
Kfcparen_original Опубликовано 6 часов назад Жалоба Опубликовано 6 часов назад Олег то ебнутые у микро день рождения он тиров до утра фармит (с)у меня нет зависимости (Микро) свое день рождение провожу в игре Цитата
fucker Опубликовано 6 часов назад Жалоба Опубликовано 6 часов назад У меня один вопрос... Ну послали тебя в игре нахуй, зачем ты это на форум тянешь??? Бля))) ты как бабка сплетница, где то услышала и побежала раздувать и разносить на весь район))) Цитата
fucker Опубликовано 6 часов назад Жалоба Опубликовано 6 часов назад 9 часов назад, Kfcparen_original сказал: Олег то ебнутые у микро день рождения он тиров до утра фармит (с)у меня нет зависимости (Микро) свое день рождение провожу в игре Ебанутый похоже ты))) у человека день рождения 1 раз в году)) а ты днюху микро уже несколько дней отмечаешь!))) нахуй ты упёрся в эту днюху?))) уже неделя прошла а ты всё крутишь одну пластинку... Тоже бабка ебанутая Цитата
Kfcparen_original Опубликовано 6 часов назад Жалоба Опубликовано 6 часов назад 1 минуту назад, fucker сказал: Ебанутый похоже ты))) у человека день рождения 1 раз в году)) а ты днюху микро уже несколько дней отмечаешь!))) нахуй ты упёрся в эту днюху?))) уже неделя прошла а ты всё крутишь одну пластинку... Тоже бабка ебанутая Он больной и зависимый Цитата
fucker Опубликовано 6 часов назад Жалоба Опубликовано 6 часов назад 9 часов назад, Kfcparen_original сказал: Он больной и зависимый А ты сильно здоровый??)) у Олега на подсосе сидишь без выходных)) пойди развейся... Олег тут сам справляется)) тут же название форума не официальное "Олегов форум"))) Цитата
AnkhSynaMoon Опубликовано 6 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 6 часов назад 4 минуты назад, Kfcparen_original сказал: Он больной и зависимый Пишут что я беженка, хотя походу мечтают о свободной жизни, у них в клане большой онлайн из за того что основная часть игроков из Украины, сидят дома скрываются, что им еще делать, я могу только посочувствовать… Цитата
fucker Опубликовано 6 часов назад Жалоба Опубликовано 6 часов назад 9 часов назад, AnkhSynaMoon сказал: Пишут что я беженка, хотя походу мечтают о свободной жизни, у них в клане большой онлайн из за того что основная часть игроков из Украины, сидят дома скрываются, что им еще делать, я могу только посочувствовать… Ну тут каждый прав по своему... Цитата
Kfcparen_original Опубликовано 6 часов назад Жалоба Опубликовано 6 часов назад 8 минут назад, fucker сказал: А ты сильно здоровый??)) у Олега на подсосе сидишь без выходных)) пойди развейся... Олег тут сам справляется)) тут же название форума не официальное "Олегов форум"))) Я не фармлю тиров до утра 😁😁😁 Цитата
Kfcparen_original Опубликовано 6 часов назад Жалоба Опубликовано 6 часов назад Микро уже как зрв еще чуть и все Цитата
fucker Опубликовано 6 часов назад Жалоба Опубликовано 6 часов назад 9 часов назад, Kfcparen_original сказал: Я не фармлю тиров до утра 😁😁😁 Роман, ну ты гонишь сейчас))) ты хочешь сказать что в л2 никогда не фармил до утра? И в днюху не играл? Это будет чисты пиздеж!)) Цитата
Kfcparen_original Опубликовано 6 часов назад Жалоба Опубликовано 6 часов назад Только что, fucker сказал: Роман, ну ты гонишь сейчас))) ты хочешь сказать что в л2 никогда не фармил до утра? И в днюху не играл? Это будет чисты пиздеж!)) В днюху чтобы сутки в л2 просидеть никогда Цитата
fucker Опубликовано 6 часов назад Жалоба Опубликовано 6 часов назад 8 часов назад, Kfcparen_original сказал: В днюху чтобы сутки в л2 просидеть никогда Сутки? Он при мне вечером зашёл!) где вы берете такую инфу?))) неужели ты за ним следил не смыкая глаз целые сутки?) Цитата
Kfcparen_original Опубликовано 6 часов назад Жалоба Опубликовано 6 часов назад 1 минуту назад, fucker сказал: Сутки? Он при мне вечером зашёл!) где вы берете такую инфу?))) неужели ты за ним следил не смыкая глаз целые сутки?) Прайд с 7 до 3 на динамике это только когда видел 😁 ты молодец защищаешь его но мое мнение ему в рехаб надо Цитата
fucker Опубликовано 6 часов назад Жалоба Опубликовано 6 часов назад 9 часов назад, Kfcparen_original сказал: Прайд с 7 до 3 на динамике это только когда видел 😁 ты молодец защищаешь его но мое мнение ему в рехаб надо Я не то что бы защищаю) вы тут просто создаёте контен на не нужной-лишней информации!) а я на работе сижу нехуем заняться вот общаюсь с вами балбесами!)) Цитата
AnkhSynaMoon Опубликовано 6 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 6 часов назад 4 минуты назад, Kfcparen_original сказал: Прайд с 7 до 3 на динамике это только когда видел 😁 ты молодец защищаешь его но мое мнение ему в рехаб надо Да ладно тебе все люди разные, я же говорю у людей наоборот проблема, дома по 3 года сидят, кукуха едит Цитата
fucker Опубликовано 6 часов назад Жалоба Опубликовано 6 часов назад 9 часов назад, AnkhSynaMoon сказал: Да ладно тебе все люди разные, я же говорю у людей наоборот проблема, дома по 3 года сидят, кукуха едит Это проблема, тут не поспоришь! Всем желаю найти в себе силы вовремя остановиться и переключиться на что то живое и активное!) Цитата
AnkhSynaMoon Опубликовано 5 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 5 часов назад 8 минут назад, fucker сказал: Это проблема, тут не поспоришь! Всем желаю найти в себе силы вовремя остановиться и переключиться на что то живое и активное!) Ты же Сам заходишь сюда поугарать, так же как и мы Цитата
fucker Опубликовано 4 часа назад Жалоба Опубликовано 4 часа назад 9 часов назад, AnkhSynaMoon сказал: Ты же Сам заходишь сюда поугарать, так же как и мы Вот Олег, ничего от тебя не скроешь!))) Вообще я л2 имел ввиду!;) в линейке я не живу, с этим проблем нет!) Цитата
AnkhSynaMoon Опубликовано 4 часа назад Автор Жалоба Опубликовано 4 часа назад 4 минуты назад, fucker сказал: Вот Олег, ничего от тебя не скроешь!))) Вообще я л2 имел ввиду!;) в линейке я не живу, с этим проблем нет!) Аналогично, на форуме пишу потому что скучно, и угораю на сколько есть глупые люди Цитата
Kfcparen_original Опубликовано 4 часа назад Жалоба Опубликовано 4 часа назад 20 минут назад, fucker сказал: Вот Олег, ничего от тебя не скроешь!))) Вообще я л2 имел ввиду!;) в линейке я не живу, с этим проблем нет!) Научи сокланов )) Цитата
AnkhSynaMoon Опубликовано 4 часа назад Автор Жалоба Опубликовано 4 часа назад Фармите стоячий эпик, мы потом с вас будем дропать 🤣🤣🤣 циган добегался бедолага Цитата
AnkhSynaMoon Опубликовано 4 часа назад Автор Жалоба Опубликовано 4 часа назад Говорят Спермчикс @Юра был на подсосе у цигана, господи это же надо так скатится из за алкашки Цитата
fucker Опубликовано 4 часа назад Жалоба Опубликовано 4 часа назад 9 часов назад, AnkhSynaMoon сказал: Аналогично, на форуме пишу потому что скучно, и угораю на сколько есть глупые люди Меня тоже в глупцы записал?)) Цитата
fucker Опубликовано 4 часа назад Жалоба Опубликовано 4 часа назад 9 часов назад, Kfcparen_original сказал: Научи сокланов )) Свою голову не прикрутить другим!) сами разберутся!) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.