AnkhSynaMoon Опубликовано 10 часов назад Жалоба Опубликовано 10 часов назад Жирная сися с самого утра встала не с той ноги по не известной причине и начала кукарекать в чатик, что они топ клан #1, забрали 2 эпика на нью при жили не выиграв ни 1 файта. Пишет что угроза обоссана на все сообщество л2, при этом все знают угрозу и нормально общаться. У сиси показатель успеха оплата канала тс3, хотя сам ведет тик ток канал и снимает на ксяоми или какой то древний телефон. Цитата
AnkhSynaMoon Опубликовано 10 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 10 часов назад Как выглядит со стороны как они кичатся https://www.instagram.com/reel/DJG7_vOvRP1/?igsh=bWpveDgwZTFhbXZl Цитата
fucker Опубликовано 10 часов назад Жалоба Опубликовано 10 часов назад Олег, даже мне уже надоело что вас все обижают и обзывают!!! Ребята, ну правда, хватит обижать угрозу)) ну вот такие они... Что тут поделать!? Вы видите что пишет Олег, их клан знают многие и все хорошо с ними общаются... Не обзывают мусором, дебилам и т.д. наверняка многие даже предлагают им помощь и объединение, что бы перебить нас, несчастных засосников и софтеров!) Но угроза имеет достоинство и не принимает многочисленные предложения о помощи, а таких предложений у них, на минуточку, на столько много что в миг могут задушить весь сервер!!!! Админ, тебе тоже стоит бояться, лучше сделай как они просят!!! Это все таки люди уважаемые, побойся их связей!!!!! Цитата
AnkhSynaMoon Опубликовано 10 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 10 часов назад Стасик ты мал и глуп, покупные кланы сейчас играют на другом проекте, и им не интересно здесь играть и тратить время, на следующий нью поговорим об этом 😌 Цитата
fucker Опубликовано 9 часов назад Жалоба Опубликовано 9 часов назад 9 часов назад, AnkhSynaMoon сказал: Стасик ты мал и глуп, покупные кланы сейчас играют на другом проекте, и им не интересно здесь играть и тратить время, на следующий нью поговорим об этом 😌 Покупные?) так они с вами "нормально общаются" за деньги чтоль?)) Цитата
AnkhSynaMoon Опубликовано 9 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 9 часов назад 7 минут назад, fucker сказал: Покупные?) так они с вами "нормально общаются" за деньги чтоль?)) У Балтики спроси, он должен знать Цитата
Kfcparen_original Опубликовано 9 часов назад Жалоба Опубликовано 9 часов назад Олег то ебнутые у микро день рождения он тиров до утра фармит (с)у меня нет зависимости (Микро) свое день рождение провожу в игре Цитата
fucker Опубликовано 9 часов назад Жалоба Опубликовано 9 часов назад У меня один вопрос... Ну послали тебя в игре нахуй, зачем ты это на форум тянешь??? Бля))) ты как бабка сплетница, где то услышала и побежала раздувать и разносить на весь район))) Цитата
fucker Опубликовано 9 часов назад Жалоба Опубликовано 9 часов назад 9 часов назад, Kfcparen_original сказал: Олег то ебнутые у микро день рождения он тиров до утра фармит (с)у меня нет зависимости (Микро) свое день рождение провожу в игре Ебанутый похоже ты))) у человека день рождения 1 раз в году)) а ты днюху микро уже несколько дней отмечаешь!))) нахуй ты упёрся в эту днюху?))) уже неделя прошла а ты всё крутишь одну пластинку... Тоже бабка ебанутая Цитата
Kfcparen_original Опубликовано 9 часов назад Жалоба Опубликовано 9 часов назад 1 минуту назад, fucker сказал: Ебанутый похоже ты))) у человека день рождения 1 раз в году)) а ты днюху микро уже несколько дней отмечаешь!))) нахуй ты упёрся в эту днюху?))) уже неделя прошла а ты всё крутишь одну пластинку... Тоже бабка ебанутая Он больной и зависимый Цитата
fucker Опубликовано 9 часов назад Жалоба Опубликовано 9 часов назад 9 часов назад, Kfcparen_original сказал: Он больной и зависимый А ты сильно здоровый??)) у Олега на подсосе сидишь без выходных)) пойди развейся... Олег тут сам справляется)) тут же название форума не официальное "Олегов форум"))) Цитата
AnkhSynaMoon Опубликовано 9 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 9 часов назад 4 минуты назад, Kfcparen_original сказал: Он больной и зависимый Пишут что я беженка, хотя походу мечтают о свободной жизни, у них в клане большой онлайн из за того что основная часть игроков из Украины, сидят дома скрываются, что им еще делать, я могу только посочувствовать… Цитата
fucker Опубликовано 9 часов назад Жалоба Опубликовано 9 часов назад 9 часов назад, AnkhSynaMoon сказал: Пишут что я беженка, хотя походу мечтают о свободной жизни, у них в клане большой онлайн из за того что основная часть игроков из Украины, сидят дома скрываются, что им еще делать, я могу только посочувствовать… Ну тут каждый прав по своему... Цитата
Kfcparen_original Опубликовано 9 часов назад Жалоба Опубликовано 9 часов назад 8 минут назад, fucker сказал: А ты сильно здоровый??)) у Олега на подсосе сидишь без выходных)) пойди развейся... Олег тут сам справляется)) тут же название форума не официальное "Олегов форум"))) Я не фармлю тиров до утра 😁😁😁 Цитата
Kfcparen_original Опубликовано 9 часов назад Жалоба Опубликовано 9 часов назад Микро уже как зрв еще чуть и все Цитата
fucker Опубликовано 9 часов назад Жалоба Опубликовано 9 часов назад 9 часов назад, Kfcparen_original сказал: Я не фармлю тиров до утра 😁😁😁 Роман, ну ты гонишь сейчас))) ты хочешь сказать что в л2 никогда не фармил до утра? И в днюху не играл? Это будет чисты пиздеж!)) Цитата
Kfcparen_original Опубликовано 9 часов назад Жалоба Опубликовано 9 часов назад Только что, fucker сказал: Роман, ну ты гонишь сейчас))) ты хочешь сказать что в л2 никогда не фармил до утра? И в днюху не играл? Это будет чисты пиздеж!)) В днюху чтобы сутки в л2 просидеть никогда Цитата
fucker Опубликовано 9 часов назад Жалоба Опубликовано 9 часов назад 8 часов назад, Kfcparen_original сказал: В днюху чтобы сутки в л2 просидеть никогда Сутки? Он при мне вечером зашёл!) где вы берете такую инфу?))) неужели ты за ним следил не смыкая глаз целые сутки?) Цитата
Kfcparen_original Опубликовано 9 часов назад Жалоба Опубликовано 9 часов назад 1 минуту назад, fucker сказал: Сутки? Он при мне вечером зашёл!) где вы берете такую инфу?))) неужели ты за ним следил не смыкая глаз целые сутки?) Прайд с 7 до 3 на динамике это только когда видел 😁 ты молодец защищаешь его но мое мнение ему в рехаб надо Цитата
fucker Опубликовано 9 часов назад Жалоба Опубликовано 9 часов назад 9 часов назад, Kfcparen_original сказал: Прайд с 7 до 3 на динамике это только когда видел 😁 ты молодец защищаешь его но мое мнение ему в рехаб надо Я не то что бы защищаю) вы тут просто создаёте контен на не нужной-лишней информации!) а я на работе сижу нехуем заняться вот общаюсь с вами балбесами!)) Цитата
AnkhSynaMoon Опубликовано 9 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 9 часов назад 4 минуты назад, Kfcparen_original сказал: Прайд с 7 до 3 на динамике это только когда видел 😁 ты молодец защищаешь его но мое мнение ему в рехаб надо Да ладно тебе все люди разные, я же говорю у людей наоборот проблема, дома по 3 года сидят, кукуха едит Цитата
fucker Опубликовано 9 часов назад Жалоба Опубликовано 9 часов назад 9 часов назад, AnkhSynaMoon сказал: Да ладно тебе все люди разные, я же говорю у людей наоборот проблема, дома по 3 года сидят, кукуха едит Это проблема, тут не поспоришь! Всем желаю найти в себе силы вовремя остановиться и переключиться на что то живое и активное!) Цитата
AnkhSynaMoon Опубликовано 8 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 8 часов назад 8 минут назад, fucker сказал: Это проблема, тут не поспоришь! Всем желаю найти в себе силы вовремя остановиться и переключиться на что то живое и активное!) Ты же Сам заходишь сюда поугарать, так же как и мы Цитата
fucker Опубликовано 7 часов назад Жалоба Опубликовано 7 часов назад 9 часов назад, AnkhSynaMoon сказал: Ты же Сам заходишь сюда поугарать, так же как и мы Вот Олег, ничего от тебя не скроешь!))) Вообще я л2 имел ввиду!;) в линейке я не живу, с этим проблем нет!) Цитата
AnkhSynaMoon Опубликовано 7 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 7 часов назад 4 минуты назад, fucker сказал: Вот Олег, ничего от тебя не скроешь!))) Вообще я л2 имел ввиду!;) в линейке я не живу, с этим проблем нет!) Аналогично, на форуме пишу потому что скучно, и угораю на сколько есть глупые люди Цитата
Kfcparen_original Опубликовано 7 часов назад Жалоба Опубликовано 7 часов назад 20 минут назад, fucker сказал: Вот Олег, ничего от тебя не скроешь!))) Вообще я л2 имел ввиду!;) в линейке я не живу, с этим проблем нет!) Научи сокланов )) Цитата
AnkhSynaMoon Опубликовано 7 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 7 часов назад Фармите стоячий эпик, мы потом с вас будем дропать 🤣🤣🤣 циган добегался бедолага Цитата
AnkhSynaMoon Опубликовано 7 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 7 часов назад Говорят Спермчикс @Юра был на подсосе у цигана, господи это же надо так скатится из за алкашки Цитата
fucker Опубликовано 7 часов назад Жалоба Опубликовано 7 часов назад 9 часов назад, AnkhSynaMoon сказал: Аналогично, на форуме пишу потому что скучно, и угораю на сколько есть глупые люди Меня тоже в глупцы записал?)) Цитата
fucker Опубликовано 7 часов назад Жалоба Опубликовано 7 часов назад 9 часов назад, Kfcparen_original сказал: Научи сокланов )) Свою голову не прикрутить другим!) сами разберутся!) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.