fucker Опубликовано вчера в 10:43 Жалоба Опубликовано вчера в 10:43 9 часов назад, AnkhSynaMoon сказал: Фармите стоячий эпик, мы потом с вас будем дропать 🤣🤣🤣 циган добегался бедолага Это с кого?о0 Цитата
AnkhSynaMoon Опубликовано вчера в 10:52 Автор Жалоба Опубликовано вчера в 10:52 8 минут назад, fucker сказал: Это с кого?о0 Ошибся, думал с цигана а это твин чей то Силикон Цитата
Kfcparen_original Опубликовано вчера в 11:28 Жалоба Опубликовано вчера в 11:28 45 минут назад, fucker сказал: Это с кого?о0 селикон молоток Цитата
Юрец Опубликовано вчера в 11:36 Жалоба Опубликовано вчера в 11:36 1 година тому, AnkhSynaMoon сказав: Говорят Спермчикс @Юра был на подсосе у цигана, господи это же надо так скатится из за алкашки Ты про меня что-то пишешь? Цитата
Юрец Опубликовано 22 часа назад Жалоба Опубликовано 22 часа назад 2 години тому, AnkhSynaMoon сказав: Говорят Спермчикс @Юра был на подсосе у цигана, господи это же надо так скатится из за алкашки Опять пиздаболом оказался?))) ну не чего, тебе непривыкать) Цитата
AnkhSynaMoon Опубликовано 21 час назад Автор Жалоба Опубликовано 21 час назад 58 минут назад, Юрец сказал: Опять пиздаболом оказался?))) ну не чего, тебе непривыкать) Спермчикс иди с циганями общайся алкаш ты конченный Цитата
Юрец Опубликовано 21 час назад Жалоба Опубликовано 21 час назад 16 хвилин тому, AnkhSynaMoon сказав: Спермчикс иди с циганями общайся алкаш ты конченный Ну что и требовалось доказать, чисто нищий воздухан) Цитата
AnkhSynaMoon Опубликовано 20 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 20 часов назад 19 минут назад, Юрец сказал: Ну что и требовалось доказать, чисто нищий воздухан) Ты хочешь сказать что не подсасываеш? Кто меня пк лил потом с карасиним кланом в спину бил, а я забыл у тебя же от алкашки провалы в памяти Цитата
Юрец Опубликовано 20 часов назад Жалоба Опубликовано 20 часов назад 6 хвилин тому, AnkhSynaMoon сказав: Ты хочешь сказать что не подсасываеш? Кто меня пк лил потом с карасиним кланом в спину бил, а я забыл у тебя же от алкашки провалы в памяти Вообще даун?) ну а вообще нет желания с тобой общаться. Тусуйся нищая домохозяйка. Цитата
AnkhSynaMoon Опубликовано 20 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 20 часов назад 4 минуты назад, Юрец сказал: Вообще даун?) ну а вообще нет желания с тобой общаться. Тусуйся нищая домохозяйка. Ахахаха слился алкашик спермчикс братик по интересам Балтики 9 Цитата
Юрец Опубликовано 20 часов назад Жалоба Опубликовано 20 часов назад 28 хвилин тому, AnkhSynaMoon сказав: Ахахаха слился алкашик спермчикс братик по интересам Балтики 9 Вообще похуй, на мнение нищей домохозяйки. Цитата
AnkhSynaMoon Опубликовано 20 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 20 часов назад Пока 5 даунов стоят под Штутгартом, всем спорт 1 Цитата
fucker Опубликовано 19 часов назад Жалоба Опубликовано 19 часов назад 9 часов назад, AnkhSynaMoon сказал: Пока 5 даунов стоят под Штутгартом, всем спорт Ой ну тут что то на жирном!))) 1 Цитата
AnkhSynaMoon Опубликовано 19 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 19 часов назад 10 минут назад, fucker сказал: Ой ну тут что то на жирном!))) Не знаю куда жирнее, толко Сашка Балтика походу 1 Цитата
fucker Опубликовано 19 часов назад Жалоба Опубликовано 19 часов назад 9 часов назад, AnkhSynaMoon сказал: Не знаю куда жирнее, толко Сашка Балтика походу Ну тут жир на минималке!)) Цитата
AnkhSynaMoon Опубликовано 19 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 19 часов назад 7 минут назад, fucker сказал: Ну тут жир на минималке!)) Самая лучшая фотка или возраст?) Цитата
fucker Опубликовано 19 часов назад Жалоба Опубликовано 19 часов назад 9 часов назад, AnkhSynaMoon сказал: Самая лучшая фотка или возраст?) Ну не лучшая))) но тут я моложе))) Тёма поделился или крыса у нас в тг?)) Цитата
Юрец Опубликовано 19 часов назад Жалоба Опубликовано 19 часов назад 1 година тому, AnkhSynaMoon сказав: Пока 5 даунов стоят под Штутгартом, всем спорт Ты блядь хоть утром себя не боишься?)) ищо кого-то цыганом называет, сам хуй знает на кого похож, полу-армян, полу-петух, ищо с 2-я подбородками. Фууууу сука, нахеря я это посмотрел Цитата
Юрец Опубликовано 19 часов назад Жалоба Опубликовано 19 часов назад 9 хвилин тому, fucker сказав: Ну не лучшая))) но тут я моложе))) Тёма поделился или крыса у нас в тг?)) А ты кто? ) Цитата
Kfcparen_original Опубликовано 19 часов назад Жалоба Опубликовано 19 часов назад 10 минут назад, fucker сказал: Ну не лучшая))) но тут я моложе))) Тёма поделился или крыса у нас в тг?)) мрази Цитата
fucker Опубликовано 18 часов назад Жалоба Опубликовано 18 часов назад 9 часов назад, Юрец сказал: А ты кто? ) Я тот чью фотку Олег с ходу попросил у Спартака как только он взял его в клан! Цитата
Юрец Опубликовано 18 часов назад Жалоба Опубликовано 18 часов назад Мне неизвестно о что там нищая домохозяйка общалась из спермой) Цитата
AnkhSynaMoon Опубликовано 18 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 18 часов назад 46 минут назад, fucker сказал: Ну не лучшая))) но тут я моложе))) Тёма поделился или крыса у нас в тг?)) Это уже история… Цитата
AnkhSynaMoon Опубликовано 18 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 18 часов назад 39 минут назад, Юрец сказал: Ты блядь хоть утром себя не боишься?)) ищо кого-то цыганом называет, сам хуй знает на кого похож, полу-армян, полу-петух, ищо с 2-я подбородками. Фууууу сука, нахеря я это посмотрел Юра я и не должен тебе нравится, мне тебя жаль если ты еще и пидераст, по этому тебя жена часто пилит? По мальчикам ходишь? Из под шляпы глину забыл помыть ? Ахахахха Цитата
AnkhSynaMoon Опубликовано 18 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 18 часов назад 42 минуты назад, Юрец сказал: Мне неизвестно о что там нищая домохозяйка общалась из спермой) Мне интересно как ты своим мышиным мозгом додумался что меня это должно обидеть?) с меня ржали что я в шахте работаю, теперь ты услышал что я есть готовил и как ты к этому пришел?) с коллегами посоветовался или с женой которая тебя ху&сосит? Цитата
Kfcparen_original Опубликовано 14 часов назад Жалоба Опубликовано 14 часов назад 5 часов назад, AnkhSynaMoon сказал: Не знаю куда жирнее, толко Сашка Балтика походу Талиб если он к тебе придет на прием имей виду Цитата
AnkhSynaMoon Опубликовано 5 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 5 часов назад У меня появились фанаты, можете подписываться в инстаграм если хватит смелости 🤣🤣🤣 https://www.instagram.com/o.volokhov.o?igsh=N2c5dWx6bnByMmM3&utm_source=qr Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.