fucker Опубликовано 7 часов назад Жалоба Опубликовано 7 часов назад 9 часов назад, AnkhSynaMoon сказал: Фармите стоячий эпик, мы потом с вас будем дропать 🤣🤣🤣 циган добегался бедолага Это с кого?о0 Цитата
AnkhSynaMoon Опубликовано 7 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 7 часов назад 8 минут назад, fucker сказал: Это с кого?о0 Ошибся, думал с цигана а это твин чей то Силикон Цитата
Kfcparen_original Опубликовано 6 часов назад Жалоба Опубликовано 6 часов назад 45 минут назад, fucker сказал: Это с кого?о0 селикон молоток Цитата
Юрец Опубликовано 6 часов назад Жалоба Опубликовано 6 часов назад 1 година тому, AnkhSynaMoon сказав: Говорят Спермчикс @Юра был на подсосе у цигана, господи это же надо так скатится из за алкашки Ты про меня что-то пишешь? Цитата
Юрец Опубликовано 4 часа назад Жалоба Опубликовано 4 часа назад 2 години тому, AnkhSynaMoon сказав: Говорят Спермчикс @Юра был на подсосе у цигана, господи это же надо так скатится из за алкашки Опять пиздаболом оказался?))) ну не чего, тебе непривыкать) Цитата
AnkhSynaMoon Опубликовано 3 часа назад Автор Жалоба Опубликовано 3 часа назад 58 минут назад, Юрец сказал: Опять пиздаболом оказался?))) ну не чего, тебе непривыкать) Спермчикс иди с циганями общайся алкаш ты конченный Цитата
Юрец Опубликовано 3 часа назад Жалоба Опубликовано 3 часа назад 16 хвилин тому, AnkhSynaMoon сказав: Спермчикс иди с циганями общайся алкаш ты конченный Ну что и требовалось доказать, чисто нищий воздухан) Цитата
AnkhSynaMoon Опубликовано 2 часа назад Автор Жалоба Опубликовано 2 часа назад 19 минут назад, Юрец сказал: Ну что и требовалось доказать, чисто нищий воздухан) Ты хочешь сказать что не подсасываеш? Кто меня пк лил потом с карасиним кланом в спину бил, а я забыл у тебя же от алкашки провалы в памяти Цитата
Юрец Опубликовано 2 часа назад Жалоба Опубликовано 2 часа назад 6 хвилин тому, AnkhSynaMoon сказав: Ты хочешь сказать что не подсасываеш? Кто меня пк лил потом с карасиним кланом в спину бил, а я забыл у тебя же от алкашки провалы в памяти Вообще даун?) ну а вообще нет желания с тобой общаться. Тусуйся нищая домохозяйка. Цитата
AnkhSynaMoon Опубликовано 2 часа назад Автор Жалоба Опубликовано 2 часа назад 4 минуты назад, Юрец сказал: Вообще даун?) ну а вообще нет желания с тобой общаться. Тусуйся нищая домохозяйка. Ахахаха слился алкашик спермчикс братик по интересам Балтики 9 Цитата
Юрец Опубликовано 2 часа назад Жалоба Опубликовано 2 часа назад 28 хвилин тому, AnkhSynaMoon сказав: Ахахаха слился алкашик спермчикс братик по интересам Балтики 9 Вообще похуй, на мнение нищей домохозяйки. Цитата
AnkhSynaMoon Опубликовано 2 часа назад Автор Жалоба Опубликовано 2 часа назад Пока 5 даунов стоят под Штутгартом, всем спорт 1 Цитата
fucker Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад 9 часов назад, AnkhSynaMoon сказал: Пока 5 даунов стоят под Штутгартом, всем спорт Ой ну тут что то на жирном!))) 1 Цитата
AnkhSynaMoon Опубликовано 1 час назад Автор Жалоба Опубликовано 1 час назад 10 минут назад, fucker сказал: Ой ну тут что то на жирном!))) Не знаю куда жирнее, толко Сашка Балтика походу Цитата
fucker Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад 9 часов назад, AnkhSynaMoon сказал: Не знаю куда жирнее, толко Сашка Балтика походу Ну тут жир на минималке!)) Цитата
AnkhSynaMoon Опубликовано 1 час назад Автор Жалоба Опубликовано 1 час назад 7 минут назад, fucker сказал: Ну тут жир на минималке!)) Самая лучшая фотка или возраст?) Цитата
fucker Опубликовано 1 час назад Жалоба Опубликовано 1 час назад 9 часов назад, AnkhSynaMoon сказал: Самая лучшая фотка или возраст?) Ну не лучшая))) но тут я моложе))) Тёма поделился или крыса у нас в тг?)) Цитата
Юрец Опубликовано 58 минут назад Жалоба Опубликовано 58 минут назад 1 година тому, AnkhSynaMoon сказав: Пока 5 даунов стоят под Штутгартом, всем спорт Ты блядь хоть утром себя не боишься?)) ищо кого-то цыганом называет, сам хуй знает на кого похож, полу-армян, полу-петух, ищо с 2-я подбородками. Фууууу сука, нахеря я это посмотрел Цитата
Юрец Опубликовано 56 минут назад Жалоба Опубликовано 56 минут назад 9 хвилин тому, fucker сказав: Ну не лучшая))) но тут я моложе))) Тёма поделился или крыса у нас в тг?)) А ты кто? ) Цитата
Kfcparen_original Опубликовано 55 минут назад Жалоба Опубликовано 55 минут назад 10 минут назад, fucker сказал: Ну не лучшая))) но тут я моложе))) Тёма поделился или крыса у нас в тг?)) мрази Цитата
fucker Опубликовано 51 минута назад Жалоба Опубликовано 51 минута назад 9 часов назад, Юрец сказал: А ты кто? ) Я тот чью фотку Олег с ходу попросил у Спартака как только он взял его в клан! Цитата
Юрец Опубликовано 48 минут назад Жалоба Опубликовано 48 минут назад Мне неизвестно о что там нищая домохозяйка общалась из спермой) Цитата
AnkhSynaMoon Опубликовано 20 минут назад Автор Жалоба Опубликовано 20 минут назад 46 минут назад, fucker сказал: Ну не лучшая))) но тут я моложе))) Тёма поделился или крыса у нас в тг?)) Это уже история… Цитата
AnkhSynaMoon Опубликовано 18 минут назад Автор Жалоба Опубликовано 18 минут назад 39 минут назад, Юрец сказал: Ты блядь хоть утром себя не боишься?)) ищо кого-то цыганом называет, сам хуй знает на кого похож, полу-армян, полу-петух, ищо с 2-я подбородками. Фууууу сука, нахеря я это посмотрел Юра я и не должен тебе нравится, мне тебя жаль если ты еще и пидераст, по этому тебя жена часто пилит? По мальчикам ходишь? Из под шляпы глину забыл помыть ? Ахахахха Цитата
AnkhSynaMoon Опубликовано 4 минуты назад Автор Жалоба Опубликовано 4 минуты назад 42 минуты назад, Юрец сказал: Мне неизвестно о что там нищая домохозяйка общалась из спермой) Мне интересно как ты своим мышиным мозгом додумался что меня это должно обидеть?) с меня ржали что я в шахте работаю, теперь ты услышал что я есть готовил и как ты к этому пришел?) с коллегами посоветовался или с женой которая тебя ху&сосит? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.