Kfcparen_original Опубликовано 13 часов назад Жалоба Опубликовано 13 часов назад Спермокриминалы как же так антошка до утра лсы фармит новичков одевает а они пкашут ((( Цитата
fucker Опубликовано 12 часов назад Жалоба Опубликовано 12 часов назад 9 часов назад, Kfcparen_original сказал: Спермокриминалы как же так антошка до утра лсы фармит новичков одевает а они пкашут ((( Роман)) мы все обязательно ждём новость от тебя, как ты покакал этим утром!))) Цитата
Stoic Опубликовано 12 часов назад Жалоба Опубликовано 12 часов назад Рома Буба настолько задрот ,что на пустом сервере радуется шмотке.Это жесть 😬. Цитата
Kfcparen_original Опубликовано 12 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 12 часов назад 7 минут назад, Stoic сказал: Рома Буба настолько задрот ,что на пустом сервере радуется шмотке.Это жесть 😬. Да мне похую микро лсы фармит в день рождение для новичков они пкашут теряют буст жалко пацанов Цитата
Юрец Опубликовано 12 часов назад Жалоба Опубликовано 12 часов назад 20 хвилин тому, Kfcparen_original сказав: Спермокриминалы как же так антошка до утра лсы фармит новичков одевает а они пкашут ((( Сомневаюсь что из варов выпал, чисто сами кинули и подняли для скрина) Цитата
fucker Опубликовано 12 часов назад Жалоба Опубликовано 12 часов назад 9 часов назад, Kfcparen_original сказал: Да мне похую микро лсы фармит в день рождение для новичков они пкашут теряют буст жалко пацанов Этот силикон с Нью... Этот буст он сам купил!) походу решил красиво уйти))) У микро др закончилось ЗААЕЕЕББААААЛЛЛЛЛЛЛЛ))))))) РОМКА ПРОСНИЬ БЛЯТЬ, ПРРОООООСССНННИИИИССЬЬЬ РООООМММААА Цитата
Kfcparen_original Опубликовано 12 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 12 часов назад 4 минуты назад, Юрец сказал: Сомневаюсь что из варов выпал, чисто сами кинули и подняли для скрина) Вип сказал что ты варам помогал Днепру в этот момент ) Цитата
Kfcparen_original Опубликовано 12 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 12 часов назад 3 минуты назад, fucker сказал: Этот силикон с Нью... Этот буст он сам купил!) походу решил красиво уйти))) У микро др закончилось ЗААЕЕЕББААААЛЛЛЛЛЛЛЛ))))))) РОМКА ПРОСНИЬ БЛЯТЬ, ПРРОООООСССНННИИИИССЬЬЬ РООООМММААА Др закончилась зависимость у микро осталась Цитата
Юрец Опубликовано 12 часов назад Жалоба Опубликовано 12 часов назад 6 хвилин тому, Kfcparen_original сказав: Вип сказал что ты варам помогал Днепру в этот момент ) Я?) вы уже не перегибайте) Цитата
fucker Опубликовано 12 часов назад Жалоба Опубликовано 12 часов назад 9 часов назад, Kfcparen_original сказал: Др закончилась зависимость у микро осталась Ладно... Твоя цель ясна!) 1 Цитата
Kfcparen_original Опубликовано 12 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 12 часов назад 4 минуты назад, fucker сказал: Ладно... Твоя цель ясна!) Легенда понимающий из Ростова Цитата
Юрец Опубликовано 12 часов назад Жалоба Опубликовано 12 часов назад 17 хвилин тому, Kfcparen_original сказав: Легенда понимающий из Ростова Рома, дак кто из вас пиздло, ты или вип?) Цитата
Kfcparen_original Опубликовано 11 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 11 часов назад 49 минут назад, Юрец сказал: Рома, дак кто из вас пиздло, ты или вип?) отбой перепутал он тебя ) Цитата
Юрец Опубликовано 11 часов назад Жалоба Опубликовано 11 часов назад А то я вообще уже разочарования поймал(( И вообще как меня можно попутать?) Цитата
Kfcparen_original Опубликовано 11 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 11 часов назад 10 минут назад, Юрец сказал: А то я вообще уже разочарования поймал(( И вообще как меня можно попутать?) ввели в заблуждение) Цитата
Юрец Опубликовано 10 часов назад Жалоба Опубликовано 10 часов назад 3 хвилини тому, Kfcparen_original сказав: ввели в заблуждение) Бывает) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.