Kfcparen_original Опубликовано 7 часов назад Жалоба Опубликовано 7 часов назад Спермокриминалы как же так антошка до утра лсы фармит новичков одевает а они пкашут ((( Цитата
fucker Опубликовано 6 часов назад Жалоба Опубликовано 6 часов назад 9 часов назад, Kfcparen_original сказал: Спермокриминалы как же так антошка до утра лсы фармит новичков одевает а они пкашут ((( Роман)) мы все обязательно ждём новость от тебя, как ты покакал этим утром!))) Цитата
Stoic Опубликовано 6 часов назад Жалоба Опубликовано 6 часов назад Рома Буба настолько задрот ,что на пустом сервере радуется шмотке.Это жесть 😬. Цитата
Kfcparen_original Опубликовано 6 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 6 часов назад 7 минут назад, Stoic сказал: Рома Буба настолько задрот ,что на пустом сервере радуется шмотке.Это жесть 😬. Да мне похую микро лсы фармит в день рождение для новичков они пкашут теряют буст жалко пацанов Цитата
Юрец Опубликовано 6 часов назад Жалоба Опубликовано 6 часов назад 20 хвилин тому, Kfcparen_original сказав: Спермокриминалы как же так антошка до утра лсы фармит новичков одевает а они пкашут ((( Сомневаюсь что из варов выпал, чисто сами кинули и подняли для скрина) Цитата
fucker Опубликовано 6 часов назад Жалоба Опубликовано 6 часов назад 9 часов назад, Kfcparen_original сказал: Да мне похую микро лсы фармит в день рождение для новичков они пкашут теряют буст жалко пацанов Этот силикон с Нью... Этот буст он сам купил!) походу решил красиво уйти))) У микро др закончилось ЗААЕЕЕББААААЛЛЛЛЛЛЛЛ))))))) РОМКА ПРОСНИЬ БЛЯТЬ, ПРРОООООСССНННИИИИССЬЬЬ РООООМММААА Цитата
Kfcparen_original Опубликовано 6 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 6 часов назад 4 минуты назад, Юрец сказал: Сомневаюсь что из варов выпал, чисто сами кинули и подняли для скрина) Вип сказал что ты варам помогал Днепру в этот момент ) Цитата
Kfcparen_original Опубликовано 6 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 6 часов назад 3 минуты назад, fucker сказал: Этот силикон с Нью... Этот буст он сам купил!) походу решил красиво уйти))) У микро др закончилось ЗААЕЕЕББААААЛЛЛЛЛЛЛЛ))))))) РОМКА ПРОСНИЬ БЛЯТЬ, ПРРОООООСССНННИИИИССЬЬЬ РООООМММААА Др закончилась зависимость у микро осталась Цитата
Юрец Опубликовано 6 часов назад Жалоба Опубликовано 6 часов назад 6 хвилин тому, Kfcparen_original сказав: Вип сказал что ты варам помогал Днепру в этот момент ) Я?) вы уже не перегибайте) Цитата
fucker Опубликовано 6 часов назад Жалоба Опубликовано 6 часов назад 9 часов назад, Kfcparen_original сказал: Др закончилась зависимость у микро осталась Ладно... Твоя цель ясна!) 1 Цитата
Kfcparen_original Опубликовано 6 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 6 часов назад 4 минуты назад, fucker сказал: Ладно... Твоя цель ясна!) Легенда понимающий из Ростова Цитата
Юрец Опубликовано 6 часов назад Жалоба Опубликовано 6 часов назад 17 хвилин тому, Kfcparen_original сказав: Легенда понимающий из Ростова Рома, дак кто из вас пиздло, ты или вип?) Цитата
Kfcparen_original Опубликовано 5 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 5 часов назад 49 минут назад, Юрец сказал: Рома, дак кто из вас пиздло, ты или вип?) отбой перепутал он тебя ) Цитата
Юрец Опубликовано 5 часов назад Жалоба Опубликовано 5 часов назад А то я вообще уже разочарования поймал(( И вообще как меня можно попутать?) Цитата
Kfcparen_original Опубликовано 5 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 5 часов назад 10 минут назад, Юрец сказал: А то я вообще уже разочарования поймал(( И вообще как меня можно попутать?) ввели в заблуждение) Цитата
Юрец Опубликовано 4 часа назад Жалоба Опубликовано 4 часа назад 3 хвилини тому, Kfcparen_original сказав: ввели в заблуждение) Бывает) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.