Kfcparen_original Опубликовано 14 часов назад Жалоба Опубликовано 14 часов назад Эх, похоронили Eternal… Самое унылое слияние, что я видел. Раньше хоть движуха была, зарубы, а теперь тишина. Остались одни ботоводы раньше были файты теперь 3 человека на динамике @NIGHTнужно реанимировать проект 1 Цитата
AnkhSynaMoon Опубликовано 14 часов назад Жалоба Опубликовано 14 часов назад Микро заболотил сервер, еще и сейчас новичков душат, мозги вообще не пашут 1 Цитата
AnkhSynaMoon Опубликовано 14 часов назад Жалоба Опубликовано 14 часов назад За то они короли на пустом сервере, пускай выпишут себе медаль 🥇 Цитата
Kfcparen_original Опубликовано 11 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 11 часов назад сервер стал пве пвп на серве нет Цитата
AnkhSynaMoon Опубликовано 10 часов назад Жалоба Опубликовано 10 часов назад 25 минут назад, Kfcparen_original сказал: сервер стал пве пвп на серве нет Спермокриминал плачет, не интересно им играть стало 🤣🤣 3 часа личной жизни убили 6 ебланов, караулили меня с кармой 1 Цитата
TALIBAN Опубликовано 5 часов назад Жалоба Опубликовано 5 часов назад Потому что ценность пвп монеты отсутствует, зашли, пофармили светлое, поточили кастом за адену и шкуру, зафармили стоячий эпик за минуту зергом ради талисманов - вот вам и весь контент на пвп серве ладно типы без буста ещё развиваются но я никак не пойму, какой кайф фуловым типам пве? Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
Kfcparen_original Опубликовано 2 часа назад Автор Жалоба Опубликовано 2 часа назад 8 часов назад, AnkhSynaMoon сказал: Спермокриминал плачет, не интересно им играть стало 🤣🤣 3 часа личной жизни убили 6 ебланов, караулили меня с кармой Говорю же микро зависимый Цитата
Kfcparen_original Опубликовано 1 час назад Автор Жалоба Опубликовано 1 час назад Да и гастрит такой же Цитата
ParanRubaxa Опубликовано 24 минуты назад Жалоба Опубликовано 24 минуты назад 10 часов назад, AnkhSynaMoon сказал: Спермокриминал плачет, не интересно им играть стало 🤣🤣 3 часа личной жизни убили 6 ебланов, караулили меня с кармой Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.