Kfcparen_original Опубликовано вчера в 18:04 Жалоба Опубликовано вчера в 18:04 Эх, похоронили Eternal… Самое унылое слияние, что я видел. Раньше хоть движуха была, зарубы, а теперь тишина. Остались одни ботоводы раньше были файты теперь 3 человека на динамике @NIGHTнужно реанимировать проект 1 Цитата
AnkhSynaMoon Опубликовано вчера в 18:07 Жалоба Опубликовано вчера в 18:07 Микро заболотил сервер, еще и сейчас новичков душат, мозги вообще не пашут 1 Цитата
AnkhSynaMoon Опубликовано вчера в 18:08 Жалоба Опубликовано вчера в 18:08 За то они короли на пустом сервере, пускай выпишут себе медаль 🥇 Цитата
Kfcparen_original Опубликовано вчера в 21:29 Автор Жалоба Опубликовано вчера в 21:29 сервер стал пве пвп на серве нет Цитата
AnkhSynaMoon Опубликовано вчера в 21:59 Жалоба Опубликовано вчера в 21:59 25 минут назад, Kfcparen_original сказал: сервер стал пве пвп на серве нет Спермокриминал плачет, не интересно им играть стало 🤣🤣 3 часа личной жизни убили 6 ебланов, караулили меня с кармой 1 Цитата
TALIBAN Опубликовано 20 часов назад Жалоба Опубликовано 20 часов назад Потому что ценность пвп монеты отсутствует, зашли, пофармили светлое, поточили кастом за адену и шкуру, зафармили стоячий эпик за минуту зергом ради талисманов - вот вам и весь контент на пвп серве ладно типы без буста ещё развиваются но я никак не пойму, какой кайф фуловым типам пве? Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
Kfcparen_original Опубликовано 17 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 17 часов назад 8 часов назад, AnkhSynaMoon сказал: Спермокриминал плачет, не интересно им играть стало 🤣🤣 3 часа личной жизни убили 6 ебланов, караулили меня с кармой Говорю же микро зависимый Цитата
Kfcparen_original Опубликовано 16 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 16 часов назад Да и гастрит такой же Цитата
ParanRubaxa Опубликовано 14 часов назад Жалоба Опубликовано 14 часов назад 10 часов назад, AnkhSynaMoon сказал: Спермокриминал плачет, не интересно им играть стало 🤣🤣 3 часа личной жизни убили 6 ебланов, караулили меня с кармой Цитата
TALIBAN Опубликовано 14 часов назад Жалоба Опубликовано 14 часов назад Может я конечно что-то не понимаю в этой игре, но купить буст за реал или фармить его год, чтоб потом играть в пве или бегать стадом за 1 таргетом это же нихуя не продуктивно, и не интересно... Мог бы и с синей аркой то же самое делать =) Я вот буст свой хочу применить, подраться за слабых, повоевать это против сильных или против зерга, это я наверное долбаеб конченный Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
Kfcparen_original Опубликовано 14 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 14 часов назад 2 минуты назад, TALIBAN сказал: Может я конечно что-то не понимаю в этой игре, но купить буст за реал или фармить его год, чтоб потом играть в пве или бегать стадом за 1 таргетом это же нихуя не продуктивно, и не интересно... Мог бы и с синей аркой то же самое делать =) Я вот буст свой хочу применить, подраться за слабых, повоевать это против сильных или против зерга, это я наверное долбаеб конченный Боязнь проиграть там 1 на 1 почти никто не вывозит ) скилл это зерг так вот Спермокриминал себя показал. Бандит карал их на кетре покарал их тут на нью. Цитата
Kfcparen_original Опубликовано 13 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 13 часов назад 12 минут назад, TALIBAN сказал: Может я конечно что-то не понимаю в этой игре, но купить буст за реал или фармить его год, чтоб потом играть в пве или бегать стадом за 1 таргетом это же нихуя не продуктивно, и не интересно... Мог бы и с синей аркой то же самое делать =) Я вот буст свой хочу применить, подраться за слабых, повоевать это против сильных или против зерга, это я наверное долбаеб конченный На сервере баг с болтами и аурой через макрос нужно разбираться так не должно быть Цитата
AnkhSynaMoon Опубликовано 13 часов назад Жалоба Опубликовано 13 часов назад 15 минут назад, Kfcparen_original сказал: Боязнь проиграть там 1 на 1 почти никто не вывозит ) скилл это зерг так вот Спермокриминал себя показал. Бандит карал их на кетре покарал их тут на нью. Пишут вар проймите 🤣🤣🤣 тупоголовые, микро никогда вар не принимал, всегда был терпила и бил только на подсосе у мразей и когда больше количество в % соотношении 75 на 25 а то и больше. Помню у него бомжи с клана выходили что бы динамик фармить и он отменял вар, из за шантажа и что бы таргеты не ушли от этой помойки… Интересный факт что этот даун создал много персов и играет на разных, что бы не было видно что у него онлайн больше 18 часов в сутки Цитата
Kfcparen_original Опубликовано 13 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 13 часов назад 4 минуты назад, AnkhSynaMoon сказал: Пишут вар проймите 🤣🤣🤣 тупоголовые, микро никогда вар не принимал, всегда был терпила и бил только на подсосе у мразей и когда больше количество в % соотношении 75 на 25 а то и больше. Помню у него бомжи с клана выходили что бы динамик фармить и он отменял вар, из за шантажа и что бы таргеты не ушли от этой помойки… Интересный факт что этот даун создал много персов и играет на разных, что бы не было видно что у него онлайн больше 18 часов в сутки Микро зависимый говорит я прошел сервер устроил 69 прошел сервер не за одну профу не умеет играть микро нужен рехаб больной человек Цитата
AnkhSynaMoon Опубликовано 13 часов назад Жалоба Опубликовано 13 часов назад 1 минуту назад, Kfcparen_original сказал: Микро зависимый говорит я прошел сервер устроил 69 прошел сервер не за одну профу не умеет играть микро нужен рехаб больной человек За тк играл 3 дня, сломал кабину ему на Олимпе 2:0, первый бой пишет без бра тебе пизда, 2й бой специально не юзал и опустил помойку. Всем кланом его тогда заливали, но бессмысленно рак 🦞 есть 🦞 Цитата
Kfcparen_original Опубликовано 13 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 13 часов назад 7 минут назад, AnkhSynaMoon сказал: За тк играл 3 дня, сломал кабину ему на Олимпе 2:0, первый бой пишет без бра тебе пизда, 2й бой специально не юзал и опустил помойку. Всем кланом его тогда заливали, но бессмысленно рак 🦞 есть 🦞 Салютик запустил он когда ты ему кабину разбил ? или опять кричал в тсе пацаны говорят горит страшно рехаб нужен ему Цитата
AnkhSynaMoon Опубликовано 13 часов назад Жалоба Опубликовано 13 часов назад Только что, Kfcparen_original сказал: Салютик запустил он когда ты ему кабину разбил ? или опять кричал в тсе пацаны говорят горит страшно рехаб нужен ему Салютика нету, просто написал в чатик что он лохобан 🥲 Цитата
TALIBAN Опубликовано 13 часов назад Жалоба Опубликовано 13 часов назад Продам маленький и большой фейерверки Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
fucker Опубликовано 12 часов назад Жалоба Опубликовано 12 часов назад Всё что я выше сейчас прочитал, похоже на очередную провокацию, после которой лучше не станет, а скорее ещё больше усугубит ваше положение!) Где вы видели что бы таким способом можно было с кем то договориться или решить вопрос? Вы забыли как с людьми общаться? Вы надеялись на админа... Увы админ не шевелится по вашим жалобам! Осталось договориться с кем??? С теми кто тем или иным способом вас сильнее, зергач то или софт, не важно! Поскольку вы в том положение в котором вам не комфортно и т.д. в отличии от клана которому вроде всё комфортно и всё устраивает.... Вам не кажется что пора вам сделать первый шаг к адекватному диалогу и попробовать наладить общение??? Напишите в игре (не на форуме) тому же микро, бумеру, психу!!!! По хорошему без грязи... Узнайте у них хотя бы есть ли возможность на диалог настоящий, мужской?! Поменяйте свое поведение и отношение к ним!!!! Я уже несколько раз намекал что вы сами причина этому зергу вы же по сути это все и создали своими провокациями, оскорблениями и принципиально мешаете добиться каких либо моментов в которых вам самим ничего не нужно и конкуренция в этих моментах вас не интересовала!!!! Я не могу вам точно обещать что вы сможете с ними договориться о чем либо но спрос не ударит в нос вы же мужчины ЕБАНАВРОТ... так устройте адекватный мужской диалог! Если не получится то тут уже нихуя не поделаешь... Есть не мало других интересных мест, если вы поняли о чем я!?;) Но вот это всё что сейчас льется от вас, это не выход мужики! Цитата
fucker Опубликовано 12 часов назад Жалоба Опубликовано 12 часов назад Нихуя сложного разбиться на кланы и биться примерно на равных это всем будет интересно! Но у вас ребята принципы друг друга задушить во всех смыслах! Пока оно так, делов не будет!( Цитата
AnkhSynaMoon Опубликовано 12 часов назад Жалоба Опубликовано 12 часов назад 7 минут назад, fucker сказал: Всё что я выше сейчас прочитал, похоже на очередную провокацию, после которой лучше не станет, а скорее ещё больше усугубит ваше положение!) Где вы видели что бы таким способом можно было с кем то договориться или решить вопрос? Вы забыли как с людьми общаться? Вы надеялись на админа... Увы админ не шевелится по вашим жалобам! Осталось договориться с кем??? С теми кто тем или иным способом вас сильнее, зергач то или софт, не важно! Поскольку вы в том положение в котором вам не комфортно и т.д. в отличии от клана которому вроде всё комфортно и всё устраивает.... Вам не кажется что пора вам сделать первый шаг к адекватному диалогу и попробовать наладить общение??? Напишите в игре (не на форуме) тому же микро, бумеру, психу!!!! По хорошему без грязи... Узнайте у них хотя бы есть ли возможность на диалог настоящий, мужской?! Поменяйте свое поведение и отношение к ним!!!! Я уже несколько раз намекал что вы сами причина этому зергу вы же по сути это все и создали своими провокациями, оскорблениями и принципиально мешаете добиться каких либо моментов в которых вам самим ничего не нужно и конкуренция в этих моментах вас не интересовала!!!! Я не могу вам точно обещать что вы сможете с ними договориться о чем либо но спрос не ударит в нос вы же мужчины ЕБАНАВРОТ... так устройте адекватный мужской диалог! Если не получится то тут уже нихуя не поделаешь... Есть не мало других интересных мест, если вы поняли о чем я!?;) Но вот это всё что сейчас льется от вас, это не выход мужики! Стасик диалога, не будет. У мужчин должна быть своя голова на плечах. Сам сказал мы не в том положении что бы что то диктовать, точка невозврата уже пошла, многие наши соклановци пошли на другой проект, поздравляю официально, вы задушили угрозу, теперь можете фармить мобов на ботах, и бить стоячий эпик, хотите фана? Создайте его сами… хотите делитесь, хотите бегайте всех на пк лейте, это уже ваша история. Цитата
fucker Опубликовано 12 часов назад Жалоба Опубликовано 12 часов назад Свяжитесь, пообщайтесь, зайдите в тс это не сложно когда знаешь что предстоит адекватный деловой разговор!!!! Цитата
fucker Опубликовано 12 часов назад Жалоба Опубликовано 12 часов назад 9 часов назад, AnkhSynaMoon сказал: Стасик диалога, не будет. У мужчин должна быть своя голова на плечах. Сам сказал мы не в том положении что бы что то диктовать, точка невозврата уже пошла, многие наши соклановци пошли на другой проект, поздравляю официально, вы задушили угрозу, теперь можете фармить мобов на ботах, и бить стоячий эпик, хотите фана? Создайте его сами… хотите делитесь, хотите бегайте всех на пк лейте, это уже ваша история. Олег, именно диктовать конечно нет! Но наладить отношение и попробовать договориться я думаю это всегда можно! Учти что им самим такая игра тоже надоела и тоже уходят на другие проекты! И я тоже уже начал на другом) Цитата
AnkhSynaMoon Опубликовано 12 часов назад Жалоба Опубликовано 12 часов назад 1 минуту назад, fucker сказал: Олег, именно диктовать конечно нет! Но наладить отношение и попробовать договориться я думаю это всегда можно! Учти что им самим такая игра тоже надоела и тоже уходят на другие проекты! И я тоже уже начал на другом) Красава, удачи в новых начинаниях ✊ Цитата
fucker Опубликовано 12 часов назад Жалоба Опубликовано 12 часов назад Если вы уже решили окончательно то базару нема!) етернал оставим админу на хранение до лучших времён! Цитата
fucker Опубликовано 12 часов назад Жалоба Опубликовано 12 часов назад 9 часов назад, AnkhSynaMoon сказал: Красава, удачи в новых начинаниях ✊ Взаимно!) Цитата
AnkhSynaMoon Опубликовано 12 часов назад Жалоба Опубликовано 12 часов назад Только что, fucker сказал: Если вы уже решили окончательно то базару нема!) етернал оставим админу на хранение до лучших времён! Админ сам виноват в этом, когда ему трубили из-за всех труб в чем проблема, но не желание что то исправлять, у людей опустились руки в том числе. Я на новом проекте начинать не хочу, хоронить свое время, буду тут гнить, фармить ешки и пробовать точить браслет Цитата
fucker Опубликовано 12 часов назад Жалоба Опубликовано 12 часов назад 9 часов назад, AnkhSynaMoon сказал: Админ сам виноват в этом, когда ему трубили из-за всех труб в чем проблема, но не желание что то исправлять, у людей опустились руки в том числе. Я на новом проекте начинать не хочу, хоронить свое время, буду тут гнить, фармить ешки и пробовать точить браслет Своеобразность админа конечно имеет место быть) но вы или мы не важно, очень часто злоупотребляли просьбами о фиксе или перенастройке... Когда чувствовали что проигрываем и в ход идут все средства включая вмешательства в настройки игры! Вот и довыебывались... И админ тоже наверное заебался с этими делами))) Цитата
Kfcparen_original Опубликовано 12 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 12 часов назад 21 минуту назад, fucker сказал: Всё что я выше сейчас прочитал, похоже на очередную провокацию, после которой лучше не станет, а скорее ещё больше усугубит ваше положение!) Где вы видели что бы таким способом можно было с кем то договориться или решить вопрос? Вы забыли как с людьми общаться? Вы надеялись на админа... Увы админ не шевелится по вашим жалобам! Осталось договориться с кем??? С теми кто тем или иным способом вас сильнее, зергач то или софт, не важно! Поскольку вы в том положение в котором вам не комфортно и т.д. в отличии от клана которому вроде всё комфортно и всё устраивает.... Вам не кажется что пора вам сделать первый шаг к адекватному диалогу и попробовать наладить общение??? Напишите в игре (не на форуме) тому же микро, бумеру, психу!!!! По хорошему без грязи... Узнайте у них хотя бы есть ли возможность на диалог настоящий, мужской?! Поменяйте свое поведение и отношение к ним!!!! Я уже несколько раз намекал что вы сами причина этому зергу вы же по сути это все и создали своими провокациями, оскорблениями и принципиально мешаете добиться каких либо моментов в которых вам самим ничего не нужно и конкуренция в этих моментах вас не интересовала!!!! Я не могу вам точно обещать что вы сможете с ними договориться о чем либо но спрос не ударит в нос вы же мужчины ЕБАНАВРОТ... так устройте адекватный мужской диалог! Если не получится то тут уже нихуя не поделаешь... Есть не мало других интересных мест, если вы поняли о чем я!?;) Но вот это всё что сейчас льется от вас, это не выход мужики! Стас кто такой микро ? чувак который сделал 69 убил сервер ? он сделал из пвп сервера пве сервер это реально больной чел . ;посмотри какие были раньше драки и сейчас 0 онлайн =0 доната в сервер. Цитата
fucker Опубликовано 12 часов назад Жалоба Опубликовано 12 часов назад 9 часов назад, Kfcparen_original сказал: Стас кто такой микро ? чувак который сделал 69 убил сервер ? он сделал из пвп сервера пве сервер это реально больной чел . ;посмотри какие были раньше драки и сейчас 0 онлайн =0 доната в сервер. Роман ты с ним лично общался? Поменяйте отношение к ситуации!! Ты опять "кто такой" "больной" Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.