AnkhSynaMoon Опубликовано 6 часов назад Жалоба Опубликовано 6 часов назад 4 минуты назад, fucker сказал: Своеобразность админа конечно имеет место быть) но вы или мы не важно, очень часто злоупотребляли просьбами о фиксе или перенастройке... Когда чувствовали что проигрываем и в ход идут все средства включая вмешательства в настройки игры! Вот и довыебывались... И админ тоже наверное заебался с этими делами))) Я тебе открою секрет 🤫 Темы создавались что бы вас подрочить, из всего что предлагалось ничего не ввели и не введут, то что пишется в общую тему админ специально не делает что бы не было предъяв что сделано под определенный клан. Талибан 2 года в общей теме писал за гпупповой фарм и когда его поддерживали все… теперь ты знаешь все 😛 Цитата
fucker Опубликовано 6 часов назад Жалоба Опубликовано 6 часов назад Я просто не понимаю чего вы хотите добиться когда все это пишете???? Как это поменяет ситуацию? Правда не понимаю)) И похоже я как то не правильно доношу до людей что нужен диалог адекватный, который ну уж так вышло, скорее всего, должны начать вы! Цитата
fucker Опубликовано 6 часов назад Жалоба Опубликовано 6 часов назад 9 часов назад, AnkhSynaMoon сказал: Я тебе открою секрет 🤫 Темы создавались что бы вас подрочить, из всего что предлагалось ничего не ввели и не введут, то что пишется в общую тему админ специально не делает что бы не было предъяв что сделано под определенный клан. Талибан 2 года в общей теме писал за гпупповой фарм и когда его поддерживали все… теперь ты знаешь все 😛 Я тогда тоже тебе открою секрет)) вы нас особо не вздрочнули)) мы просто думали что вы уже ебанулись на голову и гоните паранойю))) Цитата
AnkhSynaMoon Опубликовано 6 часов назад Жалоба Опубликовано 6 часов назад 1 минуту назад, fucker сказал: Я просто не понимаю чего вы хотите добиться когда все это пишете???? Как это поменяет ситуацию? Правда не понимаю)) И похоже я как то не правильно доношу до людей что нужен диалог адекватный, который ну уж так вышло, скорее всего, должны начать вы! Мы не хотим начинать, не о чем говорить и не с кем, до нью я микро пытался донести, но он тупоголовый, по другому не назовешь. Теперь вы короли сервера, сами решайте что делать и как быть, привлекайте игроков с других проектов как дела мы и это было обесценено всеми ! Из клана, пишите лично каждому возможно и захотят играть в новом клане или делиться из тех кто останется Цитата
Kfcparen_original Опубликовано 6 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 6 часов назад 6 минут назад, fucker сказал: Роман ты с ним лично общался? Поменяйте отношение к ситуации!! Ты опять "кто такой" "больной" Для чего общаться ? Микро сделал пве сервер где только фарм. Стас ,ты молодец но проект уже все умер благодаря микро и псевдо его темами новички бла бла стал пве сервер. чисто держаться друг другу за болты. Цитата
Юрец Опубликовано 6 часов назад Жалоба Опубликовано 6 часов назад 6 хвилин тому, Kfcparen_original сказав: Стас кто такой микро ? чувак который сделал 69 убил сервер ? он сделал из пвп сервера пве сервер это реально больной чел . ;посмотри какие были раньше драки и сейчас 0 онлайн =0 доната в сервер. Сервер как вы говорите убил не засос, а именно отношения "СПЕРМОУГРОЗЫ" к Олимпу, вы же кроме Олимпа нечего не делали, почему перестал играть пак "маскарада" почему все меньше стало заходить людей из клана в игру?) Ответ многие знают, когда в тс люди просили пойти на файты, им был ответ, не в Пиз.... Мы лучше Олик пофармит заберём Хиро, а остача клана с угрозы получала пизды на спотах, так пацаны и забили хуй, на такую игру, а вот Вары больше в файты углублялись, вот вам и результат вашего Олимпа, и говорить про засосы здесь нет смысла, никто же вам не мешал, и не мешает набирать людей в клан, просто к вам некто идти не хочет. Вы то можете придумывать оправдания, но факт же очевиден, вы сами убили свой клан. 1 Цитата
AnkhSynaMoon Опубликовано 6 часов назад Жалоба Опубликовано 6 часов назад 3 минуты назад, fucker сказал: Я тогда тоже тебе открою секрет)) вы нас особо не вздрочнули)) мы просто думали что вы уже ебанулись на голову и гоните паранойю))) Да но при этом есть активность на форуме, вы каждый день чекаете что же те «2 долбоеба написали» 🤣🤣 Цитата
Юрец Опубликовано 6 часов назад Жалоба Опубликовано 6 часов назад Ох как запела нищая домохозяйка))) Все, поняли что нечего не можете, теперь сопельки потекли) Охи и конченые) Цитата
fucker Опубликовано 6 часов назад Жалоба Опубликовано 6 часов назад 9 часов назад, AnkhSynaMoon сказал: Да но при этом есть активность на форуме, вы каждый день чекаете что же те «2 долбоеба написали» 🤣🤣 ну не без этого) Цитата
AnkhSynaMoon Опубликовано 6 часов назад Жалоба Опубликовано 6 часов назад 3 минуты назад, Юрец сказал: Сервер как вы говорите убил не засос, а именно отношения "СПЕРМОУГРОЗЫ" к Олимпу, вы же кроме Олимпа нечего не делали, почему перестал играть пак "маскарада" почему все меньше стало заходить людей из клана в игру?) Ответ многие знают, когда в тс люди просили пойти на файты, им был ответ, не в Пиз.... Мы лучше Олик пофармит заберём Хиро, а остача клана с угрозы получала пизды на спотах, так пацаны и забили хуй, на такую игру, а вот Вары больше в файты углублялись, вот вам и результат вашего Олимпа, и говорить про засосы здесь нет смысла, никто же вам не мешал, и не мешает набирать людей в клан, просто к вам некто идти не хочет. Вы то можете придумывать оправдания, но факт же очевиден, вы сами убили свой клан. Смешно читать от чекушки который только на Олимп и заходил, твой удел стоять барыжить на твинах в городе, зарядил 7 фулл персов для олимпа, так кто дрочит на олик? Но к сожалению из за отсутствия интеллекта так и научился играть ни на 1 профе Цитата
Юрец Опубликовано 6 часов назад Жалоба Опубликовано 6 часов назад 6 хвилин тому, AnkhSynaMoon сказав: Смешно читать от чекушки который только на Олимп и заходил, твой удел стоять барыжить на твинах в городе, зарядил 7 фулл персов для олимпа, так кто дрочит на олик? Но к сожалению из за отсутствия интеллекта так и научился играть ни на 1 профе Аахахахахахах, чмо ты жирное) ты хоть когда-то начнёшь отвечать за свои слова?) А то уже не интересно читать твои оправдания) Цитата
Kfcparen_original Опубликовано 6 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 6 часов назад 25 минут назад, Юрец сказал: Сервер как вы говорите убил не засос, а именно отношения "СПЕРМОУГРОЗЫ" к Олимпу, вы же кроме Олимпа нечего не делали, почему перестал играть пак "маскарада" почему все меньше стало заходить людей из клана в игру?) Ответ многие знают, когда в тс люди просили пойти на файты, им был ответ, не в Пиз.... Мы лучше Олик пофармит заберём Хиро, а остача клана с угрозы получала пизды на спотах, так пацаны и забили хуй, на такую игру, а вот Вары больше в файты углублялись, вот вам и результат вашего Олимпа, и говорить про засосы здесь нет смысла, никто же вам не мешал, и не мешает набирать людей в клан, просто к вам некто идти не хочет. Вы то можете придумывать оправдания, но факт же очевиден, вы сами убили свой клан. Причём тут Олимп ? я понимаю у тебя травма что маскарад забрал у тебя мма Ты когда был последний раз на файтах ? ты посмотри боты сутками фармят везде на софтах максимум что делают немного их чистят и они опять становятся бить Цитата
Kfcparen_original Опубликовано 6 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 6 часов назад Новички зашли говорят это пве сервер ? и вышли говорят да ну тут один клан бегает 40 человек с кем драться и уходят. другие заходят видят ботов и уходят элементарно ограничение кланов по кол-во игроков сделать не могут 25 человек и выход из клана штраф Цитата
Юрец Опубликовано 6 часов назад Жалоба Опубликовано 6 часов назад 10 хвилин тому, Kfcparen_original сказав: Причём тут Олимп ? я понимаю у тебя травма что маскарад забрал у тебя мма Ты когда был последний раз на файтах ? ты посмотри боты сутками фармят везде на софтах максимум что делают немного их чистят и они опять становятся бить А причем файты до фарма?))) и не нужно пиздеть, что "забрал" Цитата
Юрец Опубликовано 5 часов назад Жалоба Опубликовано 5 часов назад Вы прочитайте свои сообщения, вы же реально "терпилы и нытики" вам пишут какие-то вопросы вы не можете на них дать ответ, а сразу переводите стрелки) ну а чем можно с вами общаться?))) А ищо хотите чтобы с вами играли, реально даунами стали Жаль вас пацыки, когда-то были поумнее. А ищо говорите что алкашка людей портит, походу вы на чем-то посильнее сидите). Цитата
Kfcparen_original Опубликовано 5 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 5 часов назад 6 минут назад, Юрец сказал: Вы прочитайте свои сообщения, вы же реально "терпилы и нытики" вам пишут какие-то вопросы вы не можете на них дать ответ, а сразу переводите стрелки) ну а чем можно с вами общаться?))) А ищо хотите чтобы с вами играли, реально даунами стали Жаль вас пацыки, когда-то были поумнее. А ищо говорите что алкашка людей портит, походу вы на чем-то посильнее сидите). Какая твоя игра на проекте ? забустил 10 персов юрчикс в фулл эпик дальше что делать будешь ? завел в гдд поставил их в костюмах а дальше что ? Цитата
Kfcparen_original Опубликовано 5 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 5 часов назад 12 минут назад, Юрец сказал: А причем файты до фарма?))) и не нужно пиздеть, что "забрал" Притом что почитай что пишут другие игроки. какие файты если играют в 69. Цитата
Kfcparen_original Опубликовано 5 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 5 часов назад 13 минут назад, Юрец сказал: А причем файты до фарма?))) и не нужно пиздеть, что "забрал" Да забрал ты же обиделся что забрал хиро человек который ходил на файты на мме а не стоял в городе не писал/куплю продам Цитата
AnkhSynaMoon Опубликовано 5 часов назад Жалоба Опубликовано 5 часов назад Пускай больше пишет, что бы все поняли какая он гнида 😁 Цитата
Юрец Опубликовано 5 часов назад Жалоба Опубликовано 5 часов назад 1 хвилину тому, Kfcparen_original сказав: Притом что почитай что пишут другие игроки. какие файты если играют в 69. Дак это ваши проблемы, если с вами играть нехотят, а не проблемы тех людей к которым идут люди, или что им делать?) говорить нет мы не будем вас принимать, идите в СПЕРМОУГРОЗУ?) но туда не хотят идти, не понимаю о каком 69 идёт речь, может вы не хотите признавать что к вам люди не хотят идти, и это чисто ваши проблемы Цитата
Юрец Опубликовано 5 часов назад Жалоба Опубликовано 5 часов назад 5 хвилин тому, Kfcparen_original сказав: Какая твоя игра на проекте ? забустил 10 персов юрчикс в фулл эпик дальше что делать будешь ? завел в гдд поставил их в костюмах а дальше что ? А мне нравиться) и вы определитесь, или у меня 7 персов или 10, и для чего я их создавал вас ебать не должно) Яж не ною о том что меня что-то не устраивает)) мне все нравиться) Цитата
Kfcparen_original Опубликовано 5 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 5 часов назад 2 минуты назад, Юрец сказал: Дак это ваши проблемы, если с вами играть нехотят, а не проблемы тех людей к которым идут люди, или что им делать?) говорить нет мы не будем вас принимать, идите в СПЕРМОУГРОЗУ?) но туда не хотят идти, не понимаю о каком 69 идёт речь, может вы не хотите признавать что к вам люди не хотят идти, и это чисто ваши проблемы Хорошо где народ микро раньше клан был 3 пака куда они делись ? наверное проблема все таки в другом Юра? сколько человек ушло от микро на другие проекты ? сколько ушло к нам ? Цитата
Юрец Опубликовано 5 часов назад Жалоба Опубликовано 5 часов назад 3 хвилини тому, AnkhSynaMoon сказав: Пускай больше пишет, что бы все поняли какая он гнида 😁 Ну обмарок ты нищий, ну объясни мне алкашу, почему я гнида?))) ну вот просто интересно Цитата
Kfcparen_original Опубликовано 5 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 5 часов назад 1 минуту назад, Юрец сказал: А мне нравиться) и вы определитесь, или у меня 7 персов или 10, и для чего я их создавал вас ебать не должно) Яж не ною о том что меня что-то не устраивает)) мне все нравиться) Суть не в этом это твое дело я конечно могу ошибаться с точным кол-во но посыл тебе понятен но не понятен твой смысл игры какая цель за чем пришел на проект расскажи хоть ? Цитата
Kfcparen_original Опубликовано 5 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 5 часов назад 4 минуты назад, Юрец сказал: Дак это ваши проблемы, если с вами играть нехотят, а не проблемы тех людей к которым идут люди, или что им делать?) говорить нет мы не будем вас принимать, идите в СПЕРМОУГРОЗУ?) но туда не хотят идти, не понимаю о каком 69 идёт речь, может вы не хотите признавать что к вам люди не хотят идти, и это чисто ваши проблемы От микро как минимум 7 человек ушло к нам как минимум пачка ушла от него на другие проекты так как чувак сделал пве сервер им тут не интересно Цитата
Юрец Опубликовано 5 часов назад Жалоба Опубликовано 5 часов назад 1 хвилину тому, Kfcparen_original сказав: Суть не в этом это твое дело я конечно могу ошибаться с точным кол-во но посыл тебе понятен но не понятен твой смысл игры какая цель за чем пришел на проект расскажи хоть ? Ну по началу было интересно играть, теперь нет столько времени на игру, а персонажи есть) яж не буду как "некоторые" их продавать, у меня некогда небыло цели что-то здесь продать за реал. Когда-то пригодиться. Цитата
Юрец Опубликовано 5 часов назад Жалоба Опубликовано 5 часов назад 2 хвилини тому, Kfcparen_original сказав: От микро как минимум 7 человек ушло к нам как минимум пачка ушла от него на другие проекты так как чувак сделал пве сервер им тут не интересно Ну дак огонь, уже можно ходить на файты, +7 человек у вас. Цитата
fucker Опубликовано 5 часов назад Жалоба Опубликовано 5 часов назад 9 часов назад, Kfcparen_original сказал: От микро как минимум 7 человек ушло к нам как минимум пачка ушла от него на другие проекты так как чувак сделал пве сервер им тут не интересно Ну ты немного ошибся)) те кто ушли к вам это было при Спартаке, Спартак и зира отправили мягко говоря их к вам!)) Те кто ушли на другие проекты, он с нами на связи и готовы вернуться!) Цитата
Kfcparen_original Опубликовано 5 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 5 часов назад Только что, Юрец сказал: Ну по началу было интересно играть, теперь нет столько времени на игру, а персонажи есть) яж не буду как "некоторые" их продавать, у меня некогда небыло цели что-то здесь продать за реал. Когда-то пригодиться. У меня тоже нет цели РТМ на этом проекте. вот о том и речь посмотри какие были файты и что сейчас и дело не в клане угроза как ты пишешь созданы условия другими кланами что это пве сервер о чем можно говорить если чуваки только слияние уже сразу поставили персов на ботов бить Адену это говорит о болоте которое нужно чистить. Цитата
Kfcparen_original Опубликовано 5 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 5 часов назад 1 минуту назад, fucker сказал: Ну ты немного ошибся)) те кто ушли к вам это было при Спартаке, Спартак и зира отправили мягко говоря их к вам!)) Те кто ушли на другие проекты, он с нами на связи и готовы вернуться!) Вернуться по звонку микро если вы проиграете это называется чсв боязнь проиграть и пве сервер. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.