tcaale Опубликовано вчера в 08:56 Жалоба Опубликовано вчера в 08:56 что это за хуйня на пвп сервере? админ ты что совсем ебанулся такое сделать ? Цитата
TALIBAN Опубликовано вчера в 10:37 Жалоба Опубликовано вчера в 10:37 Имхо способ борьбы с пк через чур радикальный Сделайте на пвп сервере пвп зону везде, а в фарм зоне уберите возможность атаковать игроков и пк будет искоринен если уж так не по нраву эта часть игрового процесса Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
AnaLCarnavaL Опубликовано 6 часов назад Жалоба Опубликовано 6 часов назад Вообще странная ситуация) это наша любимая линейка точно?) Уже и на бутилку никого посадить нельзя без последствий)) Тюряга за игровой момент. Хаха) Но что мешает бутилить окном твинком? Цитата Ротик Талибана на предлi
AnaLCarnavaL Опубликовано 6 часов назад Жалоба Опубликовано 6 часов назад Но я предлагаю илти путем пацфизма дальше, не 20 мир тюряги, а например 20 мин+ чтобы тот кто убил в ПК просил у жертвы прощения, желательно конечно с голой жопой в позе покорности) ссылки на такие видосы с извинениями скидываются в закрытый ТГ канал) 1 Цитата Ротик Талибана на предлi
AnaLCarnavaL Опубликовано 6 часов назад Жалоба Опубликовано 6 часов назад чтобы меня снова не обвинили в чем то неприличном, спросил ИИ "почему просить прощения лучше с голой жопой? " Цитата Ротик Талибана на предлi
AnaLCarnavaL Опубликовано 6 часов назад Жалоба Опубликовано 6 часов назад Вопрос, конечно, с юмором, но если подойти к нему с философской точки зрения, можно найти несколько забавных интерпретаций: 1. **Символ уязвимости** – Голая жопа делает человека максимально незащищённым, что может символизировать искреннее раскаяние. Как говорится, "ничего не скрываю, вот я какой – голый и честный". 2. **Демонстрация смирения** – В некоторых культурах (например, в древних ритуалах) обнажение было знаком покорности. Возможно, это способ показать: "Я настолько виноват, что готов стоять перед тобой в чём мать родила". 3. **Шоковый эффект** – Если человек вас всерьёз обидел, а вы приходите извиняться с голой пятой точкой, это может его настолько ошарашить, что он просто рассмеётся и простит. 4. **Физиологическая теория** – Некоторые психологи шутят, что стыд и смущение (как при обнажении) активируют те же механизмы, что и чувство вины. Может, это способ "перезагрузить" конфликт? 5. **Практический аспект** – Если извинения не примут, можно хотя бы эффектно развернуться и уйти, оставив обидчика в лёгком недоумении. Даже ИИ согласен голая жопа символ искреннего раскаяния) 1 Цитата Ротик Талибана на предлi
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.