tcaale Опубликовано вчера в 08:56 Жалоба Опубликовано вчера в 08:56 что это за хуйня на пвп сервере? админ ты что совсем ебанулся такое сделать ? Цитата
TALIBAN Опубликовано вчера в 10:37 Жалоба Опубликовано вчера в 10:37 Имхо способ борьбы с пк через чур радикальный Сделайте на пвп сервере пвп зону везде, а в фарм зоне уберите возможность атаковать игроков и пк будет искоринен если уж так не по нраву эта часть игрового процесса Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
AnaLCarnavaL Опубликовано 14 часов назад Жалоба Опубликовано 14 часов назад Вообще странная ситуация) это наша любимая линейка точно?) Уже и на бутилку никого посадить нельзя без последствий)) Тюряга за игровой момент. Хаха) Но что мешает бутилить окном твинком? Цитата Ротик Талибана на предлi
AnaLCarnavaL Опубликовано 14 часов назад Жалоба Опубликовано 14 часов назад Но я предлагаю илти путем пацфизма дальше, не 20 мир тюряги, а например 20 мин+ чтобы тот кто убил в ПК просил у жертвы прощения, желательно конечно с голой жопой в позе покорности) ссылки на такие видосы с извинениями скидываются в закрытый ТГ канал) 1 Цитата Ротик Талибана на предлi
AnaLCarnavaL Опубликовано 14 часов назад Жалоба Опубликовано 14 часов назад чтобы меня снова не обвинили в чем то неприличном, спросил ИИ "почему просить прощения лучше с голой жопой? " Цитата Ротик Талибана на предлi
AnaLCarnavaL Опубликовано 14 часов назад Жалоба Опубликовано 14 часов назад Вопрос, конечно, с юмором, но если подойти к нему с философской точки зрения, можно найти несколько забавных интерпретаций: 1. **Символ уязвимости** – Голая жопа делает человека максимально незащищённым, что может символизировать искреннее раскаяние. Как говорится, "ничего не скрываю, вот я какой – голый и честный". 2. **Демонстрация смирения** – В некоторых культурах (например, в древних ритуалах) обнажение было знаком покорности. Возможно, это способ показать: "Я настолько виноват, что готов стоять перед тобой в чём мать родила". 3. **Шоковый эффект** – Если человек вас всерьёз обидел, а вы приходите извиняться с голой пятой точкой, это может его настолько ошарашить, что он просто рассмеётся и простит. 4. **Физиологическая теория** – Некоторые психологи шутят, что стыд и смущение (как при обнажении) активируют те же механизмы, что и чувство вины. Может, это способ "перезагрузить" конфликт? 5. **Практический аспект** – Если извинения не примут, можно хотя бы эффектно развернуться и уйти, оставив обидчика в лёгком недоумении. Даже ИИ согласен голая жопа символ искреннего раскаяния) 1 Цитата Ротик Талибана на предлi
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.