Gulliver Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 6 против 2 фп Просто весёлое видео, на 2 видео снимают и обрабатывают девушки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smail Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 ахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terminator Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Дв доны ебаные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inviolable1 Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 бишы просто топовые как и мувики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
theFavoritesQQ Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToperHarley Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 6 лоу скиллов ебнули где-то полтора пака. представляю какой скилл у проигравшей стороны. =DD Привет, Я единственный ЛЕГИТИМНЫЙ ToperHarley на Земле. Я такой олдскульный, что если собрать всех местных олдскульных пиздюков разом они все равно будут младше меня по опыту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excyber Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 епта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gulliver Опубликовано 27 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 6 лоу скиллов ебнули где-то полтора пака. представляю какой скилл у проигравшей стороны. =DD Где ты там лоу рейтов увидел? Десмонт Пл пати тотже уровень ексеса на олимпе овером, в поле никак не хуже. Всё видео посмотри и там бои десмонта в мувику ексеса, и где ексес у десмонта в клане. Где там ЛОУ Рейты???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gulliver Опубликовано 27 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 На бише играет девушка, играет лутше чём 95% парней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheMostDaring Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 6 против 2 фп Просто весёлое видео, на 2 видео снимают и обрабатывают девушки! 1 video pwner vrode,da? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ToperHarley Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 6 лоу скиллов ебнули где-то полтора пака. представляю какой скилл у проигравшей стороны. =DD Где ты там лоу рейтов увидел? Десмонт Пл пати тотже уровень ексеса на олимпе овером, в поле никак не хуже. Всё видео посмотри и там бои десмонта в мувику ексеса, и где ексес у десмонта в клане. Где там ЛОУ Рейты???? какие нахуй лоу рейты ? ты ебанутый ? На бише играет девушка, играет лутше чём 95% парней. вот ТОП БП девушка интерлюда, играет лучше чем 95% парней и чем все остальные девушки БП. (Dewka , Melani, ToperHarleevna) Привет, Я единственный ЛЕГИТИМНЫЙ ToperHarley на Земле. Я такой олдскульный, что если собрать всех местных олдскульных пиздюков разом они все равно будут младше меня по опыту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Король Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 бишы просто топовые как и мувики. да там где 6vs2фп збс фрапс. upp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gulliver Опубликовано 28 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 6 лоу скиллов ебнули где-то полтора пака. представляю какой скилл у проигравшей стороны. =DD Где ты там лоу рейтов увидел? Десмонт Пл пати тотже уровень ексеса на олимпе овером, в поле никак не хуже. Всё видео посмотри и там бои десмонта в мувику ексеса, и где ексес у десмонта в клане. Где там ЛОУ Рейты???? какие нахуй лоу рейты ? ты ебанутый ? >>>>>На бише играет девушка, играет лутше чём 95% парней. вот ТОП БП девушка интерлюда, играет лучше чем 95% парней и чем все остальные девушки БП. (Dewka , Melani, ToperHarleevna) Не лоу рейтов, а (лоу скилов) я думаю там понятно о чём было написано.Не вкл дурачка. А нащёт твоево мувика скажу так. Неплохо но чтобы было интересней не мой стиль музыки, а так всё впорядке.Биш которого ты хвалиш харош(если бы мувик был от биша сказал может и больше) С твоих мувиков я смотрел гдето 3-4 наверн понравился 1 новенький вроде Там за тира В ЛОА начинаетса замесы спору нет там есть скилл. Посмотри вот чё тут и музыка збс а вот и топ биш интерлюда(KobeBryant) на моё мнения и не только моё а ещо наверно 1к человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LexLuthor Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 6 лоу скиллов ебнули где-то полтора пака. представляю какой скилл у проигравшей стороны. =DD Где ты там лоу рейтов увидел? Десмонт Пл пати тотже уровень ексеса на олимпе овером, в поле никак не хуже. Всё видео посмотри и там бои десмонта в мувику ексеса, и где ексес у десмонта в клане. Где там ЛОУ Рейты???? какие нахуй лоу рейты ? ты ебанутый ? >На бише играет девушка, играет лутше чём 95% парней. вот ТОП БП девушка интерлюда, играет лучше чем 95% парней и чем все остальные девушки БП. (Dewka , Melani, ToperHarleevna) контролить за биша 2х человек топ скилл? ок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
omg Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 кликать скилы 1й панели мышкой, *close* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ponny Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Хилить с зарядом как у Коби,много ума не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carnage Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 увидел раскладки и юзанье скилов мышкой, сразу выключил видео. какие то дно доны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gulliver Опубликовано 30 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Хилить с зарядом как у Коби,много ума не надо. Ну не скажи, почемуто другие заряженые биши не так хилят.Коби топ биш. Назви на *** ещо таких бишей. и сравни их с Коби хотяб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terminator Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 да чё тут говорить дв это доны) у них десмонт на лин2 крейзи за лука пачки ломал xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegendaryBish Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Дв доны ебаные Доны? О_О руки ровные просто.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StakanVodki Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фанат Нитки Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Хилить с зарядом как у Коби,много ума не надо. Ну не скажи, почемуто другие заряженые биши не так хилят.Коби топ биш. Назви на *** ещо таких бишей. и сравни их с Коби хотяб. стакан Опасный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krax Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 6 против 2 фп http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=TOL2Y_Jxwtg Просто весёлое видео, на 2 видео снимают и обрабатывают девушки! http://www.youtube.com/watch?v=rSW4wirfWH8 1 video pwner vrode,da? да) против инцизов флейминсайд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения