AnkhSynaMoon Опубликовано Понедельник в 11:18 Жалоба Опубликовано Понедельник в 11:18 Всем привет, ведется набор в клан, поможем чем можем. Говорят @Arterius прислал заяву https://vt.tiktok.com/ZShb5SuBg/ Цитата
AnkhSynaMoon Опубликовано Понедельник в 17:50 Автор Жалоба Опубликовано Понедельник в 17:50 2 минуты назад, Ehrmantraut сказал: И что ты данным постом хотел донести?) что я хотел в крысу зайти к вам и чекать инфу?) Цитата
Selfish Опубликовано 23 часа назад Жалоба Опубликовано 23 часа назад В 19.05.2025 в 20:50, AnkhSynaMoon сказал: И что ты данным постом хотел донести?) что я хотел в крысу зайти к вам и чекать инфу?) КОНЕЧНО. ПОТОМУ ЧТО ТЫ ШНЫРЬ! ТОЛЬКО ЧТО САМ ЭТО ПОДТВЕРДИЛ. шнырь - ПРИСЛУЖНИК БЛАТНЫХ И ПРИБЛОТНЕННЫХ. В ШИРОКОМ СМЫСЛЕ, ЧЕЛОВЕК БЕСПРАВНО ПОДЧИНЯЮЩИЙСЯ ХОЗЯИНУ. А ХОЗЯИН ТВОЙ, ГЕЙ ЛИДЕР КАРАТЕ Цитата Вы все пидарасы, НО я не утверждаю!
Kfcparen_original Опубликовано 22 часа назад Жалоба Опубликовано 22 часа назад 9 минут назад, Selfish сказал: КОНЕЧНО. ПОТОМУ ЧТО ТЫ ШНЫРЬ! ТОЛЬКО ЧТО САМ ЭТО ПОДТВЕРДИЛ. шнырь - ПРИСЛУЖНИК БЛАТНЫХ И ПРИБЛОТНЕННЫХ. В ШИРОКОМ СМЫСЛЕ, ЧЕЛОВЕК БЕСПРАВНО ПОДЧИНЯЮЩИЙСЯ ХОЗЯИНУ. А ХОЗЯИН ТВОЙ, ГЕЙ ЛИДЕР КАРАТЕ Куколд Андрюша он же воздухан Ты опять с поводка сбежал своей хозяйки ?ахахахах Цитата
Юрец Опубликовано 20 часов назад Жалоба Опубликовано 20 часов назад 2 години тому, Kfcparen_original сказав: Куколд Андрюша он же воздухан Ты опять с поводка сбежал своей хозяйки ?ахахахах Рома, по фактам здесь только нищая домохозяйка воздухан) или ты так не думаешь?) Цитата
AnkhSynaMoon Опубликовано 19 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 19 часов назад 54 минуты назад, Юрец сказал: Рома, по фактам здесь только нищая домохозяйка воздухан) или ты так не думаешь?) Черкаш не пытайся всем подлизнуть, ты вафлист конченный, все в клане в угроза орут с тебя черкаша и пустослова ебанного... у тебя теперь новая звездная команда, максимка циган он же днепр, куколд андрушка он же чайфишь и прочий мусор... у них ищи поддержку, РОма не хочет с тебя так открыто черкаша орать)) Цитата
Юрец Опубликовано 19 часов назад Жалоба Опубликовано 19 часов назад 7 хвилин тому, AnkhSynaMoon сказав: Черкаш не пытайся всем подлизнуть, ты вафлист конченный, все в клане в угроза орут с тебя черкаша и пустослова ебанного... у тебя теперь новая звездная команда, максимка циган он же днепр, куколд андрушка он же чайфишь и прочий мусор... у них ищи поддержку, РОма не хочет с тебя так открыто черкаша орать)) Ясно, яж и говорил про тебя, чисто пиздабол. Фактов ноль Цитата
AnkhSynaMoon Опубликовано 16 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 16 часов назад 2 часа назад, Юрец сказал: Ясно, яж и говорил про тебя, чисто пиздабол. Фактов ноль Черкаш, ты настолько тупой что забыл вчерашний день, но для тебя скопирую, после чего ты слился… Цитата
Юрец Опубликовано 14 часов назад Жалоба Опубликовано 14 часов назад Есть пруфы?) или чисто для того чтобы меня захуесосить?) нищий запомни, яж не как вы, я предан клану, но если там случилась проблема, я был против. И есть открытая информация в клане, я всегда говорил. Меня в "клан" брал КФС, и я всегда говорил, меня только Рома может офнуть с клана, но случилась ситуация, я сразу говорил, только сперма чмо. Ты тоже показал какой ты гондон. Вы угражаете маскараду, Днепру, что к вам приедут. Яж всегда говорил, и буду говорить, мой адрес известно. Если хотите решить вопрос, то го. Ты просто конченый гондон, начал обсирать просто так Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.