Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 19.05.2025 в 20:50, AnkhSynaMoon сказал:

И что ты данным постом хотел донести?) что я хотел в крысу зайти к вам и чекать инфу?)

КОНЕЧНО. ПОТОМУ ЧТО ТЫ ШНЫРЬ! ТОЛЬКО ЧТО САМ ЭТО ПОДТВЕРДИЛ.

шнырь - ПРИСЛУЖНИК БЛАТНЫХ И ПРИБЛОТНЕННЫХ. В ШИРОКОМ СМЫСЛЕ, ЧЕЛОВЕК БЕСПРАВНО ПОДЧИНЯЮЩИЙСЯ ХОЗЯИНУ.

А ХОЗЯИН ТВОЙ, ГЕЙ ЛИДЕР КАРАТЕ

Вы все пидарасы, НО я не утверждаю!

Опубликовано
9 минут назад, Selfish сказал:

КОНЕЧНО. ПОТОМУ ЧТО ТЫ ШНЫРЬ! ТОЛЬКО ЧТО САМ ЭТО ПОДТВЕРДИЛ.

шнырь - ПРИСЛУЖНИК БЛАТНЫХ И ПРИБЛОТНЕННЫХ. В ШИРОКОМ СМЫСЛЕ, ЧЕЛОВЕК БЕСПРАВНО ПОДЧИНЯЮЩИЙСЯ ХОЗЯИНУ.

А ХОЗЯИН ТВОЙ, ГЕЙ ЛИДЕР КАРАТЕ

Куколд Андрюша он же воздухан

Ты опять с поводка сбежал своей хозяйки ?ахахахах

Опубликовано
2 години тому, Kfcparen_original сказав:

Куколд Андрюша он же воздухан

Ты опять с поводка сбежал своей хозяйки ?ахахахах

Рома, по фактам здесь только нищая домохозяйка воздухан) или ты так не думаешь?)

Опубликовано
54 минуты назад, Юрец сказал:

Рома, по фактам здесь только нищая домохозяйка воздухан) или ты так не думаешь?)

86b2c89917405ebd3a8748d72d3b4952.jpg

Черкаш не пытайся всем подлизнуть, ты вафлист конченный, все в клане в угроза орут с тебя черкаша и пустослова ебанного... у тебя теперь новая звездная команда, максимка циган он же днепр, куколд андрушка он же чайфишь и прочий мусор... у них ищи поддержку, РОма не хочет с тебя так открыто черкаша орать))

Опубликовано
7 хвилин тому, AnkhSynaMoon сказав:

86b2c89917405ebd3a8748d72d3b4952.jpg

Черкаш не пытайся всем подлизнуть, ты вафлист конченный, все в клане в угроза орут с тебя черкаша и пустослова ебанного... у тебя теперь новая звездная команда, максимка циган он же днепр, куколд андрушка он же чайфишь и прочий мусор... у них ищи поддержку, РОма не хочет с тебя так открыто черкаша орать))

Ясно, яж и говорил про тебя, чисто пиздабол. Фактов ноль

Опубликовано
2 часа назад, Юрец сказал:

Ясно, яж и говорил про тебя, чисто пиздабол. Фактов ноль

Черкаш, ты настолько тупой что забыл вчерашний день, но для тебя скопирую, после чего ты слился…

Опубликовано

Есть пруфы?) или чисто для того чтобы меня захуесосить?) нищий запомни, яж не как вы, я предан клану, но если там случилась проблема, я был против. И есть открытая информация в клане, я всегда говорил. Меня в "клан" брал  КФС, и я всегда говорил, меня только Рома может офнуть с клана, но случилась ситуация, я сразу говорил, только сперма чмо. Ты тоже показал какой ты гондон. Вы угражаете маскараду, Днепру, что к вам приедут. Яж всегда говорил, и буду говорить, мой адрес известно. Если хотите решить вопрос, то го. 

Ты просто конченый гондон, начал обсирать просто так 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...