Blacksmith Опубликовано 6 часов назад Жалоба Опубликовано 6 часов назад На сервер зашел рмт шник маскарад. Известно что его купил клан NARAGANG, и он не поделился со своим паком рассказав им о какой то обиде, но покорный овци взяли и послушали свеого КЛа РМТшника. Что звестно за маскарада? парень 1998 года седит сутками в л2 так как сам "ухилянт" и зарабатует гроши в игре. Вот его профиль нa FunPay, не покупайте у него валюту, вы спонсируете "ухилянтов" 1 Цитата
Masquarade Опубликовано 6 часов назад Жалоба Опубликовано 6 часов назад карате доиграешься, есть скрины же и истории платёжек, пол клана отлетит Цитата
Kfcparen_original Опубликовано 6 часов назад Жалоба Опубликовано 6 часов назад 3 минуты назад, Masquarade сказал: карате доиграешься, есть скрины же и истории платёжек, пол клана отлетит ты уверен что это я? Цитата
Masquarade Опубликовано 6 часов назад Жалоба Опубликовано 6 часов назад более чем, на форуме помешен ток ты и веном остаче похуй веном такой хренью сомневаюсь что будет страдать, твой почерк и просите кого то о чём то со мной говорить, нахуй вы нужны такие) играют в их интерес - лижут жопы, против - начинается детсад, а по их словам "трешток" Цитата
AnkhSynaMoon Опубликовано 5 часов назад Жалоба Опубликовано 5 часов назад 8 минут назад, Masquarade сказал: более чем, на форуме помешен ток ты и веном остаче похуй веном такой хренью сомневаюсь что будет страдать, твой почерк и просите кого то о чём то со мной говорить, нахуй вы нужны такие) играют в их интерес - лижут жопы, против - начинается детсад, а по их словам "трешток" Мы любим трешток. Но ты не красиво поступаешь, не красиво даже не то что с наратангами начал играть, а то что почистил ТС, это уж как то слишком по детски или какая сильная обида должна быть? Цитата
Kfcparen_original Опубликовано 5 часов назад Жалоба Опубликовано 5 часов назад 6 минут назад, Masquarade сказал: более чем, на форуме помешен ток ты и веном остаче похуй веном такой хренью сомневаюсь что будет страдать, твой почерк и просите кого то о чём то со мной говорить, нахуй вы нужны такие) играют в их интерес - лижут жопы, против - начинается детсад, а по их словам "трешток" свои выводы оставь при себе чел ты неадекватен что могу сказать @NIGHT пусть логи проверит чтобы ты пиздаболом остался . Цитата
Masquarade Опубликовано 5 часов назад Жалоба Опубликовано 5 часов назад 2 минуты назад, AnkhSynaMoon сказал: Мы любим трешток. Но ты не красиво поступаешь, не красиво даже что с наратангами начал играть, а то что почистил ТС, это уж как то слишком по детски или какая сильная обида должна быть? Олег, дальше больше, вы ещё рот в чат пооткрывайте и будет снова подарок это не обида ало ку, вас предупредил при выходе. Что за его слова будем против его, а соответственно и против вас тк 1 клан. Это была не новость для вас Тс слетел за высеры в чате ваших сокланов Цитата
AnkhSynaMoon Опубликовано 5 часов назад Жалоба Опубликовано 5 часов назад 8 минут назад, Masquarade сказал: более чем, на форуме помешен ток ты и веном остаче похуй веном такой хренью сомневаюсь что будет страдать, твой почерк и просите кого то о чём то со мной говорить, нахуй вы нужны такие) играют в их интерес - лижут жопы, против - начинается детсад, а по их словам "трешток" Открою тебе секретик, в наратангах играют твои вары SWC, которые завтра у нас в клане будут тебя дуплить, а со временем и на твоем помойном сервере Цитата
AnkhSynaMoon Опубликовано 5 часов назад Жалоба Опубликовано 5 часов назад 6 го открытие? Ждите гостей ребятишки Цитата
Walarmargulis Опубликовано 5 часов назад Жалоба Опубликовано 5 часов назад 11 минут назад, Masquarade сказал: более чем, на форуме помешен ток ты и веном остаче похуй веном такой хренью сомневаюсь что будет страдать, твой почерк и просите кого то о чём то со мной говорить, нахуй вы нужны такие) играют в их интерес - лижут жопы, против - начинается детсад, а по их словам "трешток" Чел, твой пак слабохарактерных телок, которых давно никто не трахал, потому что от них воняет дохлой рыбой) Если вас вынесли одним словом "андроиды", о чем может идти речь??? ты бородатое ДИТЁ, которе скорее всего выросло без отца, к сожалению... Иначе никак не обьяснить отсутствие яиц у пати лидера... И кстати, каким боком ты вообще там пати лидер? за таким человеком могут пойти только такие же умственно отсталые биомусорные люди, которые никому нахрен не нужны, кроме как друг другу, и ТО, только в виртуальном мире))) Цитата
Walarmargulis Опубликовано 5 часов назад Жалоба Опубликовано 5 часов назад 4 минуты назад, Masquarade сказал: Олег, дальше больше, вы ещё рот в чат пооткрывайте и будет снова подарок это не обида ало ку, вас предупредил при выходе. Что за его слова будем против его, а соответственно и против вас тк 1 клан. Это была не новость для вас Тс слетел за высеры в чате ваших сокланов Ты просто не понимаешь с кем ты закусился, ребенок Тебя теперь будут ебать до тех пор, пока ты нас не полюбишь, и на этом серве и на всех следующих... Ты будешь получать здесь только негативные эмоции, потому что ты кусок гнили, которым управляют ЖИРНЫЕ ТЕЛКИ С ЧЕРНЫМИ ЗУБАМИ Цитата
Masquarade Опубликовано 5 часов назад Жалоба Опубликовано 5 часов назад 2 минуты назад, AnkhSynaMoon сказал: 6 го открытие? Ждите гостей ребятишки а если челики зайдут к вам, ты же знаешь кто они и что представляют из себя не будь так уверен, там нет раров голдов браслетов)) Цитата
Walarmargulis Опубликовано 5 часов назад Жалоба Опубликовано 5 часов назад Только что, Masquarade сказал: а если челики зайдут к вам, ты же знаешь кто они и что представляют из себя не будь так уверен, там нет раров голдов браслетов)) Что бы вас вынести не нужны браслеты, поверь.... Нужно просто захотеть) Теперь понятно почему ты МАСКАРАД, потому что у тебя пак клоуняр малолетних, ебаный ЦИРК ты а не МАСКАРАД КОНОКРАД!!! Цитата
Masquarade Опубликовано 5 часов назад Жалоба Опубликовано 5 часов назад выше сообщения от ваших же сокланов, потому не удивляйтесь дальнейшим действиям Цитата
AnkhSynaMoon Опубликовано 5 часов назад Жалоба Опубликовано 5 часов назад 1 минуту назад, Masquarade сказал: а если челики зайдут к вам, ты же знаешь кто они и что представляют из себя не будь так уверен, там нет раров голдов браслетов)) Ты должен был увидеть на осаде сегодня, и это не все, их не было. Думаешь нам составит труда зайти в 40 ебал и изнасиловать твой клан? 😁 Цитата
Masquarade Опубликовано 5 часов назад Жалоба Опубликовано 5 часов назад Только что, Walarmargulis сказал: Что бы вас вынести не нужны браслеты, поверь.... Нужно просто захотеть) Теперь понятно почему ты МАСКАРАД, потому что у тебя пак клоуняр малолетних, ебаный ЦИРК ты а не МАСКАРАД КОНОКРАД!!! вот зайдёте и убьёте, зачем ты тут пишешь то? потом залетишь с фрапсиком как вы нас убили и т д Цитата
AnkhSynaMoon Опубликовано 5 часов назад Жалоба Опубликовано 5 часов назад 1 минуту назад, Masquarade сказал: выше сообщения от ваших же сокланов, потому не удивляйтесь дальнейшим действиям Ты сам начал эту войну, действуй-те Цитата
Masquarade Опубликовано 5 часов назад Жалоба Опубликовано 5 часов назад 1 минуту назад, AnkhSynaMoon сказал: Ты должен был увидеть на осаде сегодня, и это не все, их не было. Думаешь нам составит труда зайти в 40 ебал и изнасиловать твой клан? 😁 делаааааай, всем на столько похуй что аж не удобно =) открываете глаза чуть по чуть)) Цитата
AnkhSynaMoon Опубликовано 5 часов назад Жалоба Опубликовано 5 часов назад Только что, Masquarade сказал: вот зайдёте и убьёте, зачем ты тут пишешь то? потом залетишь с фрапсиком как вы нас убили и т д Еще Никите надо рассказать какой ты пидарас оказался, и забрать там Овера у тебя 😌 Цитата
Walarmargulis Опубликовано 5 часов назад Жалоба Опубликовано 5 часов назад Только что, Masquarade сказал: вот зайдёте и убьёте, зачем ты тут пишешь то? потом залетишь с фрапсиком как вы нас убили и т д Мы тебя не убивать зайдем, мы зайдем ебать тебя в душу)) Весь твой дальнейший путь в Л2 )) Я тебя щенка в майнкрафт отправлю играть, л2 не для тебя, ты слишком СЛАБ, КОНОКРАД Цитата
Masquarade Опубликовано 5 часов назад Жалоба Опубликовано 5 часов назад Только что, Walarmargulis сказал: Мы тебя не убивать зайдем, мы зайдем ебать тебя в душу)) Весь твой дальнейший путь в Л2 )) Я тебя щенка в майнкрафт отправлю играть, л2 не для тебя, ты слишком СЛАБ, КОНОКРАД аххахахахаха Цитата
Walarmargulis Опубликовано 5 часов назад Жалоба Опубликовано 5 часов назад Только что, Masquarade сказал: делаааааай, всем на столько похуй что аж не удобно =) открываете глаза чуть по чуть)) А чего ты ждал?? ты думал ты будешь гадить на каждом углу, а тебя за это уважать будут??? да тебя ОБОССАТЬ мало, конченый) Цитата
Walarmargulis Опубликовано 5 часов назад Жалоба Опубликовано 5 часов назад Свинья законтаченая, сожрала буст у ребят, выклянчила, выдоила все до копейки, оделась, обулась, наелась, и пошла в спину бить, просто ГНОЙ, ты именно ГНОЙНЫЙ ПРЫЩЬ, который кроме как ДАВИТЬ ничего не остается 1 1 Цитата
Masquarade Опубликовано 5 часов назад Жалоба Опубликовано 5 часов назад 4 минуты назад, Walarmargulis сказал: Свинья законтаченая, сожрала буст у ребят, выклянчила, выдоила все до копейки, оделась, обулась, наелась, и пошла в спину бить, просто ГНОЙ, ты именно ГНОЙНЫЙ ПРЫЩЬ, который кроме как ДАВИТЬ ничего не остается ""сожрала буст у ребят, выклянчила, выдоила все до копейки, оделась, обулась, наелась"" угу, только вот когда я в тс за "буст" спросил, все язык в жопу и нихуя никто не сказал хммммммммммм Цитата
Masquarade Опубликовано 5 часов назад Жалоба Опубликовано 5 часов назад 9 минут назад, Walarmargulis сказал: Свинья законтаченая, сожрала буст у ребят, выклянчила, выдоила все до копейки, оделась, обулась, наелась, и пошла в спину бить, просто ГНОЙ, ты именно ГНОЙНЫЙ ПРЫЩЬ, который кроме как ДАВИТЬ ничего не остается вспоминайте скок вам фантиков закинули за "подареный сожраный выклянченый и т д буст" на что есть скрины и выписки тупой пизда.... Цитата
Walarmargulis Опубликовано 5 часов назад Жалоба Опубликовано 5 часов назад 5 минут назад, Masquarade сказал: вспоминайте скок вам фантиков закинули за "подареный сожраный выклянченый и т д буст" на что есть скрины и выписки тупой пизда.... О каких фантиках речь идет??? то что телки с твоего пака дрочили свою махнатку на камеру и кидали пацанам с л2, это не значит что вы расчитались Цитата
AnkhSynaMoon Опубликовано 4 часа назад Жалоба Опубликовано 4 часа назад 34 минуты назад, Masquarade сказал: вспоминайте скок вам фантиков закинули за "подареный сожраный выклянченый и т д буст" на что есть скрины и выписки тупой пизда.... О чем ты несешь? Даже последний зафармленный Тарас тебе пошел, не учитывая что раньше тебе давали, ты еще дальше закапываешься и показываешь на сколько ты тварь, теперь я понимаю почему SWC так категорично не хотели с тобой играть… Цитата
Masquarade Опубликовано 4 часа назад Жалоба Опубликовано 4 часа назад 5 минут назад, AnkhSynaMoon сказал: О чем ты несешь? Даже последний зафармленный Тарас тебе пошел, не учитывая что раньше тебе давали, ты еще дальше закапываешься и показываешь на сколько ты тварь, теперь я понимаю почему SWC так категорично не хотели с тобой играть… Ну вот поехало и от этого чела истинное лицо. Тараса вы почему вообще забрали? Епики за 2 дня все в подряд бай в том числе куда? Ты куда сука вылезло то? Ало, заикаться перестанешь в тсе потом и в чат лезь Свц, нашли кому жопу лизать что бы "помогли" а потом будет предьявы если разногласия) Цитата
AnkhSynaMoon Опубликовано 4 часа назад Жалоба Опубликовано 4 часа назад 3 минуты назад, Masquarade сказал: Ну вот поехало и от этого чела истинное лицо. Тараса вы почему вообще забрали? Епики за 2 дня все в подряд бай в том числе куда? Ты куда сука вылезло то? Ало, заикаться перестанешь в тсе потом и в чат лезь Свц, нашли кому жопу лизать что бы "помогли" а потом будет предьявы если разногласия) Заикатся? В тс завтра заходи я тебе малолетнему петуху расскажу как я «заикаюсь» убогое существо, которое кроме л2 ничего не видело в этой жизни Цитата
Masquarade Опубликовано 4 часа назад Жалоба Опубликовано 4 часа назад Только что, AnkhSynaMoon сказал: Заикатся? В тс завтра заходи я тебе малолетнему петуху расскажу как я «заикаюсь» убогое существо, которое кроме л2 ничего не видело в этой жизни Уфф, серьёзный то какой, без б)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.