AnkhSynaMoon Опубликовано 15 часов назад Жалоба Опубликовано 15 часов назад 6 часов назад, ErrrJan сказал: Спартак настоящий лидер угрозы, взял за ручку и повел как маленьких детей) А так да, теперь братиками стали 🤣 Да братан наш, а у вас фафка пфух? На сколько нужно быть тупоголовыми забрать хиро на твина и отобрать у своего же соклана, вы мне объясните логику? On1der сделал 20 боев и там не было никого, флейм завел своего твина и забрал на твина Хиро 🤣🤣🤣 Хочу напомнить при Спартаке который вас за уши тянул на Олимп было пол столба или минимум 10 проф, сейчас всего 2 профы и то на твинах… Цитата
Kfcparen_original Опубликовано 7 часов назад Жалоба Опубликовано 7 часов назад Я не понимаю все так беспокоятся со спартаком воевали пару человек 1)репт 2)Веном 3)карате остальные особо с ним не воевали но все переживают за наши отношения Цитата
fucker Опубликовано 5 часов назад Жалоба Опубликовано 5 часов назад 11 часов назад, Kfcparen_original сказал: Я не понимаю все так беспокоятся со спартаком воевали пару человек 1)репт 2)Веном 3)карате остальные особо с ним не воевали но все переживают за наши отношения Конечно переживают, пффф.... А нахуя тут играть пацанам?))) если бы не ваши отношения, все бы уже давно разбежались!))) админу пора делать контент))) это же реалити етернал... Любовь, убийства, интриги, расследования 1 Цитата
Kfcparen_original Опубликовано 5 часов назад Жалоба Опубликовано 5 часов назад 1 минуту назад, fucker сказал: Конечно переживают, пффф.... А нахуя тут играть пацанам?))) если бы не ваши отношения, все бы уже давно разбежались!))) админу пора делать контент))) это же реалити етернал... Любовь, убийства, интриги, расследования Это да как не день так новая серия сериала 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.