PesnyaInside Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 осталось 20 часов до воинкомата ну ёбана рот а ты уже прошел камесию? и сказали что годен? + ну брат пизда тебе и куда забирают? [WEAK -HEART] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aphex;3 Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 v chechnu pidarasa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PesnyaInside Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 :de: :de: [WEAK -HEART] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zajkaBeepka Опубликовано 30 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 v chechnu pidarasa poshel nahoy chechnu ne zaberut Vintage crew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zajkaBeepka Опубликовано 30 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 ВОЗДУШНЫЕ ДЕСАТНЫЕ ВОЙСКА МОСКОВСКАЯ ОБЛАСЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Vintage crew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PesnyaInside Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 ВОЗДУШНЫЕ ДЕСАТНЫЕ ВОЙСКА МОСКОВСКАЯ ОБЛАСЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВДВ? :de: :de: пизда там тебе бип) [WEAK -HEART] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zajkaBeepka Опубликовано 30 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 ВОЗДУШНЫЕ ДЕСАТНЫЕ ВОЙСКА МОСКОВСКАЯ ОБЛАСЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВДВ? :de: :de: Vintage crew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zajkaBeepka Опубликовано 30 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 ПИЗДА ПО НАЧАЛУ НЕБУДЕТ ПОКА ПРИСЯГУ НЕ ПРИМУ Vintage crew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PesnyaInside Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 ПИЗДА ПО НАЧАЛУ НЕБУДЕТ ПОКА ПРИСЯГУ НЕ ПРИМУ смотри задротам в армии тежело говорят [WEAK -HEART] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zajkaBeepka Опубликовано 30 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 ПИЗДА ПО НАЧАЛУ НЕБУДЕТ ПОКА ПРИСЯГУ НЕ ПРИМУ смотри задротам в армии тежело говорят не мне тяжело небудет ЛЕТИМ ЛЕТИИИИИИИИИИИИИМ Vintage crew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PesnyaInside Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 ПИЗДА ПО НАЧАЛУ НЕБУДЕТ ПОКА ПРИСЯГУ НЕ ПРИМУ смотри задротам в армии тежело говорят не мне тяжело небудет ЛЕТИМ ЛЕТИИИИИИИИИИИИИМ самое главное на нервной почве мать не выебать чьюто а то я думаю пизда тебе будет [WEAK -HEART] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zajkaBeepka Опубликовано 30 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 ПИЗДА ПО НАЧАЛУ НЕБУДЕТ ПОКА ПРИСЯГУ НЕ ПРИМУ смотри задротам в армии тежело говорят не мне тяжело небудет ЛЕТИМ ЛЕТИИИИИИИИИИИИИМ самое главное на нервной почве мать не выебать чьюто а то я думаю пизда тебе будет :DDDDDDDDDDDDDDDDD Я БУДУ СВОЮ ЗЛОСТЬ НА СТЕНУ АРАТЬ И ЕЁ МАТЬ БУДУ ЕБАТЬ А ТЕБЕ КОГДА? Vintage crew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PesnyaInside Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 ПИЗДА ПО НАЧАЛУ НЕБУДЕТ ПОКА ПРИСЯГУ НЕ ПРИМУ смотри задротам в армии тежело говорят не мне тяжело небудет ЛЕТИМ ЛЕТИИИИИИИИИИИИИМ самое главное на нервной почве мать не выебать чьюто а то я думаю пизда тебе будет :DDDDDDDDDDDDDDDDD Я БУДУ СВОЮ ЗЛОСТЬ НА СТЕНУ АРАТЬ И ЕЁ МАТЬ БУДУ ЕБАТЬ А ТЕБЕ КОГДА? да хуй знает повестки нету) осенний призыв долгий..... [WEAK -HEART] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zajkaBeepka Опубликовано 30 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 призыв до 25 декабря Vintage crew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PesnyaInside Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 ну вот буду богу молить чтобы просидел его) [WEAK -HEART] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zajkaBeepka Опубликовано 30 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 ну вот буду богу молить чтобы просидел его) выжидай повестку. хотя у тебя должно быть прописное и там должно быть написано какого тебе числа в воинкомат Vintage crew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PesnyaInside Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 ну вот буду богу молить чтобы просидел его) выжидай повестку. хотя у тебя должно быть прописное и там должно быть написано какого тебе числа в воинкомат не ебу нихуя [WEAK -HEART] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zajkaBeepka Опубликовано 1 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 сходил в воинкомат ахуел 100+ ебал нахуй 11 числа в красную казарму. Vintage crew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PesnyaInside Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 сходил в воинкомат ахуел 100+ ебал нахуй 11 числа в красную казарму. ну бип еще поживеш немного. [WEAK -HEART] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения