PesnyaInside Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2013 осталось 20 часов до воинкомата ну ёбана рот а ты уже прошел камесию? и сказали что годен? + ну брат пизда тебе и куда забирают? [WEAK -HEART]
PesnyaInside Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2013 :de: :de: [WEAK -HEART]
zajkaBeepka Опубликовано 30 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2013 v chechnu pidarasa poshel nahoy chechnu ne zaberut Vintage crew
zajkaBeepka Опубликовано 30 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2013 ВОЗДУШНЫЕ ДЕСАТНЫЕ ВОЙСКА МОСКОВСКАЯ ОБЛАСЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Vintage crew
PesnyaInside Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2013 ВОЗДУШНЫЕ ДЕСАТНЫЕ ВОЙСКА МОСКОВСКАЯ ОБЛАСЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВДВ? :de: :de: пизда там тебе бип) [WEAK -HEART]
zajkaBeepka Опубликовано 30 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2013 ВОЗДУШНЫЕ ДЕСАТНЫЕ ВОЙСКА МОСКОВСКАЯ ОБЛАСЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВДВ? :de: :de: Vintage crew
zajkaBeepka Опубликовано 30 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2013 ПИЗДА ПО НАЧАЛУ НЕБУДЕТ ПОКА ПРИСЯГУ НЕ ПРИМУ Vintage crew
PesnyaInside Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2013 ПИЗДА ПО НАЧАЛУ НЕБУДЕТ ПОКА ПРИСЯГУ НЕ ПРИМУ смотри задротам в армии тежело говорят [WEAK -HEART]
zajkaBeepka Опубликовано 30 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2013 ПИЗДА ПО НАЧАЛУ НЕБУДЕТ ПОКА ПРИСЯГУ НЕ ПРИМУ смотри задротам в армии тежело говорят не мне тяжело небудет ЛЕТИМ ЛЕТИИИИИИИИИИИИИМ Vintage crew
PesnyaInside Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2013 ПИЗДА ПО НАЧАЛУ НЕБУДЕТ ПОКА ПРИСЯГУ НЕ ПРИМУ смотри задротам в армии тежело говорят не мне тяжело небудет ЛЕТИМ ЛЕТИИИИИИИИИИИИИМ самое главное на нервной почве мать не выебать чьюто а то я думаю пизда тебе будет [WEAK -HEART]
zajkaBeepka Опубликовано 30 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2013 ПИЗДА ПО НАЧАЛУ НЕБУДЕТ ПОКА ПРИСЯГУ НЕ ПРИМУ смотри задротам в армии тежело говорят не мне тяжело небудет ЛЕТИМ ЛЕТИИИИИИИИИИИИИМ самое главное на нервной почве мать не выебать чьюто а то я думаю пизда тебе будет :DDDDDDDDDDDDDDDDD Я БУДУ СВОЮ ЗЛОСТЬ НА СТЕНУ АРАТЬ И ЕЁ МАТЬ БУДУ ЕБАТЬ А ТЕБЕ КОГДА? Vintage crew
PesnyaInside Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2013 ПИЗДА ПО НАЧАЛУ НЕБУДЕТ ПОКА ПРИСЯГУ НЕ ПРИМУ смотри задротам в армии тежело говорят не мне тяжело небудет ЛЕТИМ ЛЕТИИИИИИИИИИИИИМ самое главное на нервной почве мать не выебать чьюто а то я думаю пизда тебе будет :DDDDDDDDDDDDDDDDD Я БУДУ СВОЮ ЗЛОСТЬ НА СТЕНУ АРАТЬ И ЕЁ МАТЬ БУДУ ЕБАТЬ А ТЕБЕ КОГДА? да хуй знает повестки нету) осенний призыв долгий..... [WEAK -HEART]
zajkaBeepka Опубликовано 30 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2013 призыв до 25 декабря Vintage crew
PesnyaInside Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2013 ну вот буду богу молить чтобы просидел его) [WEAK -HEART]
zajkaBeepka Опубликовано 30 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2013 ну вот буду богу молить чтобы просидел его) выжидай повестку. хотя у тебя должно быть прописное и там должно быть написано какого тебе числа в воинкомат Vintage crew
PesnyaInside Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2013 ну вот буду богу молить чтобы просидел его) выжидай повестку. хотя у тебя должно быть прописное и там должно быть написано какого тебе числа в воинкомат не ебу нихуя [WEAK -HEART]
zajkaBeepka Опубликовано 1 октября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 1 октября, 2013 сходил в воинкомат ахуел 100+ ебал нахуй 11 числа в красную казарму. Vintage crew
PesnyaInside Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2013 сходил в воинкомат ахуел 100+ ебал нахуй 11 числа в красную казарму. ну бип еще поживеш немного. [WEAK -HEART]
Рекомендуемые сообщения