AnkhSynaMoon Опубликовано 20 часов назад Жалоба Опубликовано 20 часов назад Мочекрад наплел своим имбицилам что я обещал забрать Чаров, он спрашивал что нужно отдать, я сказал «ничего не нужно отдавать играйте как хотите по совести». Юра черкаш наплел за какое то бмв, общагу и магазин лидл 🤣🤣🤣, я же бросал свою страничку бараны, там инфы больше чем нужно там черпайте что бы дать «трешток» а то слушаете алкоголиков и дегенератов Цитата
ErrrJan Опубликовано 15 часов назад Жалоба Опубликовано 15 часов назад Каких забрать Чаров? Как можно забрать чаров? Ничего не понятно, можно поподробней, очень интересно Цитата
Masquarade Опубликовано 12 часов назад Жалоба Опубликовано 12 часов назад 8 часов назад, AnkhSynaMoon сказал: Мочекрад наплел своим имбицилам что я обещал забрать Чаров, он спрашивал что нужно отдать, я сказал «ничего не нужно отдавать играйте как хотите по совести». Юра черкаш наплел за какое то бмв, общагу и магазин лидл 🤣🤣🤣, я же бросал свою страничку бараны, там инфы больше чем нужно там черпайте что бы дать «трешток» а то слушаете алкоголиков и дегенератов Дурачок.. Ты в чат выписываешь сам за чаров шмот какой то.. Так может тут при всех опиши что ты мудила дал и что тебе вернуть?? Или кто либо с клана твоего? Кому что Каждый от своего имени. Когда мне написали за какой то буст в тг, я зашёл в тс и спрсил "что вернуть то?" Все сказали нихуя. Тк давались если и давались то арки которые не нужные всё остальное если и бралось то за колы или..... Аххх да, и, когда я зашёл в тс спросить за это ты молчал даже тут пропизделся "я сказал ничего не нужно". Тупой как пробка. Лучше молчи умнее кажешься Помог с бустом только 1 человек, который нас позвал сюда помочь вам, но увы, он вас слушать не станет )) Цитата
AnkhSynaMoon Опубликовано 12 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 12 часов назад 38 минут назад, Masquarade сказал: Дурачок.. Ты в чат выписываешь сам за чаров шмот какой то.. Так может тут при всех опиши что ты мудила дал и что тебе вернуть?? Или кто либо с клана твоего? Кому что Каждый от своего имени. Когда мне написали за какой то буст в тг, я зашёл в тс и спрсил "что вернуть то?" Все сказали нихуя. Тк давались если и давались то арки которые не нужные всё остальное если и бралось то за колы или..... Аххх да, и, когда я зашёл в тс спросить за это ты молчал даже тут пропизделся "я сказал ничего не нужно". Тупой как пробка. Лучше молчи умнее кажешься Помог с бустом только 1 человек, который нас позвал сюда помочь вам, но увы, он вас слушать не станет )) Твой соклановец кастрат вчера выписывал, откуда он берет инфу? Ты же наплел что то? Продолжаешь дальше очернять? И тупые тут только клан «наротанг»… Цитата
AnkhSynaMoon Опубликовано 11 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 11 часов назад Ну ты молодец что уже отзываешься по кличке, послушный пёс Цитата
Masquarade Опубликовано 10 часов назад Жалоба Опубликовано 10 часов назад За чара писал ты лично За шмот в чат писал опять таки ты лично Ало проснись Можешь поинтересоваться в клане у игроков были ли обсуждения какие то вообще, не важно будь то шмот переход, выход или что то) кроме как фан не путай нас с вами, нам похуй ) Где инф по том что вернуть? Цитата
AnkhSynaMoon Опубликовано 9 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 9 часов назад 22 минуты назад, Masquarade сказал: За чара писал ты лично За шмот в чат писал опять таки ты лично Ало проснись Можешь поинтересоваться в клане у игроков были ли обсуждения какие то вообще, не важно будь то шмот переход, выход или что то) кроме как фан не путай нас с вами, нам похуй ) Где инф по том что вернуть? Але долбоеб, выйди на улицу на свежий воздух, я писал тебе на форум в не лично в телеграмме или в пм в л2, и я тебе писал за пикаря, С Никитой говорил - он сказал пускай возращает, просто ему некогда заниматься. В клане только и обсуждают какой ты пидарас, что нахуя было бустить дауна который вышел по первому поводу. Цитата
Юрец Опубликовано 9 часов назад Жалоба Опубликовано 9 часов назад 11 годин тому, AnkhSynaMoon сказав: Мочекрад наплел своим имбицилам что я обещал забрать Чаров, он спрашивал что нужно отдать, я сказал «ничего не нужно отдавать играйте как хотите по совести». Юра черкаш наплел за какое то бмв, общагу и магазин лидл 🤣🤣🤣, я же бросал свою страничку бараны, там инфы больше чем нужно там черпайте что бы дать «трешток» а то слушаете алкоголиков и дегенератов Тварь, либо отвечай за слова, либо рот не открывай. Я точно не мог сказать о том, что у тебя нищей твари может быть БМВ. Да и уже ты не интересная униженая тварь Цитата
AnkhSynaMoon Опубликовано 9 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 9 часов назад Только что, Юрец сказал: Тварь, либо отвечай за слова, либо рот не открывай. Я точно не мог сказать о том, что у тебя нищей твари может быть БМВ. Да и уже ты не интересная униженая тварь Какой же ты тупоголовый спермчикс, тебя жена снова отхуесосила? Или ты с бодуна? Цитата
Masquarade Опубликовано 9 часов назад Жалоба Опубликовано 9 часов назад 41 минуту назад, AnkhSynaMoon сказал: Але долбоеб, выйди на улицу на свежий воздух, я писал тебе на форум в не лично в телеграмме или в пм в л2, и я тебе писал за пикаря, С Никитой говорил - он сказал пускай возращает, просто ему некогда заниматься. В клане только и обсуждают какой ты пидарас, что нахуя было бустить дауна который вышел по первому поводу. Так а зачем ты говоришь что я что либо "наплёл в клане" если вот подтверждаешь что сам об этом писал в чат и форум? Цитата
AnkhSynaMoon Опубликовано 9 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 9 часов назад Только что, Masquarade сказал: Так а зачем ты говоришь что я что либо "наплёл в клане" если вот подтверждаешь что сам об этом писал в чат и форум? Кастрат писал за «Чаров» я говорю за шмот, улавливаешь разницу? Или вы там совсем отупели Спермаки ? Цитата
Юрец Опубликовано 8 часов назад Жалоба Опубликовано 8 часов назад Униженая дура, опять одни пустословные слова, ты чмо хоть раз, что-то по существу написало? Цитата
Masquarade Опубликовано 8 часов назад Жалоба Опубликовано 8 часов назад 24 минуты назад, AnkhSynaMoon сказал: Кастрат писал за «Чаров» я говорю за шмот, улавливаешь разницу? Или вы там совсем отупели Спермаки ? Ты писал за пикаря это не "чар"? Ты писал за овера это не "чар"? Алоооооо Самое интересное что ни то ни другое к тебе не относится но ты чёт пытаешься.. допиздишься что и Никита тебя нахуй пошлёт) вот будет хохма) Цитата
AnkhSynaMoon Опубликовано 8 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 8 часов назад 20 минут назад, Юрец сказал: Униженая дура, опять одни пустословные слова, ты чмо хоть раз, что-то по существу написало? Телеграмм чекни обсос Цитата
AnkhSynaMoon Опубликовано 8 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 8 часов назад 15 минут назад, Masquarade сказал: Ты писал за пикаря это не "чар"? Ты писал за овера это не "чар"? Алоооооо Самое интересное что ни то ни другое к тебе не относится но ты чёт пытаешься.. допиздишься что и Никита тебя нахуй пошлёт) вот будет хохма) Читай внимательно бородатый ребенок Ты Никите уже зализал? Дело в том что все так думают что ты пидарас, решать ему конечно, но не только я так думаю ты конечно за 3 года, видимо совсем отупел Цитата
AnkhSynaMoon Опубликовано 8 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 8 часов назад 26 минут назад, Юрец сказал: Униженая дура, опять одни пустословные слова, ты чмо хоть раз, что-то по существу написало? По факту посмотри телеграмм и вы с дедоебом 2 вентилятора, прежде писать инфу попытайся хотя бы ее проверить черкаш Цитата
Masquarade Опубликовано 8 часов назад Жалоба Опубликовано 8 часов назад 12 минут назад, AnkhSynaMoon сказал: Читай внимательно бородатый ребенок Ты Никите уже зализал? Дело в том что все так думают что ты пидарас, решать ему конечно, но не только я так думаю ты конечно за 3 видимо совсем отупел Ой ну тебя нахуй короч, свой мир своя правда Цитата
Arterius Опубликовано 6 часов назад Жалоба Опубликовано 6 часов назад 3 часа назад, AnkhSynaMoon сказал: Але долбоеб, выйди на улицу на свежий воздух, я писал тебе на форум в не лично в телеграмме или в пм в л2, и я тебе писал за пикаря, С Никитой говорил - он сказал пускай возращает, просто ему некогда заниматься. В клане только и обсуждают какой ты пидарас, что нахуя было бустить дауна который вышел по первому поводу. Хммммм, напомни по какому "первому же поводу" вы с истериками ушли на ньюшке от Гагла. Двойные стандарты Олега Цитата
AnkhSynaMoon Опубликовано 5 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 5 часов назад 9 минут назад, Arterius сказал: Хммммм, напомни по какому "первому же поводу" вы с истериками ушли на ньюшке от Гагла. Двойные стандарты Олега Кастрат, не знаешь ситуации не лезь. У тебя уже карате в Германии жил, ты такой же Даун как и твои соклановци «чув дзвін та не знає де він», прежде чем что то написать подумай несколько раз и проверь информацию Цитата
Arterius Опубликовано 5 часов назад Жалоба Опубликовано 5 часов назад 2 минуты назад, AnkhSynaMoon сказал: Кастрат, не знаешь ситуации не лезь. У тебя уже карате в Германии жил, ты такой же Даун как и твои соклановци «чув дзвін та не знає де він», прежде чем что то написать подумай несколько раз и проверь информацию Всмысле?)) Есть стрим Дозы, причем тут слухи? Вы по первому же поводу ливнули, хотя тип даже знать не знал ни о вашем клане ни о кличке, которую вы сами же дали Спартаку Цитата
Arterius Опубликовано 5 часов назад Жалоба Опубликовано 5 часов назад 4 минуты назад, AnkhSynaMoon сказал: Кастрат, не знаешь ситуации не лезь. У тебя уже карате в Германии жил, ты такой же Даун как и твои соклановци «чув дзвін та не знає де він», прежде чем что то написать подумай несколько раз и проверь информацию Вот это ваше "это другое", заканчивайте с этим пацанята, скольно можно уже) Цитата
Юрец Опубликовано 5 часов назад Жалоба Опубликовано 5 часов назад 48 хвилин тому, AnkhSynaMoon сказав: Кастрат, не знаешь ситуации не лезь. У тебя уже карате в Германии жил, ты такой же Даун как и твои соклановци «чув дзвін та не знає де він», прежде чем что то написать подумай несколько раз и проверь информацию Вот именно, утварь ты. Не за одно свое слово ты чмо, не можешь ответить Цитата
AnkhSynaMoon Опубликовано 4 часа назад Автор Жалоба Опубликовано 4 часа назад 33 минуты назад, Юрец сказал: Вот именно, утварь ты. Не за одно свое слово ты чмо, не можешь ответить В смысле? Алкаш ты такой же балабол как и они, из за тса меня в нищеброды записал 🤣🤣. Моя жизнь ярче твоей пинокио, пей водку и пусть твоя жена тебя очередной раз опустит Цитата
AnkhSynaMoon Опубликовано 4 часа назад Автор Жалоба Опубликовано 4 часа назад По фактам черкаша разьебал в тг, он никак не успокоится, слилась чушка и снова под водкой выписывает на форуме Цитата
fucker Опубликовано 4 часа назад Жалоба Опубликовано 4 часа назад 9 часов назад, AnkhSynaMoon сказал: По фактам черкаша разьебал в тг, он никак не успокоится, слилась чушка и снова под водкой выписывает на форуме Да тут без пузыря не разберёшься!)) правильно делает))) Сюда по трезвому скоро не возможно будет заходить! Цитата
AnkhSynaMoon Опубликовано 4 часа назад Автор Жалоба Опубликовано 4 часа назад Юра черкаш балабол по фактам: -Говорил что с днепром никогда в 1 клане не будет, где он сейчас? Правильно в спермоклане вместе с этой помойкой. -Пиздел на Маскарада, обиделся что дали премущество Хиро мм играющему персонажу, а не который заходит только что бы его залили, пиздел что Маскарад кинул нас и ушел на другой проект и тд... лил грязь в своем алкашином репертуаре. Где он сейчас? правильно в одном спермоклане вместе с маскарадом и подлизывает ему очко на форуме и возможно даже в игре и тсе. - Пиздит на меня не разобравшись в ситуации, помойка я бросал свой инстраграмм там вся моя жизнь, сам наверное каждый год в бердянск ездил олух ебаный Цитата
TALIBAN Опубликовано 3 часа назад Жалоба Опубликовано 3 часа назад 20 минут назад, AnkhSynaMoon сказал: Юра черкаш балабол по фактам: -Говорил что с днепром никогда в 1 клане не будет, где он сейчас? Правильно в спермоклане вместе с этой помойкой. -Пиздел на Маскарада, обиделся что дали премущество Хиро мм играющему персонажу, а не который заходит только что бы его залили, пиздел что Маскарад кинул нас и ушел на другой проект и тд... лил грязь в своем алкашином репертуаре. Где он сейчас? правильно в одном спермоклане вместе с маскарадом и подлизывает ему очко на форуме и возможно даже в игре и тсе. - Пиздит на меня не разобравшись в ситуации, помойка я бросал свой инстраграмм там вся моя жизнь, сам наверное каждый год в бердянск ездил олух ебаный а думал вся твоя жизнь в л2 Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
AnkhSynaMoon Опубликовано 3 часа назад Автор Жалоба Опубликовано 3 часа назад 3 минуты назад, TALIBAN сказал: а думал вся твоя жизнь в л2 Цитата
Юрец Опубликовано 3 часа назад Жалоба Опубликовано 3 часа назад 1 година тому, AnkhSynaMoon сказав: В смысле? Алкаш ты такой же балабол как и они, из за тса меня в нищеброды записал 🤣🤣. Моя жизнь ярче твоей пинокио, пей водку и пусть твоя жена тебя очередной раз опустит Ахахахаххаах, пусть будет так) Цитата
Юрец Опубликовано 3 часа назад Жалоба Опубликовано 3 часа назад 31 хвилину тому, AnkhSynaMoon сказав: Юра черкаш балабол по фактам: -Говорил что с днепром никогда в 1 клане не будет, где он сейчас? Правильно в спермоклане вместе с этой помойкой. -Пиздел на Маскарада, обиделся что дали премущество Хиро мм играющему персонажу, а не который заходит только что бы его залили, пиздел что Маскарад кинул нас и ушел на другой проект и тд... лил грязь в своем алкашином репертуаре. Где он сейчас? правильно в одном спермоклане вместе с маскарадом и подлизывает ему очко на форуме и возможно даже в игре и тсе. - Пиздит на меня не разобравшись в ситуации, помойка я бросал свой инстраграмм там вся моя жизнь, сам наверное каждый год в бердянск ездил олух ебаный Я говорил, что некогда не буду играть со СПЕРМОЙ. И что я говорил про то что Маскарад куда-то ушел???) мне вообще пох, кто к вам приходил и кто уходил. Придумай получше, что-то, не цепляет) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.