Jump to content

Recommended Posts

Posted

Особенно понравилось где он сначала сносит противнику пол жизни, а потом выхиливает его, например титана и пала. И нет не одного боя против варков, дагеров, хавки какие то странные один в тмх бьется спартак на хавке зачемто уе узает и тд, показаны профы которые ее на этернале спокойно убивает. А так да непохо. В целом ЕЕ не из легких классов руки должны быть из нужного места.

Posted
В 31.05.2025 в 11:47, Ornod сказал:

Особенно понравилось где он сначала сносит противнику пол жизни, а потом выхиливает его, например титана и пала. И нет не одного боя против варков, дагеров, хавки какие то странные один в тмх бьется спартак на хавке зачемто уе узает и тд, показаны профы которые ее на этернале спокойно убивает. А так да непохо. В целом ЕЕ не из легких классов руки должны быть из нужного места.

Бразил топ игрок как не крути.

Posted
В 30.05.2025 в 19:31, Selfish сказал:

ХУ Е ТА

Хуита это когда ваш биш на Олимпе противнику целку кидает через бой вот это хуита :bz:

Posted
3 минуты назад, Kfcparen_original сказал:

Хуита это когда ваш биш на Олимпе противнику целку кидает через бой вот это хуита :bz:

Пфих не выпил портвейна, руки трясутся… респект что пришли, НО это мне нужно было написать на форуме этим тупорылым что когда есть активность, нам тяжело весь столь забирать. Все таки послушали…

Posted
В 31.05.2025 в 15:47, Ornod сказал:

Мгновенно увеличивает Уклонение и сопротивление к ослабляющим заклинаниям. Эффект 1.

• Top 1

Ротик Талибана на предлi

Posted

Не знаю как тут настройки, но уе повышает сопротивление к дебаффам, не такой уже и бесполезный скилл. 

• Like 1

Ротик Талибана на предлi

Posted
1 час назад, AnaLCarnavaL сказал:

Не знаю как тут настройки, но уе повышает сопротивление к дебаффам, не такой уже и бесполезный скилл. 

он об этом не знал наверное)

Posted
19 часов назад, AnaLCarnavaL сказал:

Мгновенно увеличивает Уклонение и сопротивление к ослабляющим заклинаниям. Эффект 1.

О, это чмойсу и куколду нужно прочитать, писали мне зачем против мага у.е. Юзать 

Posted
18 минут назад, AnkhSynaMoon сказал:

О, это чмойсу и куколду нужно прочитать, писали мне зачем против мага у.е. Юзать 

Куколд рак 🦞 еще поискать таких нужно 

Posted

ЗАГНАЛ УГРОЗУ В ГОРОД. СТОЯТ ОБЛИЗЫВАЮТ СТОЛБ ДО БЛЕСКА. ДАЖЕ СО СВЕТЛЯКАМИ ДАЛЬШЕ ГОРОДА НИ НОГОЙ. Не клан а МУСОР и ПОМОИЩЕ. Стыдно играть таким кодлом и не дать отпор 2 фулкам, и то..

Вы все пидарасы, НО я не утверждаю!

Posted
18 часов назад, Selfish сказал:

ЗАГНАЛ УГРОЗУ В ГОРОД. СТОЯТ ОБЛИЗЫВАЮТ СТОЛБ ДО БЛЕСКА. ДАЖЕ СО СВЕТЛЯКАМИ ДАЛЬШЕ ГОРОДА НИ НОГОЙ. Не клан а МУСОР и ПОМОИЩЕ. Стыдно играть таким кодлом и не дать отпор 2 фулкам, и то..

загнал ты себе хуй за щеку) извинись малой

Posted
18 часов назад, Selfish сказал:

IMG-0780.jpg
одним мемом твоя жизненная ситуация

Ахаххаха

• Like 1
  • Top 1
Posted
19 часов назад, Selfish сказал:

Загнал ты себе только бутылку в очко😂 выйди на улицу овощ,ах да забыл ты же трясешься от этого слова😂 

Posted
29 минут назад, Kfcparen_original сказал:

IMG-0780.jpg
одним мемом твоя жизненная ситуация

Ахаххаха

Я думаю одним мемом большую часть их клана можно описать, на улице лето, они в игре киснут. 
Они хотят фана, но после того как им по губам провели в афк стали 😅, уже не интересны, пройденный этап…

Posted
1 час назад, AnkhSynaMoon сказал:

Я думаю одним мемом большую часть их клана можно описать, на улице лето, они в игре киснут. 
Они хотят фана, но после того как им по губам провели в афк стали 😅, уже не интересны, пройденный этап…

На мете статы рисуют довольные :ng_z_6:

Posted
6 минут назад, Kfcparen_original сказал:

На мете статы рисуют довольные :ng_z_6:

Вообще все равно что и как, это мусор слабохарактерный, на Олимпе попробовали взяли за щеку и в афк, за замок только сейчас слезы вытерли, не удивлюсь если пфих в тг умоляет спартака не собирать людей, что бы потом жирный членосос написал в чатике «next lvl play“

Posted
3 години тому, Kislinka сказав:

Загнал ты себе только бутылку в очко😂 выйди на улицу овощ,ах да забыл ты же трясешься от этого слова😂 

И ты начал))) 

Posted
1 час назад, Юрец сказал:

И ты начал))) 

Та не что мне начинать,смешно читать высеры твоих новых кентов)

• Top 2
Posted
21 годину тому, Kislinka сказав:

Та не что мне начинать,смешно читать высеры твоих новых кентов)

Братики) лепшие

Posted
19 годин тому, Kfcparen_original сказав:

Братики :ng_z_5:

Обидка, яж не просил тебя что-то писать. Нужно будет я скажу. 

Posted
1 час назад, Юрец сказал:

Обидка, яж не просил тебя что-то писать. Нужно будет я скажу. 

Обидка это больше ты а не я :el: