alloAxs Опубликовано 15 часов назад Жалоба Опубликовано 15 часов назад Добрый Играю под ником iAxs на олимпе я провел более 100 боев и у меня такая проблема не разу не прошел летал Когда даггер выходит против танка одна надежда на летал. то есть ты бегаешь и бьеш двумя скилами это критикал блоу и летал пока мана не закончится то есть за бой я даю минимум 10 леталов с акитивкой на кларити в дагере у меня топ эпик сет так же я включаю фокус мастрери для увелечения шанца на летал пробовал с фокус павер - и с фокус chenсе что так что так хрен проходит. обратите пожалуйста на это внимание спасибо В пвп под фул бафом бывает проходит но на олимпе не разу На что Админ ответил что ЛЕТАЛЫ Выключены у ВСЕХ классов. Вопрос почему даггера должны дратся без САМОГО ГЛАВНОГО Скила ? Может сделать хоть какой то шанц его прохождения ? Учитывая что весь олимп в танках. Цитата
Kislinka Опубликовано 15 часов назад Жалоба Опубликовано 15 часов назад 9 минут назад, alloAxs сказал: Добрый Играю под ником iAxs на олимпе я провел более 100 боев и у меня такая проблема не разу не прошел летал Когда даггер выходит против танка одна надежда на летал. то есть ты бегаешь и бьеш двумя скилами это критикал блоу и летал пока мана не закончится то есть за бой я даю минимум 10 леталов с акитивкой на кларити в дагере у меня топ эпик сет так же я включаю фокус мастрери для увелечения шанца на летал пробовал с фокус павер - и с фокус chenсе что так что так хрен проходит. обратите пожалуйста на это внимание спасибо В пвп под фул бафом бывает проходит но на олимпе не разу На что Админ ответил что ЛЕТАЛЫ Выключены у ВСЕХ классов. Вопрос почему даггера должны дратся без САМОГО ГЛАВНОГО Скила ? Может сделать хоть какой то шанц его прохождения ? Учитывая что весь олимп в танках. Тогда нож начнет ебать весь столб! Учитесь играть без надежды на леталы😉 1 Цитата
Kislinka Опубликовано 15 часов назад Жалоба Опубликовано 15 часов назад А когда ты успел провести 100 боев на Оли? Видел тебя всего пару раз и то под залив твоих сокланов,да и уровень ты не показал,может нож не твое? 1 Цитата
Kfcparen_original Опубликовано 5 часов назад Жалоба Опубликовано 5 часов назад 9 часов назад, Kislinka сказал: А когда ты успел провести 100 боев на Оли? Видел тебя всего пару раз и то под залив твоих сокланов,да и уровень ты не показал,может нож не твое? Убил и закопал ему нужны курсы у тебя брать как ножом играть Цитата
TALIBAN Опубликовано 5 часов назад Жалоба Опубликовано 5 часов назад Кугут, сделай шанц и будет тебе шастье Цитата САМОЕ ТОКСИЧНОЕ КОМЬЮНИТИ
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.